Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 101
Зам.лидера Экологов
Повторно взяла арт со свалки. на агре найти нифига не могу. Все три места пробежала - нету. Начинаю глобальную зачистку местности. Тобеж каждое дерево, каждый куст, вобщем все все все. Если и в этот раз не найду то завтра скину сейв.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:01 | Сообщение # 102
Зеленый
Доброе утровсем! Сегодня в очередной раз буду пытаться найти тайник в Темной Долине.
Добавлено (08.01.2012, 13:19) --------------------------------------------- Я все таки нашла! Это был вагончик на колесах. Молодцы! Так спрятали, я бы сроду в ту сторону от вагончика не пошла бы, а тут со злости решила круги описывать.
Добавлено (08.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- Тайник в баре найден недалеко от блокпоста долга, дааа действительно не далеко
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 | Сообщение # 103
Зам.лидера Экологов
Все нашла тайник на агре. Костя-Семен, спасибо огромное. Я догадывалась что он может быть в подобном месте. Но чтобы там. Это вообще немыслимо. Похоже мне везет на самые сложные тайники. Пойду искать следующий. Если и он оккажется таким "Легким" я не знаю что я сделаю.
Добавлено (08.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- Пятый тайник нашла (второй тайник на свалке) даже както странно нашла с первой попытки.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:58 | Сообщение # 107
Зеленый
Вижу, не только меня тормознул тайник в ТД... Нашел только что, как раз перед отчаянной попыткой возопить о помощи. Зато теперь знаю цену подсказкам типа "возле", "рядом", "в районе". Странно, несмотря на отнюдь не усидчивый характер желания забросить мод не возникает. Разработчикам спасибо.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:50 | Сообщение # 109
Зам.лидера Экологов
geka98-04, не факт что тайник возле вагончика. У меня он был в овраге. Причем в таком месте в каком никогда не додумаешься искать. И это место было точно таким как на агропроме. Думаю Костя-Семен меня поймет. Сам мне его на агре нашел.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 112
Зеленый
Люди ! Кто нашел тайник на янтаре? Только именно на электродвигателе! Все движки наверное облазила Дайте маленький намек только без скрина, всеже самой хочется найти, хоть и с маленьким намеком.