Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 101
Зам.лидера Экологов
Повторно взяла арт со свалки. на агре найти нифига не могу. Все три места пробежала - нету. Начинаю глобальную зачистку местности. Тобеж каждое дерево, каждый куст, вобщем все все все. Если и в этот раз не найду то завтра скину сейв. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:01 | Сообщение # 102
Зеленый
Доброе утровсем! Сегодня в очередной раз буду пытаться найти тайник в Темной Долине.
Добавлено (08.01.2012, 13:19) --------------------------------------------- Я все таки нашла! Это был вагончик на колесах. Молодцы! Так спрятали, я бы сроду в ту сторону от вагончика не пошла бы, а тут со злости решила круги описывать.
Добавлено (08.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- Тайник в баре найден недалеко от блокпоста долга, дааа действительно не далеко
Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 | Сообщение # 103
Зам.лидера Экологов
Все нашла тайник на агре. Костя-Семен, спасибо огромное. Я догадывалась что он может быть в подобном месте. Но чтобы там. Это вообще немыслимо. Похоже мне везет на самые сложные тайники. Пойду искать следующий. Если и он оккажется таким "Легким" я не знаю что я сделаю.
Добавлено (08.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- Пятый тайник нашла (второй тайник на свалке) даже както странно нашла с первой попытки.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:58 | Сообщение # 107
Зеленый
Вижу, не только меня тормознул тайник в ТД... Нашел только что, как раз перед отчаянной попыткой возопить о помощи. Зато теперь знаю цену подсказкам типа "возле", "рядом", "в районе". Странно, несмотря на отнюдь не усидчивый характер желания забросить мод не возникает. Разработчикам спасибо.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:50 | Сообщение # 109
Зам.лидера Экологов
geka98-04, не факт что тайник возле вагончика. У меня он был в овраге. Причем в таком месте в каком никогда не додумаешься искать. И это место было точно таким как на агропроме. Думаю Костя-Семен меня поймет. Сам мне его на агре нашел. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:05 | Сообщение # 111
Зам.лидера Экологов
geka98-04, конечно. тебе дано три варианта расположения тайника. И выпасть может любой из этих трех вариантов. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 112
Зеленый
Люди ! Кто нашел тайник на янтаре? Только именно на электродвигателе! Все движки наверное облазила Дайте маленький намек только без скрина, всеже самой хочется найти, хоть и с маленьким намеком. Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:28 | Сообщение # 114
Зеленый
Тайник на янтаре тот который на электродвигателе супер! До меня только дошло, он действительно на двигателе!!! Никогда не думала,что буду там глядеть Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:47 | Сообщение # 117
Зам.лидера Экологов
Костя-Семен, мне везет на тайники в том виде в котором ты мне нашел. Таких было уже три (вместе с агрой). Сейчас мучаюсь с ДТ. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка