Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Все, ребята, сдаюсь. Подсказки будут выглядеть так:
Даете мне сейв на локации, которую надо обследовать. В ответ , через некоторое время получите в ЛС скриншоты с местом вашего (одного) тайника. И если он будет в неудобном месте - значит вам не повезло. Путь будете искать сами. Хоть на высоту, хоть за пределы локации. С вашей стороны будет очень любезно зачистить локацию от врагов и мутантов.
И это лишь на первой половине пути. На Армейских складах и далее - у вас уже есть собственный опыт. Так что ищите самостоятельно. Удачной охоты. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
терпение есть еще я проста хочу проверить глюк у меня или нет , первые тайники нашол без проблем а со Свалкой напряг сильный искал даже спомощью рекорда нечего не нашол ,
У меня что-то не понятное. Нашёл в деревне ксиву про тайник в туннеле. Всё обыскал, нету. Спросил у сталкеров, сказали где. Пришёл, запрыгнул на арку, а тайника нет. Хотя все утверждают что он в этом месте. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Викинг, все очень просто - не у тех спрашивал. Или кое о чем забыл. Шапка, спойлер Краткое описанеие
Quote (Костя-Семен)
Место расположения некоторых тайников было перенесено из-за особенностей сюжета "Апокалипсиса" и исходя из желания избавиться от тяжелого паркура там, где это было возможно. Так, например, на ЧАЭС тайников больше нет.
Quote (Викинг)
Всё обыскал, нету.
Уверен?
И еще одно.
Quote (Викинг)
Пришёл, запрыгнул на арку, а тайника нет
Это уже прямая наводка. Пожалуйста, осторожнее с этим. Не все этого хотят. Наш Бобер например ругается, плюется, но ищет, находит, да еще и шутит при этом. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:30 | Сообщение # 65
Зеленый
Добрые люди (сталкеры), подскажите мне в личку местонахождение первого тайника на свалке... Я скоро сойду с ума: облазил обе кучи, обкололся антирадом и выпил 5 бутылок водки, уже проклял этот грё*аный ангар - теперь хожу, палю из автомата во все стороны! Демо_рекорд - не помогает...
Всё - тайник найден... Спасибо великодушному сталкеру Косте-Семёну за помощь. P.S. Удивляюсь своей невнимательности...
Сообщение отредактировал Danikul - Воскресенье, 01.01.2012, 18:49
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:02 | Сообщение # 67
Опытный
сталкерочек, поздравляю. Если дойдешь до тайников на Дикой и на Складах - скорее всего подсказок уже не захочешь. Кто дошел до Радара тот втягивается, это захватывает. И это означает, между прочим, что ты сталкер-искатель, а "шмаляй-шо-попало".
Danikul, удаляем глупости, что я понаписал, получил твое сохранение, сейчас разберемся. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Воскресенье, 01.01.2012, 18:05
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:53 | Сообщение # 69
Зеленый
Ещё раз спасибо Косте-Семёну за помощь в нахождении тайника на Свалке. Благодаря такому толчку, я уже нашёл тайник на Агропроме, второй на Свалке - и теперь мучаюсь в Тёмной долине
P.S. Теперь Сидорыч на меня как-то странно смотрит http://i021.radikal.ru/1201/64/7cd4bfe6f984.jpg
P.S.P.S. И зона, видимо, чувствует мои успехи (судя по тому, что (или - кого) я увидел в тоннеле после перехода с Агропрома ) http://s47.radikal.ru/i116/1201/59/8d909f23c158.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1201/b8/ec8fb8f4a93f.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1201/fb/2799411dbdbe.jpg --- "вот это прикол"
Сообщение отредактировал Danikul - Понедельник, 02.01.2012, 03:03
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:07 | Сообщение # 70
Опытный
Danikul, да уж... Помню, каким шоком была для меня коробочка из четырех контролеров... Это кстати в Апокалипсисе, при взятии Сердца контролера. Ну да тебе уже не привыкать Ничего, если возьмешь проклятый артефакт (это самое Сердце) - во всей полноте оценишь обновленного кровососа. Морда у него все та же, но характеристики... Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:51 | Сообщение # 72
Опытный
PeRiK63... Плакса? Может тебе не подходят поисковые аддоны? Ты даже вот это найти не смог:
Quote (Костя-Семен)
Подсказки будут выглядеть так:
Даете мне сейв на локации, которую надо обследовать.
Дополнительное (цензура) условие - в соханении вес рюкзака должен быть в пределах того, что задал автор. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:16 | Сообщение # 76
Михалыч
PeRiK63,Смешно ? А может вместе посмеёмся ? Только ты будешь в "финской" баньке, там всем места хватит. polta, А тебе 33 е и последнее китайское предупреждение - пиши грамотно ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:59 | Сообщение # 78
Опытный
PeRiK63, ты даешь сохранение, в котором ГГ имеет на поясе проклятый атрефакт, стоит мордой в угол и вооружен пистолетом. Пистолет хороший, но кровососы в Наследстве усилены даже больше, чем этот Маузер. После трех попыток я понял в чем дело. А просил ведь:
Quote (Костя-Семен)
С вашей стороны будет очень любезно зачистить локацию от врагов и мутантов.
Пошутил? Получилось, поздравляю.
Ты в черном списке. Даже минуса в репу не жди. А уж тем более помощи.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.