Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:26 | Сообщение # 241
Прошу прощения, если вопрос не в тему, нужна помощь экспертов. Играю Возвращение Меченого - Симбион, вер.1.0004. У ГГ, Сидора и бармена нет спальников, все тела проверяю, ни у кого нет. В геймдате уйма продавцов, но по сюжету они не вылазят. Через сутки ГГ захотел спать, тоник помогает ненадолго. Это у меня глюк, баг или фишка игры? Help me, pleease!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:49 | Сообщение # 242
Черный дембель
Статус: Offline
Quote (stalker_legenda)
а как здесь получить репутацию
получи ранг проверенного(для этого либо пробудь тут 1 месяц ,либо набери 100 сообщений)потом около репутации появятся значки и ты её сможешь повышать,а так помогай советом ,общайся и тебе её начнут повышать другие пользователи Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:56 | Сообщение # 243
ЛЕГЕНДА
1986 спасибо огромное как стану проверенным поставлю тебе +!!! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
apach, Сквчал мод "История Прибоя". с учетом своей версии 1,0006 ТЧ. Есть проблема: если сохраниться и выйти из игры, то потом при "заходе" на сохранение просто выбрасывает из игры вообще на стол. Не хочется ради прохождения всей игры сидеть сутки за ПК. Может быть как-то можно помочь?
Патч 1.0004 поставь,и будут у тебя сохранки загружаться,но вылеты,баги остануться,тут уже нечем непомочь...Это уже неисправимо... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Сообщение отредактировал chichilanov - Среда, 12.05.2010, 13:34
Согласен с chichilanov, у меня на 1.0004 кроме "Прибоя" одновременно работало ещё 7 модов - "Зона поражения 1, 2 , SRP, AMK, Черноречье, Арсенал и ещё какая-то, не помню А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:41 | Сообщение # 249
"Знание-сила, скрой его"
У меня вопрос по сайту: Где можно выложить свое творчество (а именно стишки о Зоне) А то в разделе "Наше творчество" для стишков темы нету вроде бы Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:15 | Сообщение # 256
"Знание-сила, скрой его"
У меня ещё вопрос: Я смогу ставить репутацию, когда получу ранг "Проверенный", или для этого нужны какие-то другие условия? Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:25 | Сообщение # 257
Редкая Сволочь
neutral, да, при достижении ранга "проверенный", ты обретаешь право понижать и повышать репутацию другим пользователям А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 05:56 | Сообщение # 258
G.M.
Quote (neutral)
"""Сюды залезь, я думаю будет в тему""" Там я уже был)))
Блин, так название темы НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, тут и так понятно, что сюда надо писать КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему