Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:16 | Сообщение # 261
СТАЛКЕР-МАСТЕР, если ты играешь в Авто-зону то слушай, зайди в опции, управление, там будет функция вкл. двигатель-выбери себе нужную кнопку, как все сделаешь - садись в машину, заводи двигатель, ехать вперед W, вправо, влево, назад - как обычно, скоростя переключать на левый шифт. Если поможет - отпишись
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:54 | Сообщение # 266
Новичок
Статус: Offline
а у меня вопрос Где переход на локацию "ВАРЛАБ"? Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:02 | Сообщение # 267
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (DoG)
Скажите где в Припяти находится оазис?
если ты имееш ввиду ЗП, то он на локации Янов, у венткомплексе, вход со стороны от железки. в сомой Припяти его нет. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:19 | Сообщение # 270
"Знание-сила, скрой его"
У меня вопрос по форумам. Я, вроде, задесь на сайте видел мод для ТЧ, в описании которого написано, что в начале Волк выдает гауссовку, потом еще какой-то навороченый автомат, и экзоскелет, который, чудя по скриншоту, в оригинале не существует... Не подскажите, это я у вас на сайте видел или нет? И как этот мод называется? Заранее спасибо Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 271
ЛЕГЕНДА
[quote=neutral]У меня вопрос по форумам. Я, вроде, задесь на сайте видел мод для ТЧ, в описании которого написано, что в начале Волк выдает гауссовку, потом еще какой-то навороченый автомат, и экзоскелет, который, чудя по скриншоту, в оригинале не существует... Не подскажите, это я у вас на сайте видел или нет? И как этот мод называется? Заранее спасибо[/quote] чёт такого мода я не помню я играл на всех КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:41 | Сообщение # 273
ЛЕГЕНДА
[quote=neutral]Что-то вроде снайперского ножа, бьющего на любом расстоянии [/quote] или пистолета с самонаводяшками (патронами) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:08 | Сообщение # 274
Редкая Сволочь
KOLT_RAP, уточняй, по какой теме вопрос, если по Народной Солянке, то все вопросы сюда , если просто прохождение, то это здесь А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:44 | Сообщение # 279
ЛЕГЕНДА
[quote=zluka]выйдет[/quote] да должен выйти КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1