Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 301
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Vladi упоминал о расширениях, Bombey, какой у тебя размер экрана, если не 1280х1024 , то есть патч, который правит проблемы с другими размерами. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:10 | Сообщение # 302
Ветеран
Quote (zluka)
то есть патч, который правит проблемы с другими размерами.
Патч тут невсилах помочь....Надо править файл вручную,или изменить разрешения рабочего стола на 800*600...Может поможет!!!!! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:56 | Сообщение # 306
Редкая Сволочь
Foxtrot_813, да, есть такой патч, там правка , сюда скинуть не могу, текст правки не выводится, остаётся пробел на его месте А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:58 | Сообщение # 307
Следопыт Наемников
У меня вопрос к матёрым Сталкерам, вот мне понравились отдельные моды!! А будут ли эти моды: Items mod # Bug Fix Attempt # Torch Mod # Stories revival mod # Stels mod # Iwer's Unlife mod # Tuman Mod работать с AMK MOD 1.3.1.7 или же с другими Глобальными модами???
Ты конечно не расстраивайся,но из этих модов с АМК работают токо : Tuman Mod,Stels mod и Bug Fix Attempt.Все перепробовал,вроде остальные тянут на АМК 1.4
ЧеД, Попытаюсь помочь. Свою соль я ставил так. Лицензия ТЧ вер. 1,0001. патч вер. 1,0004. разархивирую солянку в любую удобную папку. Туда высыпаются несколько файлов. Нам нужны bin и естественно gamedata. Сливаю их в папку с игрой. Если спрашивает о замене файлов, согласен на все. Что кидать дополнительно сказать не могу, не знаю что есть. no dvd необязательно для лицензии версия невожна. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
ЧеД, патч не кидается в bin, он ставится в папку с игрой, после установки, запусти-проверь Соль, а потом кидай правки по Черномору и Доктору А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
ЧеД, давай, ты упёртый сталк, получится. Я сам несколько раз пихал Соль в разные папки СТАЛКЕРА , пока не пошла А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
ЧеД, Дорогу осилит идущий. Правки по Черномору и Доктору ставь по одной с проверкой. Для надёжности. Представляю сколько времени уйдёт на настройку. Я возился дня четыре.
Не пугай, не так это страшно, главное понять, в чём косяк. zluka
Следопыт группы "Одиночки"
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 02.06.2010, 19:55
подскажите кто-нить такую штуку: при установке любого мода в ридми написано что нужно сносить папку gamedata и после ставить мод. я 3 разных диска перепробовал, но файлы gamedata находятся не в папке, а разбросаны с другими файлами. при таких расскладах при установке мода игра даже запускаться не хочет.
Masenia,В оригинале может и не быть нужной тебе папки. Попробуй просто скопировать gamedata в папку с игрой. Если попросит заменить файлы соглашайся. Обязательно проверь для какой версии игры преднозначен мод. По необходимости пропатч игру. Файлы оригинального сталкера не трогай. А вот когда захочешь сменить мод или вообще убрать, тогда и удаляй gamedata. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:58 | Сообщение # 316
Редкая Сволочь
ЧеД, у меня в лицухе тоже нет gamedata , просто вставляешь её и всё, но сначала патч. Можешь его отсюда качнуть http://stalker-planet.ru/load/1-1-0-927 А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:14 | Сообщение # 317
Следопыт Наемников
[quote=никос]в системе отключён файл подкачки или установлен слишком маленький размер для корректной работы требуется подкачка размером 2GB?????????СДЕЛАЙТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ что делать и как это изменить??????????? [/quote]
У моего друга точно такая же фигня,у тебя просто комп игру не тянет.Сожалею
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:57 | Сообщение # 319
Редкая Сволочь
Мой компьютер > свойства > дополнительно > быстродействие > дополнительно > виртуальная память (изменить) > особый размер , и выставляешь в окошке размер А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.