Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:58 | Сообщение # 326
ОтакУ^_^
Статус: Offline
Можно по поводу форума.Почему не ставится подпись?И с какого кол-ва постов она всетаки появится? Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:02 | Сообщение # 329
У меня вопрос возможно уже заеженый: Можно ли в игру ставиль несколько модов? Я поставил мод "Ветер перемен" и на него мод "Наёмник" и при входе в игру выкидывает. Помогите решить проблему !!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:20 | Сообщение # 330
ОтакУ^_^
Спасибо.А еще вопрос: где можно делать анимацию с твоим ником как у стражник,ацтек и др? Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:09 | Сообщение # 333
"Знание-сила, скрой его"
ТоПоль, а нах тут новое оформление? Это вообще самый красивый и вообще самый лучший сайт по сталкеру из всех, которые я видел! Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 335
Ученый Свободы
Парни кто хочет поговорить насчёт группировок!? Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:37 | Сообщение # 337
Ученый Свободы
Мы не добавляем просто обсуждаем! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев