Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
ЧеД,И вам здоровья. От красной пелены ГГ быстрее устаёт потом терят жизнь, смелость и стремление к заветной цели. Может инфаркт накрыть. Если фокус с перезагрузкой не помог, значит требо поспать. Кстати способом "сохранился-загрузился" У меня пару раз проходил синдром алкогольного опьянения и тряски экрана после выброса, а также несколько других неприятных эффектов. Короче как повезёт. По второму пункту: Лог вылета конечно нужно на суд общественности в обязалово. Если подозреваешь перегрев, а это неисключено, сними боковины с системника и направь на него работающий вентилятор. Убьёшь двух зайцев сразу. Ещё вопрос "Винду давно менял? если да то лучше приготовься к неизбежному, хотя бы морально. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:54 | Сообщение # 386
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
ЧеД, такое в основном происходит при перегреве блока питания...проверь контакты..может вентилятор забит...а так-же греется может сам камень...поставь EVEREST там можно просмотреть все параметры системы + показывает температуру всего оборудования....или ещё какой аналог евереста на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 17.06.2010, 16:57
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 387
Дипломат П.С.И.Х.И.
ЧеД, ты если что проверь корпус...есть возможность поставить доп.вентиляторы то поставь..самое главное может БП у тебя слабый для системы...я считаю что надо не менее чем 450 W, но тут опять надо учитывать всё навесное оборудование..а то опять может не хватать мощности. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:13 | Сообщение # 388
"Знание-сила, скрой его"
Помогите, плиз! Как в ЗП 1.6.00 писать английским шрифтом? Хочу по сети поиграть в него, а он е-мейл требует (регистрацию) Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Сообщение отредактировал neutral - Четверг, 17.06.2010, 22:17
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:00 | Сообщение # 389
Рождённый в СССР
ЧеД, BoBSoN, Можете смеятся можете не смеятся. Мне один бывалый подсказал(на счёт не контачит). Разбираешь системник, только корпусина остаётся. Ну проц от мамы отрывать тоже не стоит. И раскладываешь все платы и жескачь по комнате, куда глаз ляжет. Оставляешь в таком виде на ночь. Потом собираешь и вуаля всё контачит. Не знаю какие сверчки из этой шайтан коробки куда разбегаются. Но в моём случае факт на лицо. А вот если просто разобрал, собрал не действует. Весело конечно, но необъяснимо. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:30 | Сообщение # 390
Рождённый в СССР
BoBSoN, Предварительно окропив системник святой водой после трёхдневного воздержания от излишевств всяких. Всенепременно. С электронникой только так. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:25 | Сообщение # 391
Рождённый в СССР
ЧеД, Не-е-е-исключено, но! Изыманием "батарейки" и сбросом настроек биоса, соитию одной платы с другой особо не поможешь. Если конечно причина не в настройках. А вот перелопатить соединение плат и потревожить их мирное сосущиствование с систеным блоком, иногда просто жизненно необходимо. Опыт, сын ошибок трудных, Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:23 | Сообщение # 395
Привет, ребят кто нибудь может подсказать как забратся на крышу агропрома? Не на саму крышу а чуть выше. Вот если что скрин. http://i027.radikal.ru/1006/f4/4d1d3571bf44.jpg
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:43 | Сообщение # 400
Дипломат П.С.И.Х.И.
ЧеД, ты попробуй во время игры взять и выйти на рабочий стол. и проверить через утилиту ..но не выключая игры и поиграв в неё и у же после сможешь говорить с уверенность про температуру. на оборудовании....ведь бывает и конфликт его... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 21.06.2010, 19:23