Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
как ЧН можна играть за бандосов, что нужно зделать? ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
R@mir@s, При первом посещении Свалки на переходе не стреляй в них (когда пытаются на бабки развести) а просто пробегай (пара пуль в спину) и иди в Депо на их базу. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, пасиб.....прочитаю.... а когда тебе рецензия нужна.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Добавлено (23.06.2010, 17:51) --------------------------------------------- так кто нить подскажет можно как нить попасть в группировку свободы в ЧН ???
так кто нить подскажет можно как нить попасть в группировку свободы в ЧН ???
Свобода в ЧН расквартирована в Тёмной долине. Нуно выполнить квесты тамошнего лидера, заслужить авторитет и вперёд, к "свободе". Анархия мать порядка (Н. Махно). Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Хочу установить патч 1.6.0.2 он пишет: При установки патча пишет что "установленая версия [Unknown] Этот пакет обновлений предназначен только дла обновления версии [Russia and CIS]" Что делать ума не приложу Сталкер Зов припяти Зона это то место, где нельзя расслабляться ни на секунду!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:19 | Сообщение # 433
Редкая Сволочь
Статус: Offline
dikiyadd просто когда прочтёшь, скинешь в ЛС стоит ли писать вторую часть, или можно не мучатся.
Berkut0079, у тебя пиратка? У меня тоже, она крякнутая, а патч дописывает систему защиты (ну что-то типа того), не находит файл и [Unknown]
Cariba, так бы и сказала, что в ЧН, пока не выполнишь квесты Долга на Агропроме, в Свободу не вступишь, а вот после затопления подземелий Агропрома - добро пожаловать.
а вот девушка-сталкер
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:53 | Сообщение # 434
Редкая Сволочь
Ponyx, над полем сообщений найди и нажми b и после окончания текста тоже b . А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:49 | Сообщение # 438
Дипломат П.С.И.Х.И.
GrInPEES, ты где спрашиваешь......ты посмотри по теме что тебе надо, сам подумай...во что играешь, где именно в ТЧ, ЧН, : ЗП по каждой игре своя тема и форум.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии