Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:23 | Сообщение # 446
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
1)как делать спойлер? не понимаю! 2)как делать цветом? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:35 | Сообщение # 447
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Призрачный_воин)
общаюсь вроде норм.
Ага. Норм. НОРМ.! ПисАть прилично научись. А то "Норм." у него. У тебя в профиле написано, что тебе 14, так? При этом ты пишешь, как не знаю, кто! Мне тоже 14. Помогаю "по товарещски".
Quote (Призрачный_воин)
В смысле в ФРПГ делать нечего общаюсь вроде норм. а если не так то помоги по товарещски
А вот так эта фраза должна звучать грамотно: "В смысле, "в ФРПГ делать нечего"? Общаюсь, вроде, нормально. А если это не так, то помоги по-товарищески, пожалуйста. (и вообще, к незнакомым людям принято обращаться на "Вы") Кавычки в первом предложении можно и не ставить, так как кавычками я подчеркнул то, что эти слова являются цитатой. В конце предложения можно было бы поставить и восклицательный знак.
Конечно, мои слова здесь весу никакого не имеют, но всё же, я за то, что бы на этом форуме были только грамотные люди.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:39 | Сообщение # 449
"Знание-сила, скрой его"
Quote (stalker_legenda)
1)как делать спойлер? не понимаю! 2)как делать цветом?
Блин, я позже тебя зарегистрировался, а знаю и то больше! Спойлер делается так: 1 Пишешь текст, потОм выделяешь его (если ты не знаешь, как его выделить, то тут я уже бессилен, и не смогу тебе что-либо объяснить) 2 Нажимаешь на кнопочку "spoiler"
То же самое с цветом, только надо выбрать, какой цвет ты хочешь (выбрать можно, нажав на кнопочку рядом со "spoiler", где написано "COLOR"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:41 | Сообщение # 450
ЛЕГЕНДА
neutralспасибо!
Quote (neutral)
Блин, я позже тебя зарегистрировался, а знаю и то больше!
тебе 14 мне 9 разница есть?есть! так что нормально! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:45 | Сообщение # 453
Серафим
neutral,Извините пожалуйста, просто я немного переусердствовал, общаюсь то я нормально, а слово "норм." это просто сокращение,возьму на будущее ваши слова, а за неграмотность простите, торопился, пожалуйста если я вас устраиваю то помогите, человек я хороший. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:54 | Сообщение # 454
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Призрачный_воин)
пожалуйста если я вас устраиваю то помогите, человек я хороший.
Офигеть... Прошу прощения, я не привык, что люди могут писать неграмотно, если они умеют писать грамотно. А с форумом просто надо разобраться. Всё важное ищите в форуме: "ФРПГ - Форумная ролевая игра «СТАЛКЕР»", но в ФРПГ приёма нет до 12 числа следующего месяца. А написать анкету можно будет (с 12-го числа) написать в форуме "ФРПГ - Форумная ролевая игра "СТАЛКЕР"" --> "Начало" --> "Подача анкет" Пробный пост можно будет написать в форуме "ФРПГ - Форумная ролевая игра "СТАЛКЕР"" --> "Начало" --> "Пробные посты" (но это после написания анкеты)
Молодец, толково объяснил, даже я понял , (+) в репу. zluka.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:51 | Сообщение # 457
Редкая Сволочь
ЧеД, выложи лог вылета и игровой набор Инета , шучу, пару раз ЛС тоже не мог отправить. Техническая ошибка серва. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:07 | Сообщение # 458
ЛЕГЕНДА
у меня ЛС удаляются было 147 а стало 99 КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:27 | Сообщение # 460
Помогите с установкой мода!У меня пиратская версия Чернобыля,она уже с папкой gamedata.Я ее удаляю и ставлю мод,но игра сразу вылетает.Помогите пожалуйста!Или здесь тоже обсуждение пираток запрещенено?