Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:47 | Сообщение # 461
Quote (lok)
попробуй копировать в эту папку,с заменой согласись.хотя странно в ТЧ не папки gamedata,может это у тебя всё-таки не чистая игра,а уже мод?и потом для установки мода нужно пропатчить игру,как правило патчем 1.004....
У меня итак игра 1.0004,а копировать с заменой я пробовал,но все равно не помогает.Я раньше ставил как-то,но примерно пол года не играл,вот и забыл.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:20 | Сообщение # 469
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (Raper)
часть 4
2 не знаю когда выйдет но знаю что это 2 часть КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:56 | Сообщение # 470
R@st@ Bo$$
А кто скажет это 2 часть после какой из трёх? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:57 | Сообщение # 475
Рождённый в СССР
Бродяжник, слышим. Что значит с новым сюжетом? Это мод так называется, или тебе просто оригинальный Сталкер надоел? Опять же к какому Сталкеру из трёх? Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).