Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 761
Зеленый
Статус: Offline
люди подскажите где в игре новый сюжет (зов монолита) найти свихнувшегося професора; в темной долине бандита по заданию Воронина;поговорил с призраком(задание Бармена принести ПДА) отправил он меня к Клыку а у того никакого диалога;нипойму что за задание принести траву охраннику арсенала сколько играю у бандитов нет ничего (может все дело в том что в начале игры я вынес весь бар во главе с Князем они конечно потом отреспаунилист но малоли) заранее спасибо
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:45 | Сообщение # 764
Зам. лидера Долга
Модераторы, помогите пожалуйста. Я по неопытности и незнанию, что такое ФРПГ написал там ( у вас на сайте) несколько постов, не имеющих отношения к теме. Я думал, что это форум. Приношу свои извинения и корю себя. Скажите, можно ли их как-то удалить оттуда?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 02.12.2010, 13:46
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:23 | Сообщение # 772
Зам. лидера Долга
[quote=G@ng$t@]Народ может кто нить мне помочь? Кароче я играю щас в ТЧ и у мя просто тупо нет фонаря, что мне делать чтобы он появился? Еси надо версия игры 1.0004 [/quote] Возможно, его надо купить у торговца.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:36 | Сообщение # 775
Зам. лидера Долга
[quote=G@ng$t@]наёмник1090, какой купить? ТЧ без модов всяких, так что фонарь должен быть DukeNukem, я сначала не менял, а после того когда ничего не произошло поменял и опять эффекта никакого [/quote]
Тогда это скорее всего глюк. попробуй начать сначала или переустановить саму игру. У меня такого не случалось.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:55 | Сообщение # 779
Зам. лидера Долга
если сразу 1.0004, значит - пиратка. тут можно либо пропатчить до версии 1.0005 или 1.0006 . Можно покопаться в настройках, если есть папка GAMEDATA, может оттуда его вырезали или что-нить в этом роде.