Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:03 | Сообщение # 781
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=G@ng$t@]аёмник1090, она там есть, тока я незнаю какой файл отвечает за фонарик [/quote]
вот тут я тебе не помощник. это скорее всего в тему моды. Они ту папку по болтам разбирают. Только лучше еще поспрашивай людей. В данной папочке серьезные файлы лежат и их неправильное изменение приводит... к плохим последствиям.
а мож причина в другом кроется. пробуй дальше игру патчить
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:09 | Сообщение # 795
Зам. лидера Долга
[quote=igor11111]Я НЕМОГУ ПОПАСТЬ В КОМНАТУ С ОГНЕНЫМ ПОЛТЕРГЕЙСТОМ ОНА ЗАКРЫТА[/quote] Код двери вводил. Там нужно найти ученого в боьшом зале, где псевдогигант. если вводил, то пробуй перезагрузиться или начать уровень Х18 заново.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:24 | Сообщение # 799
Зам. лидера Долга
[quote=igor11111]КОД НАШЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЗА 2-ОЙ ДВЕРЬЮ 3-Я ПЕРЕД НЕЙ ХОЛОДЕЦ ОНА ВЕДЕТ В КОМНАТУ С ОГНЕНЫМ ПОЛТЕРГЕЙСТОМ ВОТ ОНА ЗАКРЫТА ПЕРЕИГРЫВАЛ ПАРУ РАЗ БЕСПОЛЕЗНО[/quote]
Как мне известно, когда играл, в заданиях надо найти код у ученого к двери. Пишется: "еще одна дверь, за ней что-то есть. Это факт". Но ближе к делу. Если к двери с полтергейстом кода нет и не требуется, то это не та дверь. Ответь, если не трудно, ты код к двери, за которой полтергейст, вводил?
Все все вспомнил, точно 2-ая дверь и направо, за ней третья. Но она у меня всегда была открытой. Я входил и она закрывалась полтергейстом. его я убивал. нет я не знаю как тебе помочь. Боюсь давать ненужные советы. Поробуй начать из темной долины, с ближайшего места перехода в лабораторию. Может, прокатит.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 11.12.2010, 16:35