Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1004
Зеленый
Статус: Offline
1986. не не доисторический, просто я же говорил мать и процессор вот и вся проблема, я компы сам собираю и знаю чё говорю http://stalker-planet.ru/_ph/6/1/740722931.jpg
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1006
Зам. лидера Долга
kot, мать и процессор отвечают за графику и быстродействие. На материнке вообще большая часть компа. у меня вылетало и я пропатчил, после этого ни чо не вылетает, никакие материнки и процессоры не менял...
росто я же говорил мать и процессор вот и вся проблема, я компы сам собираю и знаю чё говорю
И что с того? у меня тоже комп мною собранный, игра ЧН лицензионка вылетала. Я пропатчил и все ок. Что я, железо у компа патчами заменил? Я тоже знаю о чем говорю, патч - это исправление ошибки. Вот прикол, кран у тебя в квартире протекает. Как сделать, что бы не протекал, кран исправить? нет, квартиру сменить!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 22.01.2011, 15:19
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1012
R@st@ Bo$$
наёмник1090, Он до этого тут вопрос задавал как достать шрифты When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1015
Зам. лидера Долга
tokar, чемодан для Соломона, тебе сам Соломон и даст. Ты его должен будешь Сидоровичу на кордон отнести, что бы он переправил его на большую землю. не за даром, естественно. Поэтому собирай ценные арты...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1016
Дезертир
народ помогите скачал патч stk-sfk-r-patch-any-5 пробую устоновить а мне пишут обноружена устоновленая версия world wide этот пакет обнавлений предназначен только для оновления вирсии russia and CIS (ntym чернобыля) помогите или дайте ссылку в ЛС
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1019
Зам. лидера Долга
Stalk, такое у меня было, когда пытался патчи пиратские и лицензионные. нужно что бы патчи были либо только пиратские, либо только лицензионные. Можно снести игру и установить по новой. Затем и пропатчить. Сохраненки вроде бы не должны потеряться, на всякий случай можно их скопировать куда нить из папки stalker-shoc.
Добавлено (25.01.2011, 12:27) --------------------------------------------- конечно, гарантировать, что дело таки обстоит не могу, но у меня это помогало.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1020
Редкая Сволочь
Stalk, откуда патчи качал? Зайди в раздел "Патчи" на сайте и скачай оттуда все одним файлом. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.