Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1044
Советник-Координатор
Статус: Offline
Да это то понятно))) Я подумал, что он умудрился одному мастеру впарить аналогичные инструменты (допустим 2 набора для калибровки). Отсюда и мое удивление...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1050
Зеленый
у меня такая проблема: я уже многое прошел, начала играть моя жена и сохранилась на мое сохранение. Как я могу вернуть свое сохранение? можно ли отменить её сохранение?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1051
R@st@ Bo$$
Quote (faust)
у меня такая проблема: я уже многое прошел, начала играть моя жена и сохранилась на мое сохранение. Как я могу вернуть свое сохранение? можно ли отменить её сохранение?
Никак не вернуть, ведь оно перезаписано
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Бродяжник, только перед тем как выкладывать и подбирать, озаботься о том что бы загребущие ручки у гг были пусты и чисты как у младенца. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
подскажите,кто знает(в личку) Нашел Круглову системник,тот послал к Якуту,Якут-к Фримену,мол он тебя заждался уже,а Фримен разговаривать не хочет,что делать?как мне Призрака найти?