Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1081
Рождённый в СССР
Статус: Offline
crezi, не отчаивайся Попробуй следующее. Итак, открывай каталог с игрой, внимательно смотри на файлы и ищи слова patch, вот самая большая цифра стоящая после подобного слова и будет крайней версией патча. Удачи!
Добавлено (22.02.2011, 08:56) --------------------------------------------- vergiz, по русику могу сказать следующие. Точного адреса у меня нет, но уж поюзать поиск думаю ни чего не помешает. Уж извини.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 22.02.2011, 08:59
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1085
Рождённый в СССР
crezi, слушай друг, задавай вопросы конкретней. Я с тобой переписываюсь по поводу сталкера. Какие такие форумы рпг я не знаю. Вообще то у игры сталкер жанр рпг. Из этого и будем исходить,хорошо? По версии потерпи до вечера, сейчас комп для меня недоступен, буду дома посмотрю. Отпишусь
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 22.02.2011, 15:00
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1087
Рождённый в СССР
G@ng$t@, так в приципе разницы нет, что тут, что там, + он и в Африке +. А вот вопросы надо сначала подготовить, а уж потом в эфир кидать. Не только о себе надо думать. А дальше сами смотрите.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1088
R@st@ Bo$$
Quote (ЧеД)
Не в менюшке смотри , а на заставке. У меня была надпись, а версия у меня самая первая - 1.000
Ну почему, вот у меня было такое, когда я скачал сталкера, а там версия нигде не указана. У него так же может быть
Quote (DukeNukem)
так в приципе разницы нет, что тут, что там, + он и в Африке +. А вот вопросы надо сначала подготовить, а уж потом в эфир кидать. Не только о себе надо думать. А дальше сами смотрите.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1089
Рождённый в СССР
ЧеД, такое бывает. Либо кривая установка игры, либо дрова и директ игра не видит. Страху до первых косяков в сюжете нет, может и не будет. Дело личное, от других отличное.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1091
Зеленый
вопрос народ!!! первый раз начал играть посети в STALKER: Shadow of chernobyl ключь был нормально, а щас пишет такой CD-Key занят??? подскажите что делоть???
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1092
Рождённый в СССР
汝拉州勇士, прояви сознательность. И проверь пред идущие страницы темы, хотя бы одну. И всё для тебя станет ясно. Флуд, он и в Африке флуд. Чую! Модер где то рядом.
crezi, итак. В каталоге с игрой смотришь строку- Patch-any-4.txt. Ежели нет ничего подобного то она у тебя как ни есть нулевая. Или же первая. С чем тебя и поздравляю. Предупредить хочу. Если пиратка в твоих руках, то патчить бесполезно, таблетос в неё вложенный, уйдёт в небытье. И будет игра требовать с тебя оригинальный диск. Вывод, какая версия, такой и таблэтка. Ориентир по конечным циферам. Ферштейн?
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1093
Зеленый
есть токой файл Patch-any-4.txt!!! что надо сним сделоть???
Добавлено (22.02.2011, 21:41) --------------------------------------------- уже и другие пробовал ключи одно итоже занято (как в сартире) первый раз начал без проблем а по играл начал менять другие крты и приплыл???
Что бы объяснить свою позицию или задать вопрос не обязательно ставить серию знаков. Пиши грамотно ! VVV32768
[quote=DukeNukem]слушай друг, задавай вопросы конкретней. Я с тобой переписываюсь по поводу сталкера. Какие такие форумы рпг я не знаю. Вообще то у игры сталкер жанр рпг. Из этого и будем исходить,хорошо? По версии потерпи до вечера, сейчас комп для меня недоступен, буду дома посмотрю. Отпишусь[/quote]
Я стараюсь, но как видишь неочень получается задавать да и вообще писать сообщения на форуме
[quote=ЧеД]Не в менюшке смотри , а на заставке. У меня была надпись, а версия у меня самая первая - 1.000[/quote] И там тоже ничего не написано.[quote=DukeNukem]итак. В каталоге с игрой смотришь строку- Patch-any-4.txt. Ежели нет ничего подобного то она у тебя как ни есть нулевая. Или же первая. С чем тебя и поздравляю. Предупредить хочу. Если пиратка в твоих руках, то патчить бесполезно, таблетос в неё вложенный, уйдёт в небытье. И будет игра требовать с тебя оригинальный диск. Вывод, какая версия, такой и таблэтка. Ориентир по конечным циферам. Ферштейн?[/quote]
crezi, для начала определись до какой версии собираешься патчить. Потом тебе нужно найти но двд для этой версии. Гдето на сайте лежал универсальный. Если мне память не изменяет крайняя будет 1.0006. И после этого можешь смело начинать.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:31 | Сообщение # 1097
Проводник "Свободы"
Начал сначала проходить Сталкер ТЧ.хотел включить фонарик, а он не включается.Поменял назначение клавиши фонаря, а толку в этом нет,как ходил в кромешной тьме так и хожу.Что делать чтобы он заработал?
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:53 | Сообщение # 1098
Рождённый в СССР
crezi, для начала расскажи чем закончилась попытка пропатчить игру. Затем посмотри не стоит ли какой нибудь мод. выяснить это можно заглянув в директорию с игрой. Если имеется папка gamedata, то сталкер у тебя не чистый. Вот после этих изысканий можно выдать несколько вариантов. Посмотрим?
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:03 | Сообщение # 1100
прайм
[quote=crezi]DukeNukem, пропатчивать я не хочу, папки gamedata нет.Что дальше?[/quote] Ха,у меня так же вчера было!Но у меня стоит мод :S.T.A.L.K.E.R. - ОСОЗНАНИЕ,так вот,переустановил мод и всё в порядке!А если у тебя игра без мода попробуй,переустановить игру,ток из ПУСКА её не удаляй и сохранения останутся.