Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:11 | Сообщение # 1581
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Djon]поищи в нэте ключи: CD-key для Сталкер Зов Припяти есть также прога специальная(не помню как называется, я ей тока у друга пользовался и не вникал), но с ней к тебе первый человек должен подключиться с лицензионным ключём, а иначе - сброс[/quote] Ясно спасибо слушай а какая последняя версия зп у меня 1,6 или как там 1,0,6
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1582
Зеленый
Народ нубский вопрос!) Недавно познакомился с игрой понравилась,но никак не могу понять как ремонтироваться.Покупаю у Сидоровича инструменты,открвыаю окно и ...стволы,броня побиты,а как и чем и почему в окне что оружие ,что броня серые и ремонт тож серый((( Кароч туплю потихой) Кому не лень киньте инфу как мозги прочисить пожалуйста!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:41 | Сообщение # 1583
Дипломат П.С.И.Х.И.
Ражон, ну например... Скажи в какого сталкера играешь?..Стоит какой мод?..или чистая?..ну и после этого, только можно будет тебя отправить туда, где смогут тебе помочь))) если стоит Народная Солянка.. то есть форум который так и называется)))только не забудь написать какая версия игры и модов, с патчами))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1584
Зеленый
Купил в Москве на Ленинградском вогзале.Называется :"Потерянный мир. Месть зоны. "Непропачивал...тупо поставил и погнал.Сначало комп тупил с торговлей у сталкеров.Ошибка ошибка потом пошло поехало.Только что вылез из лаборатории.Нашёл пару стволов убитых в хлам.Появляется зелёный кружок с право в низу.Мож это сигнал к ремонту? Пока не проверял потому что оч тяжёлый ящик с ремкомплектом...С собой не попрёшь.Кароч игра конкретно втыкает,но без ремонта голова болит только о том как бы бабла нарыть на новый комбез((( Огромную кучу времени на это сливаешь...Оч обидно. Если подскажешь чего дельного заранее очень благодарен!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1585
Опытный
Ражон, процесс ремонта происходит вовремя использования ремящика с набором инструментов (для брони свои, а для оружия свои). В инвентаре ПКМ по ремящику и выбрать "Использовать", откроется окно с набором инструментов. Выбираешь какой тебе нужен и опять "Использовать". Если процент изношенности ствола или броньки большой, то ремонта не будет. Если в пределах допустимого, то произойдет ремонт. После ремонта инструмент "пропадает". Поэтому нужно время от времени покупать ремнаборы. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1586
Зеленый
Comador спс что откликнулись босооое!) В первом сообщении я наверно плохо пояснил(.Я в онлайне давно 6 лет играл в ВОВ).Как и куда нажимается знаю.Потому и грущу и вас дёргаю,что открыв ремкомплект вижу серые вещи и оружие и также ремонта кнопка серая.Кароч ящик открылся, ты в него тупо смотришь, а пользоваться не можешь(. Что это? Мож как по началу с торговлей баг какойто? Хз(. А убитые стволы и брони я видел.Там треснутый зелёный значёк появляется. Походу чую я попал на мины( И скокать мне за бабосами для экипировки до упора((( Грусно) Если чем мона помоч в такой ситуацыи я просто падаю ниц! Игра классная и я полюбе буду ковыряться до конца даж с косяком. Игру переустонавливал эта тема пройдена...) Жду. Надеюсь).
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1587
Опытный
Ражон, кроме ремящика должны еще присутствовать ремнаборы. Есть ли они у тебя? Если их нет, то никакого ремонта не будет. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1588
Зеленый
Да! Ремящик есть,но когда открываю там ток ствол или броня в верхнем левом .А окно чёрное что ниже пустое...Мож нужно ещё что где приобрести,что б заработало?
Добавлено (22.08.2011, 13:26) --------------------------------------------- Тааак! Стопе! У Сидоровича за 20т это ремящик. А у Бармена за 40 ремнабор?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1589
Опытный
Ражон, я же тебе написал, что нужно для ремонта - ремнаборы, которые приобретаются у торговцев. Скинь скрин инвентаря с открытым ремящиком. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1590
Зеленый
Просто ящики обсолютно одинаковые и я мог незаметить разницу в написании функций( О нубас...
Добавлено (22.08.2011, 13:34) --------------------------------------------- Кароч я ток из Лабы вылез и ящик у меня в схроне на Кардоне...Да! Игруха жаль не сворачивается. Приходиться выходить что бы писать. Я тему с ремнабором проверю и обязательно отпишусь,а скрин нужно сделать и для этого ща пойду к схрону)
Добавлено (22.08.2011, 17:02) --------------------------------------------- Кароче жопа(.Взял Сидоровича ремкомплект дополз до Бармена у него такойже ремкомплект,но в 2 раза дороже...Юзаю использовать.Открывается окно.Скрин сделал но где он в компе прячется загрустил искать...Описываю там всё просто.В окне на верху пишут ремонт разборка и ещё чёт.Ниже с лева допустим броня она тускло серым цветом обозначена,тоесть не в рабочем состоянии и такая же кнопка для юзания ремонта.Окошко что в центре чёрное пустое( Вот и весь кандибоб.Кароч пошёл играть.Где ящик для ремонта брать хз.Эти два написано как набор инструментов а не сам ящик.Где этот ящик...Не у торгашей факт.Какие будут соображения?Уже четыре локации облазил.Ящика не встречал.Ток у торгашей ремкомплекты...Жду!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1592
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Ражон)
Купил в Москве на Ленинградском вогзале.Называется :"Потерянный мир. Месть зоны.
Предай анафеме и ф топку его!
Так и будешь трахаться с ним-и никто не поможет!!! Здесь по-ходу про такой мод никто и не слышал! Скачай что-нибудь стоящее(из того что есть на сайте-ссылки во всех темах есть)-и будет тебе щастье! И помощь всегда окажут-только попроси!!! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 23.08.2011, 18:20
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1593
Зеленый
Вот на счёт топки верно.Забейте пацаны) Допёр до свабоды и предложили ремонт.А чё ещё нуна) Долг ублюдки стали валить ток потому что не стал убивать по приказу полковника. Я обидился попёр дальше ,а в свободе норм народ и в жопу никто не лезет...) Канюшня без автономного ремонта грусновато, но я и так пропру)Низкий поклон всем кто не плюнул в мою сторону) Покеда.Будут траблы появлюсь).
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1596
R@st@ Bo$$
У меня проблема после записи фильма на диск. С помощью Nero записал фильм на диск DVD-R, попытался воспроизвести на DVD, но мне пишут то, что дефект диска, а на компе всё нормально читает. С DVD тоже проблем не должно быть. Все фильмы нормально пашут. Может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1597
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
G@ng$t@, Видимо ты записал фильм в формате,который твой ДВДшник не может прочитать(не поддерживает).Плеер на компе(по умолчанию читает),а ДВДшник-нет.... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:28 | Сообщение # 1598
R@st@ Bo$$
BoBSoN, А как в Nero формат менять? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1599
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
G@ng$t@, Дык ты сначала в свойствах файла(фильма)посмотри-какого он формата... Потом глянь в инструкции или на корпусе ДВДшника-поддерживает ли он такой формат. Nero,быстрей всего ты формат не поменяешь-надо будет какой-нить видеоконвертор установить... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 04.09.2011, 20:35
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:42 | Сообщение # 1600
R@st@ Bo$$
BoBSoN, Файл формата mkv (я такой ваще первый раз вижу). На корпусе DVD нихрена не нашёл When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world