Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Видимо твой ДВДшник-не поддерживает такой формат.Ищи видеоконвертор в инете,а лучше-забей и скачай нужный фильм,в формате,который устроит и тебя и твой ДВДшник!
Quote (mkv)
В настоящее время в некоторых бытовых моделях DVD-проигрывателей присутствует поддержка этого формата. Со временем наверняка таких моделей станет больше.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 04.09.2011, 21:01
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1602
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
BoBSoN, Попробую тогда завтра в AVI или mp4 переделать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1603
R@st@ Bo$$
Установил Duke Nukem Forever. Игра запустилась, но вот при загрузке новой игры вылетает и выдаёт ошибку (скрин ошибки ниже). Кто нибудь может помочь?
P.S. В поисковик вбивал тот же вопрос, нигде ответа не нашёл, зато на одном форуме написано что такая ошибка вылазит обычно в конце игры, а если вылазит вначале, то поиграть не удастся When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, А с чего ты взял что она должна идти на твоей машине ? Современное железо на 95% не работает на старых играх даже для режима совмещения и никогда не работало. Какого она года ? Если хочешь поиграть то покупай 2го пенька с обвязкой и гоняй на здоровье. По фильмам: МКV это та же "матрёшка" и перегнать её в другой формат можно, но сильно потеряешь в качестве(получится говно). Проще скачать готовый формат поддерживаемый твоим DVD и залить его на диск. Для справки: Неро 7 перегоняет уйму форматов, но нужно устанавливать кодеки в систему. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, Вот блин. Где же найти формат нормальный When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, А чего молчал, что тебе надо то, какой фильм ? И в каком формате ? У меня не один киношный сайт, наверняка найдётся. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
G@ng$t@, Не зацикливайся на этой файле,покопай по торрентам там точно найдёшь,хошь пару сайтов в лс подскажу Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:18 | Сообщение # 1608
R@st@ Bo$$
VVV32768, 1986, фильм: "Я-Легенда". Не знаю думаю формат AVI пойдёт When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:16 | Сообщение # 1609
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
G@ng$t@, Скачай и установи прогу "MediaGet"(в поисковик скопируй название проги+скачать). В окно поисковика забей название фильма-получишь кучу торрентов и разные форматы фильма. Я этой прогой пользуюсь-она меня очень даже устраивает. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 08.09.2011, 09:17
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1610
Михалыч
G@ng$t@, Какой формат нужен ? Если на болванку будешь лить один фильм то DVD готовый есть. Болванка какая DVD5, DVD9 или Blu-ray(размер какой) ? Такой пойдёт ?
Качество: DVD Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch) Размер: 4.36 ГБ Продолжительность: 01:36:08 Перевод: Дублированный Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1613
R@st@ Bo$$
VVV32768, Всё качаю с торрента уже When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1615
R@st@ Bo$$
1986, в самый раз) Я в Shareman хотел скачать, там ваще по 10 GB (я охренел когда увидел) When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1617
R@st@ Bo$$
VVV32768, Нифигасе. Сколько же такой фильм качать? Я этот четырёхгиговый поставил давно на скачку, а скачалось только 8% When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1618
Михалыч
Quote (G@ng$t@)
Сколько же такой фильм качать?
Да это зависит от скорости твоей линии + количество сидов. Не знаю как у тебя а я его скачаю меньше чем за сутки ~ 2Гиг в час. Зато качество лучше не придумаешь, но не каждая машина его потянет на воспроизведении без тормозов. Это больше под студийные моники подходит(большого размера, не бытовые). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1619
R@st@ Bo$$
VVV32768, Слушай, а где ты фильмы ищешь? Мне просто ещё один нужен, называется: "Преступные связи" - там 2Pac снимался When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1620
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (G@ng$t@)
а где ты фильмы ищешь? Мне просто ещё один нужен,
Quote (BoBSoN)
Скачай и установи прогу "MediaGet"(в поисковик скопируй название проги+скачать). В окно поисковика забей название фильма-получишь кучу торрентов и разные форматы фильма.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."