Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:06 | Сообщение # 1666
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Volk_101, смотри тему НС.. там была вроде тема..или спроси на баре в теме НС..быстрее и проще.. я даже нашёл её)) тут на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 16.10.2011, 07:10
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1667
Зеленый
Разясните пожалуйста ситуацию. Почему свободовцы на АС становятся врагами после того как отвожу в Варлаб Витамина, а в Варлабе друзья? Уже переигрывал, непомогает. Сидорович мирить больше нехочет. Инфу нигде найти немогу и незнаю это глюк или так надо?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1668
Демон
valerik94, конкретней опиши свою проблему, лично вот я нисколько тебя не понял - какой Варлаб, какой Витамин, что за мод хотя бы скажи? У каждого из нас свой путь.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:53 | Сообщение # 1669
Зеленый
внимание прикол подходит сталкер к монолиту и говорит хочу чтобы зона исчезла ему отвечает не немогу давай чё попроще ладно сделай так чтобы сидоровичь при торговле не обманывал!!! исполнитель желаний отвечает что ты там про зону говорил!!!
У меня есть прикол получше. Во первых это не тема для анекдотов(шапки надо читать), во вторых: повторение одного и то го же поста многократно знаешь как называется ? В третьих абсолютная безграмотность и я тебе о ней говорил. И в четвёртых я тебя предупреждал за смайлофаг - так что 20ку ты заслужил добросовестно. VVV32768
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1670
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (valerik94)
Разъясните пожалуйста ситуацию.
ну что сказать..если ты не можешь нормально сформулировать вопрос(остальным кто будет просматривать данную тему тоже касается) то помощь может не прийти..а приползти лет через пять))) а потому просим вас от всего постоянного(я надеюсь не против будут, что я так написал)коллектива сталкеров..пишите нормально вопросы..или ищите в темах на сайте, а так как их полно..то вот вам пару направлений нородная солянка здесь различные МОДы билды для игры ну это так ..для пользы тем кто захочет задать вопрос)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 24.10.2011, 17:28
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1671
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Здарово братцы! Вопросец у мну возник... Кто-нить гамал мод S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Истинный Путь? Вопрос такой-на АгроПроме появляется задание: 1. Уничтожить военных. 2. Спасти Крота. Пункт первый выполнил, Крота не могу найти...Доки Монолита нашёл, ихнего главного "перца" убил, с Кротом-висяк... Этот висяк может повлиять на развитие сюжета? Вот небольшое видео-забавная фишка-переход Бар-Милитари-нужен спецкостюм, чтобы пройти через "Электру".
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1672
Снайпер
Название не помню мода но играл что-то подобное.. У меня Крота убивали.. Надо было отойти бандитов кажется мочкануть и как только отходишь и Крот скрывается из виду, его валят.. Забодался проходить, но всё-таки умудрился его спасти и не дать умереть.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1673
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (KABKA3)
Надо было отойти бандитов кажется мочкануть
KABKA3, Всё б ы ничего, только там бандитами и не пахло...Там АгроПром - под Монолитом был... Но, всё равно - спасибо, что откликнулся! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1675
Михалыч
Марат12, А может подскажешь на каком моде играешь ? Глядишь и ответ будет содержательным(по сути вопроса). Шапку темы читал ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:02 | Сообщение # 1678
Зеленый
Доп.модов нет. Что это это "Скрин"? Извините "чайника"!
Добавлено (01.11.2011, 19:54) --------------------------------------------- Вернее я не умею прикреплять скриншоты,извините.
Добавлено (01.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- А еще вернее,не знаю,как скриншот вытащить из игры и где-то сохранить, чтобы затем прикрепить.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1679
Снайпер
Есть программы делающие скриншоты экрана и сохраняющие их туда, куда ты сам укажешь. Найти их в интернете - раз плюнуть.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.