Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1704
Михалыч
Статус: Offline
серега0798, А в настройках браузера не пробовал разобраться ? А потом у тебя нет ранга проверенный - возможно из за этого. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1706
Зам. лидера Долга
У меня немного нестандартный вопрос: Я играю в чистый ЧН, и меня интересует продажа НПС именно патронов и оружия. ни кто не в курсе, как это можно провернуть. есть ли мод для ЧН на, конкретно, торговлю. Или с помощью сталкер унпакера надо лезть в файлы игры?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1707
Михалыч
наёмник1090, Чистый ЧН характеризуется по разному, папка gamedata есть ? И какой патч у тебя стоит ? Могу скинуть любую папку на ЧН 1.5.10. Сам недавно распаковал для возни. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1708
Дипломат П.С.И.Х.И.
Уважаемый модератор VVV32768, ..а почему бы в шапке темы или в первом посте = не сделать вставки по направлениям интересующих вопросов??? на Соль, на Моды, на аптеку???просто многих вопросов можно было-бы избежать... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 13.11.2011, 14:43
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:15 | Сообщение # 1710
Михалыч
dikiyadd, Сделать то можно, но толку с того...этих ссылок можно на все темы "забить" в шапку. А потом и закрыть их за ненадобностью. Если ты заметил её никто читать не хочет(ещё больше вопросов посыпется). Новички без статуса проверенный всё равно там отписаться не смогут(Соль и Аптека) а найти моды я думаю каждый НЕ ленивый чел в силах. наёмник1090, Так давай я тебе сброшу папку gamedata из чистого ЧН 1.5.10 с торговлей и ковыряйся себе на здоровье. Если хочешь могу подправить саму торговлю под тебя, только объясни что надо. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1712
Зеленый
Всем привет.. Ребятки вопрос такой... ни с того ни с сего в левом нижнем углу экрана появился зелёный домик (как при нападениях котов -баюнов),который потом стаёт жёлтого цвета и перед глазами все расплывается невозможно играть..что это и как решить??
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1713
Зеленый
эээ я играю в чистое небо.. а не в зов припяти.. этот домик появляется когда я иду на ферму что бы забрать кпк у коменданта... забираю кпк и несу чехову вот примерно в это время он и появляется..
Сообщение отредактировал strannik123 - Среда, 16.11.2011, 00:10
strannik123, я согласен с этими словами из шапки...
Quote (VVV32768)
P.S. Задавая вопрос, не забывайте указывать мод на котором вы играете. Здесь ясновидящих нет. Прежде чем постить по той или иной проблеме, читаем остальные темы.
ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
strannik123, Так напиши уже подробно версию своей игры(что бы было от чего отталкиваться в помощи). Стоят ли посторонние моды и т.п. Что можно сказать человеку который и сам не знает чего хочет ? Вряд ли ты тянешь на 9 лет с такими вопросами а значит читаем шапку форума. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Ну это ещё более чем странно...Я вот об этом *** не указал мод*** В профиле я видел совсем другое, ну да ладно, проехали. Хоть что то выяснили. У меня тоже 1.5.10 например, но модов на него наставить можно целый вагон. Скрин можешь выложить ибо гадать на кофейной гуще как бы не с руки. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
strannik123, Ну так там же написано ОЛД ГОЛД СТАЛКЕР и прочее. А теперь по сути вопроса: Ковыряться в папках игры когда нибудь пробовал ?
Quote (strannik123)
заскринить не смог пришлось фоткать..за качество извеняйте..
Есть весьма полезная прога на этот счёт - Fraps называется. Там по ходу игры можно скринить всё что захочешь, а при желании и видео отбомбить. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
))) PrtSc или PrinScreen..если она есть(она находится в области верхнего правого угла клавы) то после нажатия на неё..открываем Паинт\Paint(это там где встроенный в виндовс рисовальщик находится он в разделе стандартных в меню ПУСК) открываем его...кнопка ПРАВКА..и выбираем ВСТАВИТЬ...если все удачно и правильно сделано, то у тебя там появится твой скрин)))редактируешь его и всё))) ты в почёте))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии