Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1743
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
У меня глюк со Сталкером какой то, пару дней играю - нормально всё, но потом зайду и играть невозможно. Экран делится на 4 равные части, каждая часть разного кислотного цвета, голубого, розового и ещё два каких то (не помню какие). Сквозь них НЕМНОГО просвечивается игра. Если бы это было первый раз, я бы переустановил игру и не парился, но дело в том что у меня эта проблема была сначала с ТЧ (месяц назад примерно), а теперь тоже самое приключилось и с ЗП. Вообще не знаю что делать. Скрина нету (не получилось заскринить), а игру снёс в порыве злости (как никак половину SGM Mod 2.0 прошёл и вылезла эта херня) When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1744
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Stalk)
проблема на ноутбуке
всё что связано с инетом и модемом...то просто просмотри последние дрова для именно твоего ноута, твоей модели, так как когда ставятся стандартные дрова при установке винта, то они и определяют половину оборудования как стандартное..а это не хорошо, так что как вариант, то скачай для своего ноута родные дровишки, и я думаю что всё пройдёт))
Quote (G@ng$t@)
Экран делится на 4 равные части
слушай..сложный вопрос..может дирекст для монитора косячит, может шнур от монитора до компа (особенно если есть домашние животные) так что проверяй именно видеокарту и монитор... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1745
В Стельку Трезвый
Ну раз пошла тема про жалезки, спрошу, вдруг здесь есть нормальные хакинтошники. А то на забугорных сайтах русских совсем не любят =((( итак вопрос: У кого есть DSDT для Asus P5E Deluxe с процом Q6600 на Lion 10.7.0?
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Понедельник, 05.12.2011, 16:46
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1746
R@st@ Bo$$
Quote (dikiyadd)
слушай..сложный вопрос..может дирекст для монитора косячит, может шнур от монитора до компа (особенно если есть домашние животные) так что проверяй именно видеокарту и монитор...
Да я не думаю, ведь такое наступает через время и именно со Сталкером (сначала то всё норм). В остальных играх всё нормально вообще косяков нет When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1747
Михалыч
G@ng$t@, Проверь ка ты свою карту на нагрев именно на Сталкере. Сдаётся мне это вопрос перегрева или плохой вентиляции по другому.
Quote (Alt-Stalker)
У кого есть DSDT для Asus P5E Deluxe с процом Q6600 на Lion 10.7.0?
Ты уж пиши более понятно, тут ведь не все такие продвинутые как ты. Думаю что МАКом тут мало кто пользуется а точнее никто. Тебе дать ссылку на литературу или на сайт по этому вопросу ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1749
R@st@ Bo$$
VVV32768, А как проверить? Может из-за вентиляции? Раньше то всё нормально было, это вот месяц назад началось с ТЧ сначала, теперь с ЗП When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1750
Михалыч
G@ng$t@, Ведь давал тебе проги и спрашивал, не взял редиска Сейчас залью и сброшу ссыль. Alt-Stalker, Сомневаюсь, это удел энтузиастов. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1751
R@st@ Bo$$
Quote (VVV32768)
Ведь давал тебе проги и спрашивал, не взял редиска Сейчас залью и сброшу ссыль.
Так я уже после этого два раза винду сносил А вообще у меня блока питания под видюху немножко нехватает, может из-за него и косяки? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1752
Михалыч
G@ng$t@, Если не будет хватать питалова, то твой комп будет сваливаться в перезагрузку без видимых причин. А потом зачем загонять настройки на максимум(видюхи) зная что БП не потянет ? Так можно и железо угробить, БП то наверняка не фирменный а стало быть может и не сдюжить. И утянуть за собой как минимум 70% железа. У меня и моих друзей горели БП по этой причине потому и говорю. Мне повезло, обошлось самим БП. Другу не очень - выгорело 2/3 железа. Рискуешь парень и сильно. Ссылку сбросил в ЛС. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1753
R@st@ Bo$$
VVV32768, Вот то что красным цветом выделено, то и не тянет? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1754
Михалыч
G@ng$t@, Нет, жмякни ПКМ по таблице -> настройка и там увидишь что и каким цветом обозначено. Красным у тебя скорость вентов на процах(ЦП и видео). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1755
Зеленый
Cannot open file fsgame ltx check your working folder,вот это вылазиет у меня при попытке установить Сталкер Зов Припяти.У меня базовая семерка,нубук HP Pavillion 4 гига оперативы,гиговая видюха амд 6470,проц 5i,абсолютно все игры сталкеры ЧН ТЧ И ЗП не идут.После запуска идут заставки рекламы и так далее,но перед тем как включить игровое меню экран виснет и помогает только отключение (жесткая перезагрузка)Делал запуск от имени админа,на совместимость с 2 сервис паком экспишки.НИЧЕГО не помогает.Понимаю что если установлю ультимат то проблемы может и решиться.Но я не знаю где потом мне искать драйвера на нубук.Про фсгейм вверху который косяк могу сказать что он появился после того как я попробывал через совместимость запустить игру.Напоминаю ни один сталкер не идет.С Феллаутом 3 тоже .Один раз ЗП запустился до меню.Я даже сделал пару шажков.Ребят подмогните!Мир Танков надоел уже.Приходиться в него играть так как сталкер не идет.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1756
Зам. лидера Долга
Irbis_kz, мне переводчик выдал, фраза, что тебе выдается при запуске, переводится как: Не может открыться файл fsgame ltx проверяют Вашу рабочую папку. Это такой файл в папке игры. Он у тебя есть? Можешь заглянуть в папку игры? И какие у тебя сталкеры, пиратки или лицензии? У меня просто, сталкер идет под всеми сервиспаками ХР и даже под вистой.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:35 | Сообщение # 1757
Ветеран
Irbis_kz, из-за модов я думаю. Качай чистую игру. Можешь ещё попробывать зайти в папку с игрой, и полностью удалить папку gamedata если такова есть. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1758
Опытный
Irbis_kz, удали игру, удали моды под нее, почисти реестр. После этого устанавливай игру. Установил, запускаешь чистую игру и проверяешь нормально ли все и только после этого ставишь моды под эту игру. Данное действие применимо ко всем трем играм серии СТАЛКЕР. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1759
Зеленый
Народ подскажите пожалуйста у меня стоит пиратская ТЧ версии 1000 0 . я поставил на нее spawnermod 5 cборки начал запускать вся реклама проходит и когда должно появиться главное меню - черный экран и вылет . я пробовал пропатчить игру до версии 1000 4 но после того как я его пропатчил он уменя стал требовать диск настоящий _ подскажите че делать ???
У меня опять случилась эта херня, о которой я писал выше:
Quote (G@ng$t@)
У меня глюк со Сталкером какой то, пару дней играю - нормально всё, но потом зайду и играть невозможно. Экран делится на 4 равные части, каждая часть разного кислотного цвета, голубого, розового и ещё два каких то (не помню какие). Сквозь них НЕМНОГО просвечивается игра.
Только теперь не со Сталкером, а с Need for Speed Hot Pursuit. Но там не на 4 равные части, а каждый объект разного цвета. Машина нормальная, дорога бледно жёлтая (сливается с небом), заборы оранжевые, дома кислотно розовые. Вообще не могу врубиться что происходит.
Я заметил одну особенность, у меня случается эта бредятина именно после того как я поиграю в игру ровно 3 дня.
Так было с ТЧ, ЗП, а теперь и с NFS, уже боюсь игры качать. За три дня игру не пройти, разве что играть день и ночь или вообще не выходить из игры пока не прошёл карьеру.
Сейчас на скачке стоит NFS Undercover, даже страшно устанавливать и просаживать три дня просто так, вдруг опять то же саме случится и опять всю игру пройти не успею. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world