Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
G@ng$t@, комп давно прочищал от пыли? Сделай дефрагминтацию жёсткого диска, обнови драйвера на видеокарту, может и поможет незнаю. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Сделай дефрагминтацию жёсткого диска, обнови драйвера на видеокарту, может и поможет незнаю.
Буквально месяц назад менял винду, ставил драйвера, дефрагментацию делал... When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, Послушай, если это наблюдается на нагретом компе(не холодном) - траблы с охлаждением(я уже писал). Если ты его включил и на холодную начинается то же - просаживается блок питания(это наверняка). А какой у тебя БП вообще(марка и мощность) ? Открой боковую крышку и посмотри, на нём написано. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, марка Depo написано. Мощность не нашёл, не шарю я в этом деле=) На холодном компе глючит. Пришёл с учёбы, посидел от силы 20 минут в интернете, запускаю игру и глюк происходит When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Ты, не исправим ! Ты когда нибудь научишься читать что люди пишут ? При чём тут графический камень и слетевшая винда ? Вот за это ты и получаешь свои "пряники".
Quote (ЧеД)
Она не должна превышать 85 градусов
Охренеть ! Мне вообще то думается что 60 с активным охлаждением(вентилятор). Это капилярка имеет рабочую область ~ 80.
Quote (ЧеД)
Мне вот пришлось ставить новый БП, т.к. мощность видюхи была 450 Вт, а БП -400 Вт.
Вот об этом сейчас и идёт речь.
Quote (ЧеД)
Попробуй найти эту программу Intel® Desktop Utilities. Теперь все параметры своего компа я могу видеть и по желанию управлять вентиляторами например. Но хотя то, что она показывает температуру процессора и то респект
Это называется торпеда(как в тачке), но почему из вас никто не считает нужным ей пользоваться до сих пор не пойму. Лично я её использую уже 6 лет и без неё всё равно что ехать на тачке с открытым капотом. Всё это у него уже есть. Надо читать тему. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1766
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Quote (VVV32768)
Ну в английском то ты шаришь ? Ищи строку Max Power.
Там в одних скобках написано 120W, а правее в других скобках 252W
Foxtrot_813, Спасибо тебе! Вчера дефрагментацию сделал, сегодня игру запустил и всё нормально стало. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1767
Михалыч
Quote (G@ng$t@)
а правее в других скобках 252W
Вот это больше похоже на правду. А теперь сам подумай; насколько надо урезать графику, что бы видео не "задыхалось" от нехватки питалова, при его ресурсах потребления в 450 Вт на максимальных нагрузках ? Не забывай что из 252 ты реально имеешь ~ 230. За минусом того что съедает остальное железо(при нагрузках) остаётся не более 90 Вт свободной мощи.
Quote (ЧеД)
Мне вот пришлось ставить новый БП, т.к. мощность видюхи была 450 Вт, а БП -400 Вт.
Хорошая лошадка требует и хорошего корма, не докормишь - не потянет
Quote (G@ng$t@)
Вчера дефрагментацию сделал, сегодня игру запустил и всё нормально стало.
А это тебе придётся делать постоянно т.к. с диском(вернее места на нём) у тебя тоже не очень. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Проверь у себя есть ли у тебя строка (bleeding_restore_speed = 0.0). Если нет, то добавь. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:58 | Сообщение # 1770
Зеленый
Quote (ЧеД)
G@ng$t@, Извините что влез - но такая же фишка была из-за неисправности вентилятора. Он то работал, то клинил. Проц перегревался - и в конце концов винда слетела напрочь.Попробуй найти эту программу Intel® Desktop Utilities. Теперь все параметры своего компа я могу видеть и по желанию управлять вентиляторами например. Но хотя то, что она показывает температуру процессора и то респект. Она не должна превышать 85 градусов. Но мощность БП тоже может повлиять на твою проблему. Сравни хотя бы мощнлсть БП и мощность потребляемую видюхой. Мне вот пришлось ставить новый БП, т.к. мощность видюхи была 450 Вт, а БП -400 Вт.
купи водяное охлаждение стоит немного дороже зато потом хоть разогнать мона все что угодно хоть сам чип
Добавлено (19.12.2011, 10:58) --------------------------------------------- стоимость кулира-150 руб,стоимость нового блока питания 450 ватт колеблется от1800 руб до 2900 руб,стоимость водяного охлаждения в сборе 2200 думайте и принимайте решения
Я тот кого во мне не ждут 89043790318 звоните поболтаем. лучше смс отвечу на все я не гонюся за репутацией а ВЫ?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:56 | Сообщение # 1771
Вояка
Люди создал форум что-то понял что-то нет,можете помочь советами или ссылками на сайты где можно информацию для форума смотреть или что-нибудь в этом роде? За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Помогите кто нибудь. У меня вылетает игра сталкер тень чернобыля именно когда я пытаюсь зайти в локацию бара сторинген. И игру удалял заново устанавливал и системы разные переустанавливал все равно в том же месте вылетает. Процессор i3, озу 2гб, Ge force GT 430
miha, ))) для начала... начни с того что...ТЧ версия+стоят моды или нет+ лицуха или нет... потому что этот вылет(кто-то уже писал, или я видел похожую ситуэйшен) бывает на одном из модов, и при условии что лежит бумага с направление телепорта или типа того..так что вспомни..может поднимал чего??? а версии напиши..проще будет тебе помочь! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1776
R@st@ Bo$$
МарКус, Нужно лицензию купить, там ключ When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:38 | Сообщение # 1777
Михалыч
Quote (МарКус)
можно меня принять в группировку Наёмники?прошу
Ты правила сайта читал ? А теперь посмотри на свою репу: Регистрация: 16.12.2011 Сообщений: 70 Репутация: 37 ± Замечания: 40% ± и сделай выводы. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1779
Зам. лидера Долга
МарКус, 1) что за игра сталкер, какая часть? и в чем это проявляется? Опиши конкретнее. 2) вступить в группировку может только пользователь, достигший ранга "Проверенный", для этого надо пробыть на сайте месяц и написать не менее 100 постов. У тебя их уже 88, так что все скоро будет. Надо только чуть-чуть поднажать и недолго подождать.