Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:24 | Сообщение # 301
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
DukeNukem, ну что-ж...если есть какие моменты то они описаны здесь на страницах...с помощью по квестам пока работаем))) и не бойся..пиши ..(смотри ЛС) тебе помогут если обратишься..будут сложности с ПК и остальными, делай скрины. ну и найти наших клановцев, кто в зоне просто))) все они на форуме отмечены..вот таким образом
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО: Uliman
основная масса наших в силу (работы и остального) играет поздно..примерно начинают с 20-00 по МСК.. так что только по выходным можно увидеть кого-то днём в зоне СО... и если ты не смог зайти в клиента игры( а такое бывает, так как это ОБТ и постоянно то правят, то патч ставят и переодически делают вайпы) просто просматривай тему ОБТ-новости сервера. ну и как сказали что панель бета-тестера на форуме пока не работает. не пугайся..проверяй запуском клиента))) ну и я завтра с утра в путь до дому..так что пиши здесь, и тебе ответят))) удачи.. P.S. вполне возможно что я сегодня зайду в игру, но с моим инетом и системой(её можешь просмотреть здесь
http://stalker-planet.ru/forum/35-2421-3#449015
мне будет сложновато играть в Любече, а потому я прошу всех кто входит в клан помочь тебе Эд. удачного хабара сталкер в зоне СО))
Добавлено (12.07.2011, 19:24) --------------------------------------------- )ну чтож...я пропал))) на 2 дня))) ждите, и я вернусь))) как сказал один перец ам би бэк)
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 12.07.2011, 07:35
Подходишь поближе и нажимаешь F, если это торгаш, то иногда близко подойти нельзя, поэтому смотришь на него, бегаешь в лево-право и нажимаешь F потом вылазит меню, а там дальше мышкой как обычно.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 305
vSantiagAv
Обновление клиента до 0.8.7:
список изменений
Добавления:
В связи с изменениями в механизме работы "складов" все вещи переданные на хранение торговцам, скупщикам хабара или торговцам группировок переданы НПЦ "Бюро находок", расположившемуся на первом этаже вокзала (через некоторое время он будет удален). Хранением вещей будут заниматься торговцы на базах группировок (только для владельцев базы) и Кладовщики, расположенные в ДК и Дальней деревне. добавлены подписи к значкам предметов, отображающие износ и краткое имя добавлено больше дыр в заборах добавлены рецепты ремонта бронекостюмов группировок, добавлен рецепт разбора ТАШ на компоненты, добавлен рецепт производства патронов для дробовика (убраны из продажи) добавлена сигнализация о превышении квоты предметов добавлено сообщение о причине исключения из группировки добавлена анимация артефактов, лежащих на земле добавлено сообщение о попытке создания клана с именем уже существующего (или существовавшего) добавлено больше звуковых эффектов для мутантов добавлены для продажи: пистолет токарев тт; пистолет-пулемёт ппш-41; автомат colt m16; снайперская винтовка MK12 SPR. оптимизирован механизм хранения и выдачи заданий после роспуска группировки освобождаются захваченные базы переведены на русский сообщения о приглашении в группировку
Изменения: изменена стена вокруг вулкана изменён цвет некоторых плохо читаемых сообщений изменён интерфейс положительных и отрицательных эффектов, наложенных на персонажа изменён тип урона от воды, что бы не ломалось снаряжение изменена максимальная прочность бронежилетов, теперь они в 5 раз прочнее. изменена скорость падения прочности после каждого ремонта (прочность уменьшается в 2-3 раза медленнее) изменена или исправлена геометрия некоторых деревьев изменён механизм атаки мутантов (маленькие мутанты атакуют преимущественно в ноги, средние и крупные - в тело и голову)
Исправления: исправлены ошибки меток на карте исправлены ошибки загрузочного экрана и меню выбора персонажа исправлены ошибки приёма и кика из группировки исправлена ошибка багоиспользования накладываемых эффектов на персонажа исправлена ошибка с возможностью множественного захода за одну учётную запись исправлена ошибка проигрывания звуков после смерти мутантов исправлена ошибка с управлением группой исправлен счётчик в точках восстановления исправлен механизм обработки заданий исправлен урон от артефакта Резина, теперь он не ломает бронежилет исправлена ошибка с выдачей подзаданий
… Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Сообщение отредактировал Agent-Smit - Четверг, 14.07.2011, 10:58
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:05 | Сообщение # 308
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (TAYGOT)
МЫ будем ждать тебя))
а я уже тута)))
Quote (DukeNukem)
Подскажите сколько это удовольствие весит?
Эд..не парься..просто обновляй клиента он сам всё сделает)))..да и делай проще.. запускай клиента с ярлыка обновления (если в чём-то не уверен).. да..чуть не забыл...отпиши свой скайп в ЛС или агента(майл.ру) для более простого общение... мой скайп есть в профиле..ну это так если что..только подпиши запрос что с СП))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:37 | Сообщение # 310
Зеленый
Третий раз качаю обновление 088 с автомата, третий раз при инсталляции обновления на 99% выходит сообщение, что либо нет места на диске, либо бредмауэр заблокировал установку, либо антивирус. Пожалуйста, дайте прямую ссылку на скачивание обновления, через автомат он не устанавливает.
[b]Добавлено[/b] (15.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- текст ошибки: Возникла ошибка в процессе обновления файлов клиента игры! Возможно недостаточно места на диске, либо файлы заблокировынны другим приложением или антивирусом. (Error 0x1e6)
Сообщение отредактировал Vovan - Пятница, 15.07.2011, 21:38
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:39 | Сообщение # 311
Дипломат П.С.И.Х.И.
Vovan, странно но факт..ты представляешь...там в клиенте написано что нужно сделать...запустить, от имени администратора...если не помогло..то идёшь на форум СО, и смотришь..там есть такая табличка и написано, как скачать обновления и где)))жмёшь на неё и будет тебе счастье)) только просьба..ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:07 | Сообщение # 312
vSantiagAv
я играть не смогу ((( как приеду сразу в скайпе отмечу что я там а так туда не пишите … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:59 | Сообщение # 313
Дипломат П.С.И.Х.И.
Agent-Smit, а ты просто со скайпом не можешь..ну общатся..я ведь общался))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:45 | Сообщение # 316
Зеленый
Наконец-то зашел в игру! Первое, что огорчило: у меня широкоформатный экран, рабочее разрешение 2048x1152, в опциях игры это разрешение присутствует, но все время показывает разрешение 1280x1024 и по-другому не меняет. Вдобавок, даже 1280x1024 показывает в пропорции 5:4 в обычном квадрате, а не в широкоформатном. Возможно ли это как-то исправить? Один вопрос по игре: как включить вид от первого лица. Спасибо за игру, успехов!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:47 | Сообщение # 317
Дипломат П.С.И.Х.И.
Vovan, странный ты человек..тебе когда подсунули инфу про этот проект, что не сказали(а может ты и на форуме СО не был) идет ОБТ, что обозначает...Открытый Бета Тест)))) и вида от первого лица пока нет, он только в разработке..пока идет прогон всего геймплея онлайн, оружие, квесты, зверьё, амуниция, графика..вид будет в последнею очередь... так что играй пока так.
Добавлено (21.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- :D а вот так мы отвязно гуляем в зоне)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 21.07.2011, 22:50
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:31 | Сообщение # 318
Зеленый
[b]dikiyadd[/b], спасибо за ответ. но что делать с разрешением? у меня 27 дюймов, родное разрешение 2048x1152, при вашей неизменяемой установке в игре 1280x1024, 5:4 у меня картинка в пол экрана (по бокам пустые черные полосы). подскажите, может быть можно где-то ручками пошевелить, чтобы сделать нормальное разрешение. Спасибо.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:00 | Сообщение # 319
Дипломат П.С.И.Х.И.
Vovan, ..почитай на форуме СО раздел тех.поддержки.....смотри ЛС))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:26 | Сообщение # 320
Зеленый
dikiyadd, Совет понял, установил 2048x1152, все работает, широкий формат и картинка отличная. только чтобы корректно работал раунчер (у меня семерка, 64) нужно сделать совмещение с хр третьей версией. Еще раз спасибо за помощь. Удачи.
Сообщение отредактировал Vovan - Вторник, 26.07.2011, 19:30