Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:51 | Сообщение # 341
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Спасибо за поздравления с днюхой всем здесь присутствующим и всем вообще на сайте приятно удивлён.
Добавлено (27.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- VVV32768, Костя-Семен, я ещё когда заманивал пряником сладким, тем более мы БАНДА, и всегда придём на помощь. Если решитесь войти в НОВУЮ для вас локацию Зоны, войдя в игру нажмите Enter, слева в углу появится окно чата, и в нём наберите @zluka ты где? или @dikiyadd ты где? или @KELHEL ты где? И снова жмакайте Enter . Это персональное сообщение, если кто-то из нас в это время в Зоне, мы отзовёмся. В общем весь список в шапке темы можно перебрать на предмет находящегося в Зоне человека. Поможем всегда. Ждём вас , сталкеры. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 27.08.2011, 16:53
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:18 | Сообщение # 342
Опытный
Quote (zluka)
я ещё когда заманивал пряником сладким,
Дурное самолюбие, Иван. Грешен. Да и вообще - раз я все время нахожу отмазки - значит не созрел. Хотя за вашими новостями я стараюсь следить. Что ж ты день рождения прогулял? Кстати - мои поздравления Мои наилучшие пожелания! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Вчера поздно ночью, во время вылазки в Зону встретил около дальнего костра старого сталкера. Он сушил вещи над костром. На мой вопрос: «Где это ты так промок?» «Я не могу чинить вещи и оружие в городе, меня туда охрана не пускает, но я нашел одно место, где даже такому сталкеру, могут помочь с починкой оружия и сняряги». Место по понятным причинам он не назвал. Но история, на мой взгляд, заслуживает внимания.
Одно из двух, либо он имеет в виду ремонтника в Забытой деревне за Болотами, возле Мухомора, либо в Домике на болотах поставили ремонтника.
Добавлена локация Новая земля. По непроверенным данным инфу о переходе можно получить в БАРе на Рябе у проводника
Загружу обновку и схожу гляну на этого проводника. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 27.08.2011, 22:39
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:15 | Сообщение # 345
Редкая Сволочь
Или вот ещё инфа, не знаю, какой из них верить:
...на противоположном от санатория берегу - вход в пещеру (лагерь бандитов). там стоят : 2 торговца, кладовщик и проводник...
Добавлено (27.08.2011, 23:25) --------------------------------------------- Ну и собственно в заключении Количество очков опыта для перехода на след. уровень
Уровни: Формула: Требуемый опыт=1000*e^(n-2), где n - уровень Уровень Требуемый опыт 1 Есть со старта 2 1 000 3 2 718 4 7 389 5 20 086 6 54 598 7 148 413 8 403 429 9 1 096 633 10 2 980 958 11 8 103 084 12 22 026 466 13 59 874 142 14 162 754 791 15 442 413 392 16 1 202 604 284
Добавлено (28.08.2011, 03:15) --------------------------------------------- Знач, побывал я на Новой земле. Махонькая локация, ожидал большего. Попасть туда можно через проводника на Баре в Рябе:
На локации есть торгаши оружием/патронами, кладовщик и проводник из локации в лагерь учёных и пещеру бандитов. Ну и естественно аэровокзал, и пирс для подлодок.
Скупщика хабара НЕТ! Всё нужно уносить с собой. Аномалий мало. Единственное, чем хороша локация - много мутантов, хорошо качать БОЙ. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Воскресенье, 28.08.2011, 03:17
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:13 | Сообщение # 346
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, красиво))) надо туда толпой сходить))) вот только правку сервера зделают..и тут же собратся)))
Добавлено (04.09.2011, 06:46) --------------------------------------------- и опять тишина)))) красиво)))...и очень грустно)))) как вымерли все..и ушли в глубокий поход в новые локи))))
Добавлено (05.09.2011, 17:13) --------------------------------------------- нет не ушли))) все гоняют квесты и по пещерам))))
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:37 | Сообщение # 348
vSantiagAv
Боря прав а я ещё кажется с аккаунтом накосячил вообщем я как обычно … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:51 | Сообщение # 349
Стратег П.С.И.Х.И.
Темыч, а что паримся, заходишь на форум, в свой аккаунт и в профиле меняешь пароль на клиента, и все айс)))))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:15 | Сообщение # 350
Редкая Сволочь
Вышел патч версии 0.8.14.
Исправлено:
исправлена ошибка реального количества патронов в пачке для 7.62x54 (вместо отображения) исправлено несколько ошибок связанных с мутантами, группировками, аккаунтами и мутантами
Изменено:
всем костюмам группировок (кроме КК) прописаны параметры ТАШ изменён радиус наклона анимации, что бы соответствовать положению прицела на экране изменена модель самодельной гранаты на "родную" изменён звук для аномалии "марево" изменено поведение прицела во время стрельбы с помощью оптического прицела отключены (изъяты из продажи) временно неработающие ракеты
Добавлено:
добавлены дополнительные анимации для того, что бы каждое оружие отображалось в руках правильно добавлена возможность дополнительного оповещения при выполнении/провале задания в виде произвольного сообщения в чат добавлена теоретическая возможность получить рекомендации от ключевых НПЦ добавлена "особая" лапа для Паукана добавлена проверка при очистке сценариев, связанных с заданиями добавлены проверки на уровень репутации в диалогах добавлена зона попадания "руки", урон (как и на ногах) в половину меньше, относительно попаданий в корпус добавлен статус аккаунтов "цензор" и "игровой мастер", среди прочего они обладают правом накладывать молчанку для тех, кто не умеет "держать язык за зубами", блокировать на доступ в игру и вытаскивать застрявших добавлен костюм группировки "Свобода" добавлены новые виды оружия: пистолет Colt-1911, пистолет-пулемёт: uzi, mp5-k дробовик: m1014 автоматы: ak47, hk-416 винтовки: m1-garand
А про перки так ничего и не сказано, хреново А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:35 | Сообщение # 352
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
И что ты этим хотел сказать ?
это небольшой рамс в игре)))) потому сюда он и выложил по моей просьбе))) хотя должен был на клан))))
Quote (VVV32768)
Извините ребят что торчу иногда в вашей теме, но "работа" обязывает.
да сиди-сиди)))) можешь и в зону к нам заглянуть на огонёк))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:58 | Сообщение # 353
Редкая Сволочь
dikiyadd,
да сиди-сиди)))) можешь и в зону к нам заглянуть на огонёк)))
Да-да, на последнем заседании большой восьмёрки обсуждался вопрос ненавязчивого привлечения адекватных сталкеров в Зону С.О. Я об этом неоднократно говорил на пленуме ЦК Монолита во втором блоке ЧАЭС им В.И.Ленина в зоне отчуждения. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 19.09.2011, 23:59
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:02 | Сообщение # 354
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Да-да, на последнем заседании
блинннн а я что опять под столом провалялся))) ну сколько раз говорить...пить надо после заседания, а не перед ним... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
dikiyadd, мы пили на нём только так русские приходят к общему знаменателю и общему решению
З.Ы. : где желающие побегать по Зоне отчуждения в тесной дружеской компании? В очередь становитесь, толпой как-то неприлично А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.09.2011, 21:56
Я хотел спросить а сколько вешает сталкер онлайн и как часто обновление бывают
Я играю в ленейку она вешает примерно 7гб и обновы каждый вторник примерно от 200 до 500мб А как в сталкере а то что то смотрю ваши скрины и хочется попробывать поиграть а трафик у меня маленький 500мб в сутки при нормальной скорости примерно 2мегабита ( хватит или нет/)
Stalk, да, трафика хватит, я сам на 2Мб и хватает с головой. Весит клиент С.О. примерно 3 Гб, а патчи выходят раз в две-три недели объемом 60-300 Мб, смотря сколько и что добавляют. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.09.2011, 21:55
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:48 | Сообщение # 358
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Весит клиент С.О. примерно 3 Гб
ты чего пугаешь людей)))) не верте ему)))) клиент весит для скачивания 1.4Гб, а вот в установленном виде уже 3.17Гб)))) и ещё..пробуйте и не бойтесь))) это как, просто поговорить с незнакомым человеком))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:59 | Сообщение # 359
Новичок
Можно, свои пять копеек?
Stalk
А как в сталкере а то что то смотрю ваши скрины и хочется попробывать поиграть а трафик у меня маленький 500мб в сутки при нормальной скорости примерно 2мегабита ( хватит или нет/)
Проверял программой NetWorx, получилось 1 час, около 40 Мб трафика. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb