Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.02.2025
Понедельник
19:30
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN  
БЕРЛОГА
zlukaДата: Среда, 09.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.

VovanДата: Суббота, 01.10.2011, 10:00 | Сообщение # 381
Зеленый
dikiyadd,
глас из танка: Когда закончится этот Геморрой с обновлениями? Обновления максимум 250 метров, а заставляют скачивать гиг триста метров - это обновление с игрой. она и так ведь уже у всех есть. Что, трудно выкладывать только чисто обновления? Или это финансово коммерческий трюк - рубить бабло за инэт?

Сообщение отредактировал Vovan - Суббота, 01.10.2011, 10:01

dikiyaddДата: Суббота, 01.10.2011, 10:58 | Сообщение # 382
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Vovan)
глас из танка: Когда закончится этот Геморрой с обновлениями?
... ну тогда фугасный выстрел по танку...: я не разработчик игры, а значит не решаю как делать обновы..не забывай, что идёт ОБТ..то есть тест данного клиента игры и самой игры тоже
Quote (Vovan)
Обновления максимум 250 метров, а заставляют скачивать гиг триста метров - это обновление с игрой
... ну что тебе на это ответить... прикол весь этой фишки в том что некоторые правки и обновления могут устанавливаться на определённую версию клиента. а некоторые патчи они выходят с исправлениями для каких-то определённых целей, гдето правку сделать для мобов которую пропустили или ещё что.. так что иногда просто приходится качать клиента полностью, я его уже 2 качал... и смотри..есть 3 вида кача клиента..прямой ссылкой 1.4Гб, распак 3.5Гб, и торрент 1.4Гб...а какой выбрать, тебе решать..я вот последний качал с прямой ссылки 1.4Гб и со скоростью 40Кб/с качал грубо5 часов..выбирай сам.

на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

VovanДата: Суббота, 01.10.2011, 11:46 | Сообщение # 383
Зеленый
dikiyadd, ты сам то в это веришь?

ну, а в общем, привет вам, ПСИХИ, из всех кланов вы самые
может когда и я вступлю в ваш клан. С уважением к клану, Vovan.

dikiyaddДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:40 | Сообщение # 384
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Vovan)
ты сам то в это веришь?
))) ты про что)))) я верю например что всё будет так как надо))) только надо понять как это надо)))..про качание клиента???..дак я тебя обрадую...доступны стали патчи для клиента...хотя, я только приехал а инфу выложили вчера днём..а я об этом не знал))) так что проверяйте форум СО, и никаких проблем не будет... читайте))) и будете знать)))
Quote (Vovan)
из всех кланов вы самые
ты что имел ввиду??? у нас просто нормальные взрослые люди... и когда все собираемся..всё равно бегаем в разных местах))))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 03.10.2011, 06:41

KELLHELLДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:33 | Сообщение # 385
Стратег П.С.И.Х.И.
Всем привет, надо бы как-то собраться всем, провести так сказать переучет клана, а то смотришь по скайпу и диву даешься, кто-то из клан чата выпрыгнул, через день, другие заскочили и так далее и тому подобное................

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!
БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ СБОР КЛАНА, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ЗДЕСЬ И В СКАЙПЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. !!!!!!

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО KELHEL
Зам. главы по тактике и бою

VovanДата: Понедельник, 03.10.2011, 07:07 | Сообщение # 386
Зеленый
Может, кому интересно:
давно мечтал поиграть в СО на большом экране.
На днях купил 50 дюймовый плазменный 3D телевизор (1920х1080). Запустил СО, 3D работает с затворными очками (в функции 2D в 3D) немного чувствуется выделение персонажа от внешнего фона. Разочаровало вот что:
- на таких размерах экрана персонажам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает текстур (хотя ранее показанные заготовки клановых броников выглядят просто великолепно, но перенесены в игру убого. сдается мне, что портировали персонажей с 3D моделей на 15ти дюймовом ноутбуке с родным разрешением 1366х768, от того и такие "красоты"). В будущем, вид от первого лица ничего не изменит. Натуральный пример:
играю в онлайн на этом телевизоре в "В тылу врага 2. Штурм" (военная стратегия) выглядит эпически шикарно. 6х6, 8х8. У игрока до сотни юнитов. Приближаешь колесиком мыши любого юнита, какбы к себе, смотришь на него со всех сторон... ОДИН К ОДНОМУ. Столько же текстур как и в СО. А ведь это стратегия, вид на поле битвы с "птичьего полета".
Вывод: Не мечтайте поиграть в Сталкер Онлайн на больших экранах, вас ждет большое разочарование. Хотя... в последнем интервью разработчики обещали после выхода игры за пол года перевести ее на новый движок. У игры отличный игровой движок с большими перспективами. Интересно играть.
Вывод: На данный момент игра играбельна на 15ти дюймовых мониторах (т.е. ноутбуках). У меня монитор - 27 дюймов, родное разрешение 2048х1152, но даже такое разрешение не спасает, что уж говорить о 1024х768. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.
С уважением к игре и их труду.

Сообщение отредактировал Vovan - Понедельник, 03.10.2011, 09:59

dikiyaddДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:16 | Сообщение # 387
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Vovan)
На днях купил 50 дюймовый плазменный 3D телевизор (1920х1080).

biggrin ну просто супер))) а как фильмы..то что клиент сырой и так понятно)) ну не рассчитано пока для такого))) тут ведь ещё надо предлагать новые технологии))) что на форум СО в тему предложений не написал)))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

VovanДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение # 388
Зеленый
/ Quote/ с телевизором шол бонус лицензионный АВАТАР 3D, смотрел в 3D .в первый раз . ШОК . Все будто лезет из экрана. А по поводу СО \ну не рассчитан пока для такого\ - НЕ согласен. Обрати внимание на природу в СО ,даже на 50 смотрица достойно - а теперь на персов . сразу видно делали разные программисты,и уж точно на разном железе. Как говорят на АВТОВАЗе :на базе запорожца не сделать жигули,а с жигулей таййоту.Quote -ты тестер со стажем, вот и толкни эту тему разрабам может отпишут.А кто я , зеленый сталкер одиночка.
,

Agent-SmitДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:44 | Сообщение # 389
vSantiagAv
Всем привет. на игру забил ибо играть стало не интересно ((( можете кикнуть из клана появлюсь тока на релизе ито не факт

… Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…

dikiyaddДата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 390
Дипломат П.С.И.Х.И.
Agent-Smit, (((( ты это чего((( никто никого не собирается удалять из клана.. если хочешь, то пиши на теме клана или созвонись со мной или ещё с кем из замов...
так и новость ... ждём вечера..и патча..версия клиента 0.8.17))) все обновы тут
)) пока я тут писал, патч выложили..весит 30Мб))) дерзайте))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 04.10.2011, 16:25

Agent-SmitДата: Вторник, 04.10.2011, 21:09 | Сообщение # 391
vSantiagAv
та блин как не почитаю отзывы к патчам аж заходить страшно

… Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…

dikiyaddДата: Вторник, 04.10.2011, 21:20 | Сообщение # 392
Дипломат П.С.И.Х.И.
Agent-Smit, angry а ты что так боишься трудностей??? или что..просто так не понятно..почитал отзывы..я на проекте сижу с того года...и не чего..да..я попал на ЗБТ игры..и что.. я тоже в курсе что там иногда лажа..но я играю...тестю..что где не так пишу..пусть исправляют..это ОБТ..а не готовый проект для гейма...так что лично я не понимаю так их понятий..страшна заходить...
зашёл..вроде приколы с наложением текстур чужого оружия и выстрелов - ушли совсем..был в бывшем квадрате К5 (на заброшенной у Мухомора), там добавили 2 персов..остались рем, оружейник, броневой, патронщик..перки на урон надо развивать..а так в общем..всё нормально..арты продолжаем искать..их мало, и не понятно когда у них респ..кто где ещё был, делитесь... поменяли кстати некоторые текстуры домов и добавили всякого))) смотрите внимательно))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 04.10.2011, 21:31

TAYGOTДата: Среда, 05.10.2011, 04:55 | Сообщение # 393
STALKER
привет,а меня вчера на рабочий стол выкинуло,зайти не могу,пищет ошибка №1.что делать?HTLP sad

PDA TAYGOT
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

VovanДата: Среда, 05.10.2011, 13:56 | Сообщение # 394
Зеленый
(поиграть в СО на большом экране.)
--Многие, наверное, не поняли. На большом экране я выставлял в ручную 1920х1080.
На мониторе тоже вручную выставлял 2048х1152.
(У игры отличный игровой движок с большими перспективами. )
-- Ни в одном сталкере, за все время его существования, не было тюрьмы.
Когда игрок берет задания на убийство перса по игре, он знает, что игровой движок как рулетка - можешь за задание "убийство" получить вкусности, а можешь, наоборот, отправиться в зону тюрьмы. Так же как и по игре, за несколько несознательных убийств или за одно сознательное убийство перса. А из зоны тюрьмы придется выбираться самому, без ничего. "Голым", по дороге приобретая все необходимое снаряжение.

Сообщение отредактировал Vovan - Среда, 05.10.2011, 14:01

caracupaДата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 395
Новичок
На новом патче появилось (не уверен , может и раньше было?) продолжение квеста Штакет- Коля Кислый. У Штакета появился диолог об исполнителе заказа на КК. Говорит, типа охотник уже вышел к ЖД вокзалу, несколько раз пытался встретить этого охотника, но постоянно не успеваю, он оказывается кем-то убит (возможно по сюжету, куда ж без КК). Так вот, как нам встретиться с охотником?

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО neHb

dikiyaddДата: Среда, 05.10.2011, 18:22 | Сообщение # 396
Дипломат П.С.И.Х.И.
caracupa, biggrin ..ну такого точно небыло... так что потом расскажешь)))
Vovan, ты про что..а то я чего-то затупил... какая тюрьма.. там и так Зона... или ты про ту тюрьму которая в ней существует???

Добавлено (05.10.2011, 18:22)
---------------------------------------------
TAYGOT, ..смотри скайп... баш на баш))) потом отпишешь туда-же..проще и сердитей, чем писать тут)))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

KELLHELLДата: Суббота, 08.10.2011, 13:45 | Сообщение # 397
Стратег П.С.И.Х.И.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!!!
Завтра тобишь 09.10.2011 состоится сбор клана для проверки связи и т.д., сие мероприятие запланированно на 21.00-22.30 МСК. Явка всех обязательна.

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО KELHEL

dikiyaddДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение # 398
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (KELLHELL)
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!!!

biggrin ну не всем))) а для участников клана только))) хотя если кто и решит тоже присоединится с планеты я буду только за))) так что...

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

KELLHELLДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:00 | Сообщение # 399
Стратег П.С.И.Х.И.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Информация для клана П.С.И.Х.И.

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО KELHEL

dikiyaddДата: Пятница, 14.10.2011, 16:25 | Сообщение # 400
Дипломат П.С.И.Х.И.
biggrin попросил сделать правки в шапку темы... надеюсь поможет тем кто будет смотреть её))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн