Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:47 | Сообщение # 421
STALKER
Статус: Offline
господа,приветствую ВАС)))сегодня пришло сообщение в мини чат(сталкер онлайн) вопрос,что там нового.просто не могу войти на форум,пишет ошибка PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 422
Новичок
dikiyadd
так..я надеюсь что все скачали патч исправляющий работу лаунчера клиента СО??? почему задаю вопрос... потому что, у меня после установки (стоит 7ка) всё работает, на ХР не знаю, наш боец Жека говорил у него нефурычит..из этого вывод..нужно проверить, у кого ещё стоит ХР и отписать здесь - работает или нет лаунчер на ХР???
Отдельно патч на лаунчер не качал, а качал полного клиента 0.8.20. Пробую обновлять через лаунчер. У меня XP SP3. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Сообщение отредактировал caracupa - Понедельник, 07.11.2011, 21:24
caracupa, а обновлять - то нечего, патч 0.8.21 только лечит лаунчер, в игру никаких новшеств не приносит, поэтому и ошибка. Я его не качал, трезво рассудив, что пока нет обновы и учитывая кривизну рук разрабов, смысла никакого нет. У меня ХР SP3 стоит. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
а причина та другая.... тут основой проходит то что, скачав эту правку, в последующем можно будет просто обновить клиента с лаунчера. потому и спрашивал. вчера тоже попробовал и тоже отказался пройти проверку, а в тот раз нормально прошёл все стадии загрузки. так что кто поставил эту правку...периодически проверяйте перед загрузкой клиента. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
zluka, да я на обновление и не рассчитывал, только отписался по работе лаунчера . Разъясните ка мне, про защиту одёжки, огнестрельная, взрыв, радиация, электрическая эти-то понятно. А вот инфокрасная, это от огня? Биологическая, от монстров? Рукопашная? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:07 | Сообщение # 426
Редкая Сволочь
caracupa, вот биологическая и рукопашная и сам не знаю, какая из них от мутантов, в остальном всё верно. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:41 | Сообщение # 427
STALKER
caracupa, рукопашка от ударов,помогает мишу валить.чем она больше тем велик шанс вальнуть его с 1,2 овоим)) PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:36 | Сообщение # 428
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (caracupa)
А вот инфракрасная, это от огня?
))) ну как тебе сказать.... есть в зоне такая аномалия"микроволновка" так вот от неё и защищает данный параметр брони. это та самая у которой короткие лучи вверх бьют розовато-красно-малиновый.
Quote (caracupa)
Биологическая, от монстров?
с этим не очень понятно...например когда у тебя она малая (100 например) то когда забегаешь в "зелёнку", то она тебя бьёт сильно, а когда данный параметр больше, то не очень и сильно...(потом надо будет ещё раз пересмотреть все данные шмота и сделать выводы))
Quote (caracupa)
Рукопашная?
ну а это... так называемый урон вблизи, то есть от ударов мутантов и других колюше-режущих факторов. если кто-то знает другие значения шмота, поправят меня))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:25 | Сообщение # 429
Михалыч
zluka, Привет главному инопланетянину ! dikiyadd, А что тут понимать ? Решил по сетке срубиться. Все причиндалы имеются ещё с лета и рега тоже. Ну если удалили так зарегаться по новой не вопрос. Давай подсказывай детально, чего, куда и зачем. Я вот об этом и не только:
Quote (dikiyadd)
нужно проверить, у кого ещё стоит ХР и отписать здесь - работает или нет лаунчер на ХР???
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:12 | Сообщение # 430
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
Я вот об этом и не только:
ну так это так для проверки))) так что пока не морочься.. тебе самое главное версия клиента на данный момент( предыдущие даже не пробуй, максимум от 0.8.19 + патч на версию 8.20., либо полную версию 0.8.20) после чего проверь свой аккаунт(хотя ты его наверняка не делал) или регистрацию на форуме СО..ну и потом пиши))) что у тебя вышло..если что, то для более детального разговора и помощи, оставь свой скайп, агент в ЛС. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение # 431
Михалыч
dikiyadd, А тогда ткни носом в последнюю версию(типа скачать), старая скачка я так понял уже устарела. P.S. Во загнул... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:20 | Сообщение # 432
Дипломат П.С.И.Х.И.
VVV32768, ))ты ведь сам шапку темы правил))) жми на первом посте (актуальная версия))))я появлюсь через 2 часа примерно, домой приеду с работы)))..потом отпиши что получилось))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:13 | Сообщение # 433
Михалыч
dikiyadd, Смешно ему блин...Я ведь шапку правил по просьбе и т.д.(в большинстве случаев её правил Иван). Разве я разглядывал что вы тут выкладываете ? Или вы не взрослые люди а за вами тоже нужен глаз да глаз, как за ползунками ? Одна из ссылок(вот эта например)
Quote (zluka)
Описание изменений версий:>>
вообще выбрасывает в редактор... Что то у вас тут ребята не доработано... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:00 | Сообщение # 434
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
вообще выбрасывает в редактор
Quote (VVV32768)
Что то у вас тут ребята не доработано..
ну так я говорил про актуальную версию))) это там где ссылка( скачать)..))))) пробуй))) кстати..там всё и описано, что и как..читай внимательно...если что, спрашивай))) и ещё..вполне возможно во вторник будет патч, так что сильно не раслабляемся и готовимся качать патч, или обновится через лаунчер( кто не ставил правку на патч, качайте..особенно те у кого ХР) и не паникуйте когда выйдет версия 0.8.21 или ещё какой, если не обновились с лаунчера, качайте патч(который будет отдельно) просто надо проверить как он поведёт себя после правок, я лично 2-3 раза пробовал..нормально работает на 7ке, пробуйте на ХР!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 14.11.2011, 19:31
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:11 | Сообщение # 435
Редкая Сволочь
Ну наконец-то моё колдунство подействовало VVV при установке в пути к папке с игрой не должно быть русских букв : D\stalkerOnline\..... А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:32 | Сообщение # 436
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Ну наконец-то моё колдунство подействовало
так я не волшебник))) я только учусь))) VVV32768, как там у тебя??? скачал нового клиента, или нет?? что с остальным...с акком и регистрацией??? проверил??
по последним данным с форума СО..сервер будет отключён 15-16 сего месяца..ждём новостей и патча))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:34 | Сообщение # 437
Михалыч
zluka, Ага, гениальный колдун Ну с установкой и русскими буквами это понятно. А что она при установке пишет по русски ? Опять в ручную возиться ? dikiyadd, Ща скачаю, за этим дело не встанет, благо инэт позволяет. И регу проверю до кучи. P.S. 12:37 по МСК. Всё скачано. Консультируйте далее(и колдуны тоже ) Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:14 | Сообщение # 438
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
А что она при установке пишет по русски
чуть точнее... ты уже поставил клиента???
Quote (VVV32768)
Опять в ручную возиться ?
ничего не трогай!!!! просто скажи...у тебе как прозваны HDD системы?? так как самый простой способ поставить клиента..ничего не меняешь в пути установки, а просто следуешь тому что тебе пишет установщик.. единственное..это если система установлена на C\ , то всё нормально...жду ответа..буду через 2 часа, и поговорим ещё на эту тему. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:28 | Сообщение # 439
Михалыч
Quote (dikiyadd)
ничего не трогай!!!!
Ты меня сейчас до смерти запугаешь Вот тебе название раз по русски не объясняешь:
Сразу говорю: Все(!) игры у меня стоят не на системном диске и ставить их туда я не собираюсь. Диск Е, он самый и перегруженный по этому(если заметил). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:12 | Сообщение # 440
Дипломат П.С.И.Х.И.
VVV32768, ну тогда в пути установки только переправь букву диска... когда поставишь клиента, запусти его...если всё нормально, то он выйдет в загрузочное меню.. теперь другой вопрос...ты создал игровой аккаунт???( для клиента, то есть не тот логин и пароль для форума..а для клиента игры?)
Что войдет в этот пач? В этом паче практически не будет нововведений. Вся работа за последний месяц была направлена на исправления старых ошибок и недочетов. Задача пача повысить «атмосферу» Зоны и «дружелюбие» интерфейса. Мы сделали список основываясь на ваших предложениях и критики. Но этом понимаем, что все старые ошибки не возможно поправить в одном паче, но постарались сделать по максимуму. Баг с инвентарем. Теперь при переключение с оконного в полноэкранный режим инвентарь будет оставаться на месте. Не отображение информации о предмете при бартере. Теперь при бартере и работе со складом, наведя курсор на предмет, появляется окно с описанием, что за предмет его износ, цена. Мат в игре. Исправлен фильтр, в него добавлено порядка 300 слов. При этом мы дали возможность каждому игроку создавать свой собственный фильтр. В специальный файл надо будет просто добавить слово, которое для вас оскорбление, и вместо него вы будите видеть «звездочки». Поправили «складирование» одинаковых предметов. Теперь не надо будет хранить 20 одинаковых предметов из тайников на складе, можно будет сложить все в одну ячейку. Тем самым освободив место для других предметов. Усложнили некоторые квесты. Теперь появились такие вещи как провал задание из-за смерти NPC или из-за того, что прошло много времени. Изменили игровую логику в Лаборатории ученных. Изменили урон от мобов. Появилось больше фана и больше опасности быть «скушанным». Аптечки теперь не лечат сразу, а постепенно. Появилась еда. Появились бинты. Появилось противоядие от пауков. Сделали всплывающие подсказки, когда наводишь курсор на эффект. Исправлены некоторые иконки предметов. Появилась проверка целостности клиента. Теперь если ваш клиент изменен, вы не сможете войти в игру. Если даже вы обойдете эту защиту, то сервер пометит вас как багоюзера и после этого ваш акаунт будет удален из базы без права обжалования. Добавлены рецепты на восстановления для WA-2000 и Sig751. Это еще не весь список, более подробный список изменений и исправлений появится в Новостях после остановки сервера на обновление.
и ещё..только что, прочитал сообщение в новостях СО....включат сервер примерно 16-17 числа..ждем..просто у них проблемы с железом видно какие-то или с правками... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 15.11.2011, 16:23