Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:42 | Сообщение # 461
Следопыт
Статус: Offline
zluka, я знаю, только вот разгружусь дорогой, и бегать буду как сайгак по снежным склонам ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:23 | Сообщение # 464
vSantiagAv
Акк я свой у друга забрал всёровно играть не будет уже так что я ща снова бегать начну … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:11 | Сообщение # 466
vSantiagAv
Пока не придумал ну там есть 3 перса удалять жалко вкачаны нормально … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:42 | Сообщение # 468
vSantiagAv
скорей нет(((((
Добавлено (20.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- извини но получается у меня много знакомых из вашего списка пк))))) и я не люблю клан Север там личное было))))) темболее один из персов который у меня у вас в чёрном списке
… Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:06 | Сообщение # 471
Редкая Сволочь
Да, и насколько я понял ...
у меня много знакомых из вашего списка пк))))) и я не люблю клан Север там личное было))))) темболее один из персов который у меня у вас в чёрном списке
Agent-Smit, будет отыгрывать роль ПК.
Добавлено (20.12.2011, 14:06) --------------------------------------------- Предварительное описание патча 0 .8.27:
Исправлено:
прицеливание и стрельба неигровых персонажей по противникам, теперь они попадают в цель и отрисовываются соответствующие эффекты
некоторые ошибки в проигрывании эффектов
ошибки в обработке моделей персонажей
некорректное обновление инвентаря при экипировке второстепенного оружия (пистолета)
некорректная обработка эффектов от экипировки (снимание и одевание второго элемента экипировки)
обработка события входа в игру
отображение предметов с покраской в экране выбора персонажа
обработка фильтрации диалогов
пропадение засветов от фонариков на других клиентах
изменение содержания вопроса при отмене задания
некорректное повышение выносливости
отображение выбрасываемых гильз после выхода из режима прицеливания (эффекты выброса гильз накапливались и после выхода из режима прицеливания появлялись все вместе)
обработка некоторых ситаций если аватар лежит на земле (неживой)
Изменено:
описание в рецептах: все металлические листы теперь пластины, все рецепты требуют ПЛАСТИНЫ в описании
суммарный эффект от еды повышен до 6% за перекус, 7% за еду и 8% за сытную еду
уменьшена базовая скорость на 10% (без экипировки аватары передвигались слишком быстро)
соотношение сторон значков предметов теперь квадратное
контейнеры (предметы в игровом мире, которые могут содержать в себе другие предметы) могут иметь свои имена
уточнено описание эффектов замедления для экипировки (помимо замедления от бронежилетов, замедление накладывается и от бронештанов)
сброс режимов прицеливания при разных ситуациях (заклинивание, перезарядка экипировка)
пулестойкость головы в куртке Шакал уменьшена (600 -> 500)
Добавлено:
добавлена "Подозрительная тушёнка"
добавлен советский прицел ПОСП-8X
фильтры предметов в инвентаре
3д-модели для советских прицелов 6х и 8х
подтверждение при отмене задания
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Вторник, 20.12.2011, 14:07
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:42 | Сообщение # 473
Редкая Сволочь
Agent-Smit, а чё сейчас темнишь ник? Лан, дело хазяячее, прокачаешь, скажешь. Кстати, чисто любопытно, до какого уровня будешь прокачивать таинственного перса? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Agent-Smit, где?? Вот епть......уже засветился. Сегодня открыл охоту за РООСИНОЧКОЙ, тварью которая исподтишка завалила 5 нормальных людей + МЕНЯ((( Я этого черта преследовал до тех пор, пока не вытряс из него все что есть, до последних штанов (правда пулемет козырный у себя падла оставила). На да ладно) Теперь ношусь по Рябе, убиваю кабанов, меняю части на бабки, коплю на ФАЛ) Agent-Smit, а че не подошел сегодня? Вместе бы пошарились)
Добавлено (21.12.2011, 00:02) --------------------------------------------- P.S: если кто увидел меня, не стоит смотреть как я прохожу мимо...... подходите, говорите что это тот или тот из СП я пойму. Будем вместе обогащать себя деньгами + хорошей компашкой. Если захотели в рейд со мной- то милости прошу! Вся добыча, которую мы добудем делю строго 50% на 50% (могу подбросить лишние 5% не жадный). В последнее время рейды у меня хорошие...... только вот компании здравой нету. К пк отношусь с презрением, так что при виде "знакомого" лица, открываю огонь. Увидел идущего в даль ты Харома, Не стоит мимо него проходить! Ведь как ни крути, а с компанией здравой, Тебе будет весело в зоне бродить) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, судя по времени редактирования поста, человек ты ночной, будешь входить в игру, светанись в скайп, мы дадим тебе парабеллум (в смысле ФАЛ), у меня в хранилище учёных лежит парочка. И кстати, РООСИНОЧКА твинк РОСИНКА, т.е. один и тот же чел. Перед входом в игру проверю скайп, спишемся, определим место встречи.
Добавлено (21.12.2011, 17:07) --------------------------------------------- Agent-Smit, путёвые границы для достижений установил, у меня сейчас такие (ну, чуть с +, БОЙ к 2 лямам приближается)
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.