Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
zluka, Я уже Фалом обзавелся...... попер зачем то на новую землю, чуть не погиб там((( Вернулся с 10 челюстями гигантской белой собаки + 10 хвостов мега крыс....... но гоп с пулеметом меня проще говоря поимел в пещере бандитов((( Сейчас сижу на базе, кукую)))
Agent-Smit, поддержку ещё на мед аптечках качать можно, они правда меньше очков приносят, чем раньше (150-170 за укол большой аптечкой = 1,5к за комплект), но всё-же. . Харом, рад, что ты обзавёлся ФАЛом, хорошая пушка, универсальная, если бы ещё прицел к ней приделать, вообще было бы круть. На Новую землю лучше ходить в броне с высоким показателем рукопашного боя (от мобов).
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.12.2011, 18:14
zluka, так дык...... на кабанах валюту поднял не хилую, только одно но.......где эта броня? Оружейника нашел, торговца патронами нашел, а скупщика и броньщика нема((((( Миссии сразу говорю- не выполняю, только те которые имеют хоть какой то смысл (от стрелять, поймать, собрать образцы чего то, убить кого то). Но епть- принести 4 арта, да еще и разных........ абсурд!!! Я конечно нахожу арты, но в пути я их как правило теряю и доношу либо 1, либо ничего(((( Мир злая штука, а пкашники вообще совести не имеют....... стараюсь друзья, помочь новисам, но увы сам иногда там получаю кое чего, что бегу изо всех сил подальше(((
Харом, бронька Сандал (пока самый лучший вариант за игровые пиастры) продаётся на Карьере. Вход в него через пещеру в И3-3 (Рябинушка), там же и армейские рюкзаки и каски ВИКИНГ, а так-же шмот разный. Можем попозжа вместе сбегать. Если не терпится, то сам, но рядом Миша.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.12.2011, 19:29
zluka, тебе нужны головы миши?????? Мне их уже девать некуда((( 3 башки лежит на складе + 2 таскаю с собой. Я типа зверобоем в команде подрабатывал......гы гы.... некоторые с пулемета завалить не могут его, а я на рыжего МИШКУ с сайгой под музончик "хеви метал" бросаюсь .....
Добавлено (21.12.2011, 19:46) --------------------------------------------- И как правило медведь от ужаса аж застывает (в прямом смысле..... вообще не двигается.... особенно когда он видит камикадзе в трусах и с сайгой).
Харом, головы в сейфах валяются без надобности, рядом с двумя сотнями амулетов зрячих ведунов (и зачем писать на них цену, если их не покупают), а с собой зачем головы тягаешь? вот от их вида Миша в ступор и впадает. Так бы с ПК головы падали, вот бы хохма была. Надо на форум предложение кинуть.
zluka, ты им лучше предложи, чтобы вещи торговцы все скупали) (хоть и не по реальной цене, но хотя бы половину 50%). Наткнулся на логово барлоков (кто такие, не знаю). Сражался 2 часа, увенчалось успехом (правда тоже не могу понять куда их кости девать), дальше в пещеру углубляться, так как там водились гоблины размерами выше.... походу "сумасшедший паукан" там обитает)) Вот бы добраться до него, золотом покрыть себя
Харом, ты имеешь в виду бруторов? М2-4 на Любече? Да, там "большие" бруторы, пещерные бляки, пауки и крысы. Паукан находится там, в самой дальней пещере, но его караулят туча сталков (квест на лапу Паукана и лапы ужасающего паука), озолотиться там не сможешь, наоборот, много деньгов уходит на патроны (менее 2к патронов с собой нет смысла брать, не дойдёшь), а вот БОЙ прокачивать там классно.
zluka, вот насчет "много сталков"...... крысы проклятые!!! если бы я прошел бы дальше, как моя команда, которая уверяла меня что мы озолотимся...... то так бы оно и случилось((( Их тупо на фарш порубили свои же....... печально(((
Харом, для того чтобы там пройти, надо..1) нормально организовать толпу с которой решились на прорыв, 2) правильно распределить роли бойцов, кто подтягивает а кто валит ну и опыт..а то сами по пули лезете)) а потом возмущений выше крыши)))минимум для команды..2 пулемёта, и 1 с ФАЛом для поддержки))) всем привет)) нафлудили)) за 2дня, больше чем за месяц))))
Харом, так" твоя" команда там ещё не была? Для спуска в пещеру Паукана нужна броня Сандал. Даже в ТАШе не пройти, бруторы сносят её с одного удара. Я через 20 мин в игру. Точнее вызову в скайпе
Добавлено (21.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- dikiyadd, да я в одно рыло там прохожу, бруторов чуть меньше стало )) или у меня вид небритый и грозный, что они сами разбегаются.
да нет)) они видят что псих с заходит с пулемётом, держа его за ствол руками и бегут куда подальше)) что бы не заболеть))) а то вдруг патроны кончились))) а ты кусатся начнёшь)))
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:32 | Сообщение # 496
vSantiagAv
Статус: Offline
ну аптеками качать это задротство ))))) та и мешают стою без портков в домике чтоб домовые кромсали и приходит какойнибудь балит их (((( а на ппш быстрей и легче и денег меньше уходит
Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:25 | Сообщение # 497
Дезертир
Статус: Offline
Quote (zluka)
А через интернет-кафе никак? Или у друзей с большим или бесплатным трафиком?
Да я и сильно не тороплюсь Почитал Игоря посты про допу к апокалипсу самому интересно стало щас по зоне как дурак бегаю тайники ищу. Да и тайные тропы скучать не дают. Да еще мод нарыл Зов фукусимы что подобие соли также тяжко и с оружием и патронами Щас чувак дал компас долготу и широту на его хабар уже уже часа 2 найти не могу