Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, Я уже Фалом обзавелся...... попер зачем то на новую землю, чуть не погиб там((( Вернулся с 10 челюстями гигантской белой собаки + 10 хвостов мега крыс....... но гоп с пулеметом меня проще говоря поимел в пещере бандитов((( Сейчас сижу на базе, кукую)))
Quote (Agent-Smit)
у меня уже 6 5 6
Хм, у меня 6 4 3 ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Agent-Smit, поддержку ещё на мед аптечках качать можно, они правда меньше очков приносят, чем раньше (150-170 за укол большой аптечкой = 1,5к за комплект), но всё-же. . Харом, рад, что ты обзавёлся ФАЛом, хорошая пушка, универсальная, если бы ещё прицел к ней приделать, вообще было бы круть. На Новую землю лучше ходить в броне с высоким показателем рукопашного боя (от мобов). А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.12.2011, 18:14
Stalk, сочувствую. А через интернет-кафе никак? Или у друзей с большим или бесплатным трафиком? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, так дык...... на кабанах валюту поднял не хилую, только одно но.......где эта броня? Оружейника нашел, торговца патронами нашел, а скупщика и броньщика нема((((( Миссии сразу говорю- не выполняю, только те которые имеют хоть какой то смысл (от стрелять, поймать, собрать образцы чего то, убить кого то). Но епть- принести 4 арта, да еще и разных........ абсурд!!! Я конечно нахожу арты, но в пути я их как правило теряю и доношу либо 1, либо ничего(((( Мир злая штука, а пкашники вообще совести не имеют....... стараюсь друзья, помочь новисам, но увы сам иногда там получаю кое чего, что бегу изо всех сил подальше((( ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, бронька Сандал (пока самый лучший вариант за игровые пиастры) продаётся на Карьере. Вход в него через пещеру в И3-3 (Рябинушка), там же и армейские рюкзаки и каски ВИКИНГ, а так-же шмот разный. Можем попозжа вместе сбегать. Если не терпится, то сам, но рядом Миша. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.12.2011, 19:29
zluka, тебе нужны головы миши?????? Мне их уже девать некуда((( 3 башки лежит на складе + 2 таскаю с собой. Я типа зверобоем в команде подрабатывал......гы гы.... некоторые с пулемета завалить не могут его, а я на рыжего МИШКУ с сайгой под музончик "хеви метал" бросаюсь .....
Добавлено (21.12.2011, 19:46) --------------------------------------------- И как правило медведь от ужаса аж застывает (в прямом смысле..... вообще не двигается.... особенно когда он видит камикадзе в трусах и с сайгой).
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, головы в сейфах валяются без надобности, рядом с двумя сотнями амулетов зрячих ведунов (и зачем писать на них цену, если их не покупают), а с собой зачем головы тягаешь? вот от их вида Миша в ступор и впадает. Так бы с ПК головы падали, вот бы хохма была. Надо на форум предложение кинуть. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, ты им лучше предложи, чтобы вещи торговцы все скупали) (хоть и не по реальной цене, но хотя бы половину 50%). Наткнулся на логово барлоков (кто такие, не знаю). Сражался 2 часа, увенчалось успехом (правда тоже не могу понять куда их кости девать), дальше в пещеру углубляться, так как там водились гоблины размерами выше.... походу "сумасшедший паукан" там обитает)) Вот бы добраться до него, золотом покрыть себя ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, ты имеешь в виду бруторов? М2-4 на Любече? Да, там "большие" бруторы, пещерные бляки, пауки и крысы. Паукан находится там, в самой дальней пещере, но его караулят туча сталков (квест на лапу Паукана и лапы ужасающего паука), озолотиться там не сможешь, наоборот, много деньгов уходит на патроны (менее 2к патронов с собой нет смысла брать, не дойдёшь), а вот БОЙ прокачивать там классно. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, вот насчет "много сталков"...... крысы проклятые!!! если бы я прошел бы дальше, как моя команда, которая уверяла меня что мы озолотимся...... то так бы оно и случилось((( Их тупо на фарш порубили свои же....... печально((( ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, для того чтобы там пройти, надо..1) нормально организовать толпу с которой решились на прорыв, 2) правильно распределить роли бойцов, кто подтягивает а кто валит ну и опыт..а то сами по пули лезете)) а потом возмущений выше крыши)))минимум для команды..2 пулемёта, и 1 с ФАЛом для поддержки))) всем привет)) нафлудили)) за 2дня, больше чем за месяц)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Харом, так" твоя" команда там ещё не была? Для спуска в пещеру Паукана нужна броня Сандал. Даже в ТАШе не пройти, бруторы сносят её с одного удара. Я через 20 мин в игру. Точнее вызову в скайпе
Добавлено (21.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- dikiyadd, да я в одно рыло там прохожу, бруторов чуть меньше стало )) или у меня вид небритый и грозный, что они сами разбегаются.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
да нет)) они видят что псих с заходит с пулемётом, держа его за ствол руками и бегут куда подальше)) что бы не заболеть))) а то вдруг патроны кончились))) а ты кусатся начнёшь))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:32 | Сообщение # 496
vSantiagAv
Статус: Offline
ну аптеками качать это задротство ))))) та и мешают стою без портков в домике чтоб домовые кромсали и приходит какойнибудь балит их (((( а на ппш быстрей и легче и денег меньше уходит … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:25 | Сообщение # 497
Дезертир
Статус: Offline
Quote (zluka)
А через интернет-кафе никак? Или у друзей с большим или бесплатным трафиком?
Да я и сильно не тороплюсь Почитал Игоря посты про допу к апокалипсу самому интересно стало щас по зоне как дурак бегаю тайники ищу. Да и тайные тропы скучать не дают. Да еще мод нарыл Зов фукусимы что подобие соли также тяжко и с оружием и патронами Щас чувак дал компас долготу и широту на его хабар уже уже часа 2 найти не могу