Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:29 | Сообщение # 441
Михалыч
Статус: Offline
Quote (dikiyadd)
то есть не тот логин и пароль для форума..а для клиента игры?)
Я прекрасно понял о чём ты. Нет, не создавал, потому как даже и устанавливать не пробовал. Просто тупо валяется скачка на диске и всё(вместе с регой). Иван когда то подсказал. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:39 | Сообщение # 442
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
тупо валяется
можешь установить её..для проверки..сможешь выйти в окно меня клиента. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:29 | Сообщение # 443
Михалыч
dikiyadd, Всё. На сегодня отчаливаю по назначению. Не вышло по времени Все инструкции принял к сведению. Если что постучусь, думаю против никто не будет. Завтра увидимся, без обид и заранее спасибо за помощь Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:32 | Сообщение # 444
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
Если что постучусь,
ну-ну...пробуй)))
добавлю..дали ещё сутки погонять по зоне)))) потом на залив патча))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 15.11.2011, 22:48
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:48 | Сообщение # 445
Редкая Сволочь
VVV32768, я тебя добавил в чат Сталкер -онлайн в скайпе. Когда первый раз соберёшься в Зону СО , глянь по скайпу, кто там есть, попроси и тебе помогут разобраться с квестами. З.Ы.: Если есть желание присоединится к клану "ПСИХИ", заполни анкету на вступление в клан-теме >>> А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 446
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
добавил в чат Сталкер -онлайн в скайпе.
не пугайся только..это он про чат нашего клана)))
Добавлено (17.11.2011, 15:51) --------------------------------------------- сервер в отключке..вот что нашёл про патч)))
0.8.22
Исправления:
исправлено разделение гранат и объединение пачек предметов
исправлена ошибка в определении ранга персонажа, который повышает другого в звании
исправлено описание /iwannadie
исправлено отображение меток группировки и имени над головой сталкера
исправлено пропадание инвентаря после диалога с торговцем посредством сворачивания или переключения игрового окна
исправлено визуальное отображение взрыва гранаты
исправлена ошибка с запросом несуществующего квеста.
исправлено отображение цены, требуемой ремонтником (вывели на чистую воду)
исправлена ошибка обмена со сталкером лежащим на земле без сознания
исправлена ошибка с разблокировкой чата
исправлены растянутые значки "электробриборов"
исправлено подвисание интерфейса обмена при попытке выложить 6-ой и более предметов
исправлено сворачивание предметов в одну ячейку при использовании прокрутки в интерфейсе склада
исправлена ошибка повышения скорости бега при махинациях с надеванием и сниманием экипировки
исправлена ошибка с регистратором группировки
исправлена ошибка выпадения некоторых вещей
исправлена команда приглашения в группировку
исправлено задание "у Попа была собака"
исправлены задания, где указан квадрат на карте в связи с новой разметкой
исправлено складывание в одну пачку одинаковых предметов для некоторых предметов
исправлена ошибка с формированием заключительного узла диалога.
исправлено некорректное крепление фонариков и оптики на оружие
исправлен хват грозы-1,4
исправлена ошибка с телепортом на вокзале, после выхода из игры в лаборатории
исправлено множество мелких ошибок
изменения:
изменён алгоритм подсчёта защиты разных частей тела персонажа
используются разные типы навыков для крафта
разделены эффекты защиты для каждого вида экипировки по разным частям тела
изменены требования навыков для использования рецептов - для восстановления экипировки требуется в основном навык в ремонте, а не в модификации
оптимизирована работа меток на карте (все прежние метки будут сброшены)
лаборатория доступна только для посещения группой, одновременно могут зайти не более 5 групп и пробыть там не дольше 40 минут
Маслов возле Имарека получил в продажу аптечки
оптимизировано отображения списка сталкеров в группировке (открываться сразу без задержек)
изменено действие артефактов. (резина поглощает радиацию, но вызывает кровотечение)
увеличение точности в 2 раза для пулемётов, увеличение дистанции стрельбы пулемётов до 160 ед.
изменён урон от мутантов
для цезоров увеличено максимальное время на бан чата (до 3 часов)
изменён переход в окно выбора персонажа при событии "Выход в главное меню".
изменено действие аптечек - накладывают небольшой эффект мгновенного, а затем постепенного лечения
улучшен механизм обмена предметами
увеличен магазин мк48 60 -> 80
уменьшена пулестойкость каски и зоны "голова" в костюмах группировки
добавления:
добавлена возможность в заданиях активировать (кликнуть) предмет при определенных условиях, условием может являться: нахождение внутри заданной области, нахождение в радиусе от заданного мутанта/NPC
добавлена возможность провала задания (таймер, выход из игры, "смерти" персонажа)
добавлен набор для ремонта редких видов оружия (требуется для восстановления оружия группировок)
добавлены новые квесты и диалоги перехода в лабу и из лабы
добавлена проверка на дистанцию при вступлении в группу
появилась возможности создавать места, доступные для посещения только определенными группировками
добавлены нормальные имена интерактивным объектам
добавлено дополнительное визуальное отображение ПК-статуса других персонажей (через цвет имени и значок рядом)
добавлено крепление снайперского прицела кратности 8х на ВА-2000
добавлен эффект от ношения лёгкого, среднего и тяжёлого бронежилета
добавлено разделение по разрядам у получаемой суммы при обмене с другим сталкером
добавлен 6-и кратный прицел для СВД
добавлена всплывающая подсказка о предметах в интерфейсе торговли
добавлено больше слов в мат фильтр и возможность добавлять туда свои слова badwords.txt в папке game
добавлены всплывающие подсказки при наведении на эффект
добавлена еда - повышает скорость
добавлены антирадиационное, противоядие - снимают облучение и яд
добавлены бинты - снимают кровотечения, не дают пользоваться аптечкой
добавлен рецепт восстановления сиг751 и ВА всех мастей
добавлена защита целостности клиента (любое изменение клиента, кроме папки soGUI будет наказываться баном)
добавлен световой эффект от фонарика (блик)
добавлено текстовое описание эффектов при наведении на них курсора
добавлен скупщик на болото
добавлена еда барменам (хорошая еда повышает силы для ускорения передвижения)
добавлены новые медикаменты докторам
добавлен костюм группировки "Тишина",
добавлен костюм для одиночек (универсальный костюм с неплохой защитой от всего)
добавлен положительный эффект от костра: он лечит и снимает усталость, хорошо отдохнувший сталкер может двигаться до 10% быстрее
добавлены покраски мк-48 (городская, лесная) + рецепты восстановления
добавлена "особая" еда Гурману.
добавлен эффект радиации, которая не спадает после перерождения.
добавлена возможность крепить фонарик на АС-ВАЛ
добавлена оптика 8х и крепление фонарика на Sig-751
чуть не забыл... обновляюсь на данный момент с лаунчера, я говорил он работает..так вот..у меня он работает))) на 7ке)))
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 17.11.2011, 16:14
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:31 | Сообщение # 447
Стратег П.С.И.Х.И.
Quote (dikiyadd)
я говорил он работает..так вот..у меня он работает))) на 7ке)))
Везет тебе у меня отказывается, не верьте ему он "ХАКЕР" на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:49 | Сообщение # 448
Дипломат П.С.И.Х.И.
ещё есть такая инфа)))...для тех кто качает полного клинте))) от Другого вот такое заявление
Кто не хочет или не может качать полный клиент с торента, советуем сделать следующее. Указывать путь скачивания для торента в ту же папку, где сам клиент. Тогда докачивает только обновления.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:16 | Сообщение # 449
Зеленый
[quote=dikiyadd]Указывать путь скачивания для торента в ту же папку, где сам клиент. Тогда докачивает только обновления.[/quote] а можно ли по-подробней? желательно на примере. у меня лаунчер тоже не работает.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:29 | Сообщение # 450
Дипломат П.С.И.Х.И.
Vovan, значит так.. на твой вопрос отвечу..так как написал Другой..может не получится..так что просто качаем полный распакованный клиент, и после скачки, просто вставляем файлы с заменой. перепробовал всё..с торрента он может и обновляет..но там каждый раз выскакивают ошибки(отказано в доступе) но после нажатия на пуск..продолжает качать вроде..но это муторно и долго получается..так что..самый простой способ..скачать распак и вставить его в папку с игрой!!! Добавлено (19.11.2011, 13:02) --------------------------------------------- ))) вот добавлю скрин)) с рябы, так сказать..с пылу-с жару)))
Добавлено (20.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- вот)) сегодня на Рябе увидел
Добавлено (21.11.2011, 06:26) --------------------------------------------- не знаю почему, но что-то никто не написал.. а потому и сообщаю)))
сервер на профилактике. собираются данные об ошибках. запуск ожидается в начале недели
Добавлено (22.11.2011, 16:53) --------------------------------------------- вот что мне передали, на данный момент...
Gard: Сервер будет обновлён и запущен перед следующим патчем. Так же будет произведён откат на момент предыдущего патча. (пропажа или копирование предметов). Патч ожидается 23-24 числа
Добавлено (23.11.2011, 09:48) --------------------------------------------- просьба к модераторам...поставьте эту картинку в первый пост под спойлер(надо добавить его туда) после спойлера *начало* *помощь по навигации СО*))) все вопросы в ЛС))
Добавлено (25.11.2011, 04:29) --------------------------------------------- чего-то тихо..((( значит так собрал так сказать в кучу инфу... все надеялись на патч, в итоге его нет(( и опять качать распак клиента (для тех кто нетерпеливый) согласно вот этих строк:
убрано снятие накопленного эффекта от еды и костра после возрождения оптимизирована работа с предметами и диалогами убраны сообщения входа\выхода в безопасную зону костюм одиночки стал как костюмы группировок улучшена стабильность сервера
Добавления:
новые задания, исправлены старые
Launcher (Система обновления) будет запущен ориентировочно завтра.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
и ещё вот такой сообщение
В связи с откатом, все потраченные средства на игровые предметы - будут возвращены на счета аккаунтов: - Если покупка совершалась через систему управления аккаунтом - то возврат денег будет выполнен в течении 6 ближайших часов в автоматическом режиме. - Если покупка совершалась по заявке в теме покупки\заказов, и будет установлен факт отката купленных вещей - вещи будут перевыданы.
Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 22.11.2011, 18:30
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:41 | Сообщение # 451
Стратег П.С.И.Х.И.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Сообщение от Тимуджина:
На сервере опять работает автоматический бан. Под него точно попадут следующие пользователи: * Изменявшие файлы клиента * Использующие чит.программы * Использующие баг на дюп вещей. Если вы уверены что никогда не менял файлы клиента, но были забанены, советуем скачать установщик программы и заново установить игру. при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО перед новой установкой удалить всю папку с игрой.
Также доступен новый установщик игры 0.8.23 (полный пак), тут......
* исправлено отображение значка одного из лакомств Гурмана * исправлена ошибка с невозможностью использовать костюм одиночки * исправлены пропуска для доступа на базу Красного Креста * исправлена ошибка исчезновения источников эффектов * исправлена ошибка отсутствия выпадения правильной добычи с Быстрого Беса * исправлено подвисание игры при чтении описания эффектов * исправлены ошибки корректного уничтожения мутантов * исправлена обработка эффектов большой длительности (еда) * исправлено завершение захвата базы после по истечению допустимого времени (более часа боевых действий) * исправлена некорректная обработка события смены персонажа или выхода из игры * исправлена обработка обмена между сталкерами, когда реципиент обмена не мог передать инициатору предметы * исправлена обработка перехода в режим прицеливания при отсутствии оружия * исправлена ошибка супер точности после некоторой последовательности экипировки штурмового оружия
Изменения:
* изменено отображение постэффектов при попадании в аномалии * изменено действие лучевой болезни - начинает действовать после накопления 100 бэр
Добавлено:
* добавлено описание к действию лучевой болезни * добавлены товары в ассортимент торговцев на личных базах группировок
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Пятница, 25.11.2011, 20:36
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:06 | Сообщение # 452
Дипломат П.С.И.Х.И.
так..кто не смог обновится с лаунчера..то последняя правка его ТУТ надеюсь что вам поможет..так как у меня на вин7, всё работает..как торговцы так и всё остальное.. кто на висте и ХР проверяйте!!! и ещё!!!!!! ни в коем случае не делайте с настройками ничего!!!!максимум музыку отключить..но ничего не меняйте..ни режим видео, ни оконный..ничего...иначе всё повторно начнётся!!!(для тех у кого вин7 и виста) только что проверил одну мысль..оказался прав(на новом персе работает) если у вас после разговора с торгашом пропала рамка торговли и не открывается.. то пробуйте сделать вход через лаунчер (ярлык обновления), а не с ярлыка игры на прямую!!!
Добавлено (29.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- всем с приветом))) сегодня для проверки зоны.. решил сходить на базу в бывшем квадрате В6..кому охота хапнуть адреналина..можете сходить)) и так сказать за личным опытом))) потом только расскажите..как вам там показалось??)))) и ещё добавлю скрин..для поднятия настроения
Добавлено (01.12.2011, 13:06) --------------------------------------------- вот ещё один анекдот)))
Сообщение отредактировал dikiyadd - Вторник, 29.11.2011, 19:23
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 453
Стратег П.С.И.Х.И.
Готовится обновление 0.8.25
Изменения версии 0.8.25
Исправлено:
* исправлено отображение значка для бронежилета Флора * исправлены ложные срабатывания автоматического бана за изменения клиента * исправлены гранатомёты и невозможность зайти за некоторых персонажей * исправлены задания Живодёрова * возможно исправлено вылетание клиента с ошибкой "out of memory" (х64) * исправлено формирование группы * исправлены найденные ошибки в повышении и понижении в ранге группировки * исправлены механизме повторного входа в игру * исправлены ошибки завершения некоторых заданий * исправлены найденные ошибки в механизме захвата базы * исправлено подвисание некоторых аватаров в игре с пустым интерфейсом
Изменено:
* увеличена базовая скорость персонажа * изменён ландшафт в центре Вулкана * заново сделаны места торговцев в городе и у дома Болотника * увеличен лимит до 700 человек * изменена научная станция и ландшафт возле неё * изменён шанс выпадения sig-751 -100% * оптимизировано отображение некоторых видов оружия на большой дистанции
Добавлено:
* добавлен Шляпник в ДК
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
В Зоне наступила ночь, и продлится она до следующего патча. Спешите получить свою долю адреналина от ночной Зоны. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:36 | Сообщение # 455
Следопыт
Хо-хо! Господа, я вернулся к вам, после небольшого перерыва))) Уже 3-4 день играю...... с последнего моего захода глюков на исправляли тучу...... хоть бегать теперь можно) Уже попробовал вступить в группировку "Energy"...... пробыл там 2-3 часа, потом с почестями покинул ее. Уже побегал с одним из П.С.И.Х.О.В (VVV32768)....... впечатлений в общем столько, не хватит сообщения чтобы описать)
На всякий случай: мой ник Xarom_Max- самое дружелюбное существо, во всем СО . Так что если увидите меня, не спешите разряжать обойму..... ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:09 | Сообщение # 456
Редкая Сволочь
Харом, мы рады, что на свежий взгляд клиент СО заметно изменяется в лучшую сторону. Если не секрет, что не так было в energy ? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Воскресенье, 18.12.2011, 22:09
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:17 | Сообщение # 457
Следопыт
zluka, что не так? Все..... тебе даже VVV скажет....... врагом миллион, не успеваю выйти из базы, сразу смертельный исход((( Помощи 0. В общем я сказал " Пойду ка я от вас парни, а то говнецом запахло" и все...... ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:28 | Сообщение # 458
Редкая Сволочь
Понятно. Ну, Вары у всех есть, смотря по какому поводу. VVV ещё не видел, интересно было твоё мнение, ведь ты в клане был. И я чёт затрудняюсь с узнаванием клана Energy , не слыхал о таком. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:37 | Сообщение # 459
Следопыт
Quote (zluka)
VVV ещё не видел
Я с ним уже бегал))) Он видел как меня фаршировали)
Quote (zluka)
И я чёт затрудняюсь с узнаванием клана Energy , не слыхал о таком.
Там только пару тройку людей нормальные, остальные дубье полное! Прошу помощи- сейчас....... меня уже дважды на кутузке по лесу провезли))) Говорю нашел арты, но в аномалию не могу залезть, убьет....... говорят сейчас подойдем и нема........ А так energy- это слияние двух каких то там кланов.....
Добавлено (18.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- И сейчас....... сижу с хабаром, в центре логова кабанов, веса лишнего нету, все забил...... как кутулху, ни туда ни сюда . Жду, когда кто нибудь из живых людей найдет меня, и поможет добраться до базы.
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:40 | Сообщение # 460
Редкая Сволочь
Харом, мдя, ну из хлама кикнулся и хорошо. Много новых квестов появилось в последнее время, по Зоне побегать придётся )) А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.