Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Люблю вечерком покумарить с Ганжей. А потом уснуть- так и не дойдя до коробки из под холодильника- под открытым небом. Никто не нападет на базу Свободы. Поэтому спокойно там бухаю.(то-есть лечусь от радиации) Безвыходных положений не существует в принципе.
Мне нравится база "Чистого Неба", каждый раз прихожу и говорю: Привет пацаны! Я дома))) У Долга все так прилизано, чистенько и еще матюгальник орет... Раздражает... А торговцу вообще охота по морде стукнуть. У Свободы отдельная история... "Пиписками померяться"))) А если ее нет этой самой пиписки??? Али раскумариться... Тож не тянет. И опять же матюгальник. Про бандосов вообще молчу. Бугор - еврей... ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
А знаете зачем нам музей? Что бы "свободовцев" там запирать, дать противоядие мутанту и что бы они порвали там всех тех мудил! Я "долговец" и я горжусь этим!
borisliv1, на базе долговцев , есть вход со стороны болота ( там где задание : помочь группе сталкеров ) если стоять спиной к болоту , увидишь слева дверь (на карте в этом домике важный перонаж ) заходишь а дальше сам все поймещь
я хоть и нейтрал ,но легче всего дышу на базе Свободы, как-то ненапряжно там, даже если она далеко всё равно чиниться и апнуться туда метнусь. на базе ЧН отличная атмосфера,неплохо у Сталкеров на ферме,а у Долга на базе из-за одной только музыки чувствуешь себя, как в КНДР в день рожденья Ким Чен Ира
На базе ЧН дышу свободно и спокойно, у нейтралов все в норме только в 1 части вояки пугали (один раз с квеста возращался , на феррме только вояки - нейтралы сдохли), у долга тоже неплохо. У других плохо.
Сообщение отредактировал Олександр-Штык - Суббота, 11.07.2009, 15:12
Часто просиживаю штаны в баре Долга, ибо Firelake оч. нравится =) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.