Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А мне ни одна база не по душе. Я не любитель там зависать. Пришел-купил-продал-ушел - вот моя формула на базах. "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
мне больше база бандитов нравится. Чувствуется защищённость и двери закрываются при атаке ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
и проход узкий к базе долга!!! толпой не атаковать!!! спокойно очень!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
любая база хороша! особенно интересно их выносить...залечь с винторезом и отстреливать Долг или Свободу мечутся как бешанные тараканы, а догнать немогут кто их укладывает... VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
База чистово неба(за то что еслиб чтото произошло ее бы было бы легко оборонять хотя и база долга тож ничего так... ) Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 78
Зеленый
Статус: Offline
Tarsius, зато там чувствуешь себя, так сказать, как дома у меня дома тож подвал, так я туда ни раз падала)))) хи-хи))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 79
Зеленый
база чистого неба самая уютная.а вообще базу хорошую можно зделать в подземельях агропрома(главное от мутантов очистить) Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:11 | Сообщение # 80
Зеленый
Tarsius, ну вот и ощутил хоть немного, каково это летать))) летать тоже полезно, а внимание-лучший друг сталкера!)))))) зачем вам солнце, когда есть я ?!