Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если распределить места то выйдет так: 1) база Долга - самая обустроеная, укрепленая и местоположение у нее отличное, 2) база одиночек, та что около базы Долга на агропроме - опять же местоположение, да и если бы она была более обустроеной было бы вообще загляденье. 3) база Свободы - все тоже самое что и у Долга, только находится она в невыгодном месте. 4) базы одиночек и бандитов - примерно один и тот же уровень обустроености и всего остального. 5) база Чистого Неба - сырость, плохое местоположение, торговец продает только старые берданки. Но это только мое мнение.
Мужик я с тобой полностью согласен,вот только обидно что нету базы Монолита!
Да жалко, интересно посмотреть какая у главная Монолита база, скорее всего не маленькая, судя по экиперовке монолитовцев денег у них не мало. Вот еще у наемников бы сделали базу, хотя судя по книгам из серии сталкер у них мало маленьких баз и нет одной общей.
Как по мне так где-нибудь на Кордоне или что-то типа Болот вплане:мне хочется чтоб база была в таком не обитаемом месте и её наконец перестали считать бешенными фанатиками,а начали говорить о ней как о хорошо вооруженной группировке,хорошим иследователям и просто хороших ребятах!
Аха а у бандюков по воронам мона пострелять и со своего оружия. У меня раз вороны перестали падать на землю. Подстрелишь, а она так и умирает в воздухе, не падая. Так убил их 12 штук а мне говорят: "Не расстраивайся, давай ещё разок попробуешь"
на них со всех сторон набегут,а им деваться то некуда...они то окружены будут.
Так вход-то один. Засел, спокойненько на верху ангара и долбишь всех, кто в ворота нос суёт с Винтаря, а бандиты ещё и орут там что-то. Прикольно ведь. НПСы ни на какую базу больше напасть не могут Всё за победу!!!