Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Знаю пару секретов и я: Вначале возле рыбацкого хутера есть вышка на ней есть прицел к калашу(он понадобится на кордоне) Хотите подзаработать: бегайти по аномалиям и доставайте все арты продавайти учёным. Подберайте оружые и продавайте на болотах.
Знаете про Тайник Стрелка в Рыжем лесу??? (Там пузырь и ещё что-то)
Добавлено (06.08.2009, 20:39) --------------------------------------------- Знаете сталкеров-одиночек, которые прикрывают Стрелка? Вот если кого-нибудь из них оставить в живых, то он раскажет о этом тайнике...
знаете я вот хочу спросить(будет конечно немного не в тему т.к. спрашивать буду то что в ТЧ) так вот мне уже просто до жути стало интересно как пробраться в тайник на кордоне в зернотоке. я конечно думаю что там ничего такого нет. но сам факт что бы туда залезть. я уже там и так и сяк и прыгал...... короче ссделал наверно не один десяток попыток.подскажите как к нему поближе подобраться и открыть. и ещё кто знает на ком взять маячок на тайник(клыка или крота не помню уже) который в Припяти. ну очень надо.
1)когда ити в самом начале на второй форпост,там не дплеко надо обойти аномалию и там артефакт "Медуза" 2)когда вы отпровляетесь на задание "пойти на Кордон" или вроде того,забил,так там возле бази есть огненая аномалия аномалия как-то войдите в середину и там артефакт "Огнений шар" или чет тип того забил,я давненько не гулял 3)в рижом лесе,когда вы перебили засаду стрелка,внизу не множко от моста есть ящик с артефактом "пузирь" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- кто-то может мне сказать где найты артефакты? напишите пожалусто заявку 1)в кокой локации лежит артефакт 2)где имено 3)как називается 4)описание артефакта (не обезательно)
Не проходите мимо не обозначенных сундуков на стоянках и базах. В них бывают и патроны, и еда, и аптечки, но со стволами или с комбезами не встречал, про арты вообще молчу
больше всего меня как раз именно флэшки и интересуют, чтоб лучше всё модернизировать. а если их за задание отдать, то улучшения всё равно будут? а то таскаю их всё время с собой, глаза мазолят