Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Ну, данной темы не нашел, а на Форуме ТЧ аналогичная есть, даже 2 Здесь обсуждается различные секреты и тайники из Чистого неба. 1) Самый лучший детектор Велис можно найти на Болотах, в туннеле неподалеку от Тузлы 2) ВВС Винторез, можно найти на перовой локе, смотрите внимательно начальный ролик =) 3) В последней заставке(концовке) слева от стрелка лежит чувак в костюме долга (это видно при свете от мониторов). А в ТЧ грузовик смерти вел долговец, делайте выводы. 4) Когда надо спускаться вниз за КПК Клыка можно все свои вещи скинуть возле входа, и бандиты у вас заберут только денег, но их можно за ранние потратить =) Ну кто какие еще знает секреты и тайники?
PS не говорите например тайник с ТОЗ-34 можно найти на болотах в Машине. Здесь про такие тайники, как оружие которое так валяется, или нычку какуй нибудь.
Сообщение отредактировал SNIPER - Воскресенье, 15.02.2009, 18:21
Я раз просто по свалке носился, выполнял задания и хлоп смотрю лежит СВД, но эта не вся радость, прошел еще метров пять и нашел СВУ. Так понял что это бандиты со свободой долбились, а мне всё добро оставили. Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
Я раз просто по свалке носился, выполнял задания и хлоп смотрю лежит СВД, но эта не вся радость, прошел еще метров пять и нашел СВУ. Так понял что это бандиты со свободой долбились, а мне всё добро оставили.
у меня такое было на ВС, там видимо долговцы и свободовцы точку друг у друга отбивали
бульдог можно найти в доме, в котором бандиты засаду делают в Лиманске.
Экзоскелет продается у долговцев он появляется только после того как к ним вступишь! Но бывает и не появляется сразу то нужно сохранить и загрузить это же сохранение! Экзоскелет супер!
Добавлено (07.04.2009, 13:42) --------------------------------------------- На ЧАЭС когда нужно стрелка убить, его можно просто напросто обогнать и легко расстрелять!!
В Лиманске есть скрытая лаборатория, вход заклинен неработающей дверью, но через щёлку можно увидеть стэнд с мониторами. Позже выложу скриншоты. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!