Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
АнтиЗона прав пулемет есть и весит 59 кг. я чтобы его дотащить до заказчика всю снаягу в люке спрятал, где пулемет лежал Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Эт ты загнул. 59 кг весит свинья. Пулемет с патронами - ну 6-7 кг.
Quote (scamp)
пулемет есть и весит 59 кг
Народ, а вам в голову не приходило , что правы и те и те сам пулемёт весит меньше 10кг ( на скрине он без патронов ), а вот 4000 патронов к нему ... ну потяжелее будут, потяжелее
Quote (BoBSoN)
смысла корячиться с ним никакого-мутанты перед танком и так на ура отстреливаются,а таскать на себе ПКТ в Зоне будет только полный дибил!
Зря ты так , во-первых торговцы за него нехило платят, во-вторых бывают случаи в РЛ ( у меня так было однажды ), когда несколько стай снорков и псевдособак с чернобыльскими приходили в гости одновременно ко мне , к мосту .... было весело достал струмент из ящика и покрошил быстренько усех -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
2) ВВС Винторез, можно найти на перовой локе, смотрите внимательно начальный ролик =)
Quote (Baddest)
Где я могу найти Dezert Eagle???????????? чистое небо*
Первое,то есть ВВС ВИНТАРЬ можно найти возле перехода к Агропрому у рельс,где шрам увидел выброс в ролике. 2)Десерт можно найти в Лиманске у бандитов в Доме,у них у каждого такой.
Сообщение отредактировал Rezkiy - Четверг, 17.06.2010, 13:15
На Кордоне берёш задания у сталкеров ( после основного квеста ), задания дают - командиры чтоле ( на ПДА по-другому ихние метки отображены ) каждое задание у нового сталка бери и только после выполнения предыдущего ( рекомендую с локации уходить после выполнения ВСЕХ заданий , иначе на других локах могут проблемы возникнуть ) Нутк вот после того , как предложат тебе за водкой сбегать и можно получить задание "принести трофейный АК-47" . Чо делать с АК - вариантов масса , но вот патроны к нему либо на Барахолке после 23:00 ( для СВД замечательно подходят ) либо на Янтаре для РПК учёные предлагают ( от пулемёта замечательно подходят тоже ) либо в Рыжем лесу в танке - ваще на весь Лиманск и Госпиталь хватит -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
На Кордоне берёш задания у сталкеров ( после основного квеста ), задания дают - командиры чтоле biggrin ( на ПДА по-другому ихние метки отображены ) каждое задание у нового сталка бери и только после выполнения предыдущего biggrin ( рекомендую с локации уходить после выполнения ВСЕХ заданий , иначе на других локах могут проблемы возникнуть yes ) Нутк вот wink после того , как предложат тебе за водкой сбегать и можно получить задание "принести трофейный АК-47" . Чо делать с АК - вариантов масса , но вот патроны к нему либо на Барахолке после 23:00 ( для СВД замечательно подходят ) либо на Янтаре для РПК учёные предлагают ( от пулемёта замечательно подходят тоже tongue ) либо в Рыжем лесу в танке biggrin - ваще на весь Лиманск и Госпиталь хватит tongue
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:02 | Сообщение # 91
Знаток
Статус: Offline
Quote (stalker_legenda)
не помню правда где...
В Тёмной долине возле "разлома" ( или не помню как ) , в ТЧ там ещё от Сидоровича - кровососа завалить нуна , только кроме денег за него , больше пользы нет -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !