Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бывало такое, что надо отбить территорию своих. Отбили. Стоим ждем своих, чтобы они закрепились на отбитой местности, а их все нет и нет. Пока стоим ждем, поступает сообщение отбить новую территорию. Выбора два: провалить новое задание и остаться ждать своих, или побежать на новую заварушку и потерять уже отбитую местность.
Что-нибудь подобное?
"Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
И в депо тоже были проблемы. Только там у меня бандиты зашхерились в дальнем углу и стреляют. Одиночки зашли туда по одному и передохли. А я как стал заходить за ворота, так ГГ стал оружие убирать. А без оружия как бандюков валить?
Вылечил патчем 6-й версии. ГГ стал заходить с оружием на все территории группировок
"Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Ага у меня миссия захватить базу долга Я захватил свои подошли Я ухожу и вдруг стрельба поворачиваюсь а там за дверю в здании 17 долговцев и выйти не могут Я их перебил из своих 1 в экзоскелете остался ухожу опять стрельба Я уже думаю че за **** так могло продолжатся до бесконечности.
Добавлено (14.07.2009, 10:46) --------------------------------------------- А еще на Арм складах надо у вояк базу отбить. Наши все сдохли 1 чувак в экзоскелете сидит за бронетранспортере и ничо не делает!!!
вступил к одиночкам. захватывал Депо раз 8. Никто не идет. Че там ждать надо ? Сколько? Послдений раз было такое, что замочил всех в Депо. А эта точка и задание не исчезает. Ваще черт знает что делать.
А что касается того что оружие исчезает когда заходишь в Депо. Да есть такое. Я нашел такую фишку. Выходишь за ворота. Ставишь гранату. Делаешь дальний бросок (правой кнопкой). Становится по максимуму. Потом Заходишь с этой гранатой в Депо. Валишь там кого нить. Причем второй раз граната активная сразу же. воть...
Пытаюсь захватить темную долину т.е базу свободных- а они все появляются и появляются- может плюнуть- пусть себя дурь курят да водку пьют?)! Кто их выносил- подскажите стоит ли это делать? что долг даст?
Ок спасибо за совет! бандюков вынести не сложно будет!
Добавлено (13.08.2009, 13:50) --------------------------------------------- извените что не в тему , как изменить в личной инфе Группу : проверенные на другую
ренегатов выносил без тени сомнения - это ж по сути отщепенцы общества те кто провинился в своих группировках, крысы, предатели... их даже из бандюков выгнали. а кто нить видел как ренегаты с бандосами воюют? наверное они в найтралах друг к другу
Не очень так уж и интересны их войны. До того как установить игру, я думал что у этих группировок целые базы есть, а не какие-то лачуги, которые на самом деле один с РПГ снесёшь запросто, и вообще, думал они там целые войны устраивают, хотя бы нападали бы на эти базы ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
это так кажется. Растрелять въезды, а потом со снайперки мочить. А чё, разве не получится? ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
не уничтожайте долг, ихний механик по моему единственный кто во всех оружиях разбирается ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
у меня патч 1.5.10 и вроде всё норма. а ты бандитов уничтожь, может быть в этом дело. и ещё - не уничтожай долг, хотя бы ихнюю базу, по моему у них единственный механик кто во всём оружии специализируется ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
а у меня уничтожение базы бандитов была стратегической задачей одиночек - пришлось выполнить ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.