Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня какой-то глюк странный: Все знают, что в кпк есть раздел группировок, и перед каждым кланом есть шкала "доверия". Так вот, захотелось как-то в Свободу вступить, а шкала "доверия" к Свободе позволяла вступить мне в эту группировку. В общем, подхожу к начальнику Свободы с просьбой вступить в клан, а он говорит, что я не готов вступить к ним!!!! ПОЧЕМУ????
Сначало выполни задание у долга а уже потом возвращайся к Свабодовцам и вступай в клан . PS. это не глюк просто если ты будешь Свабодовцем ты не продвинешься по сюжету Долг будет твоим врагом, и игра не продвинеться.
[quote=ronaldo2908]полностью группировки выбить нельзя. [/quote] Вот это и плохо, когда бандитов вынес с базы они продолжают до бесконечности возрождаться.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:50 | Сообщение # 64
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
а ребята разработчики кстати над этим подумали и сделали так ,что если бандитов вынести ,и держать точку до подхода своих товарищей (сталкеров или там еще кого), то они больше там не появятся ,у меня так честно один раз было, но восновном группа на свалке не доходила до цели --- мутанты нападали (а шли один раз всего)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:33 | Сообщение # 65
Знаток
Quote (Тесак)
а ребята разработчики кстати над этим подумали и сделали так ,что если бандитов вынести ,и держать точку до подхода своих товарищей (сталкеров или там еще кого), то они больше там не появятся
Однажды , прям у меня на глазах , Сталки вышли ! сами! из Депо на Баррикады , ну и бандиты , ессно , отпочковались - пришлось заново их викавиривать -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:16 | Сообщение # 66
Ученый Свободы
Были я вступил в долг а потом на военные склады еле как попал потому чё там свободовцы охраняют подходы к ним! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:38 | Сообщение # 67
Снап
Война группировок самый сильный фриплэй для меня.Очень сильная тренировка на технику владения любым оружием... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:26 | Сообщение # 68
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
может он имел ввиду свободу выбора !!!!!!!!!!! куда захотел туда и вступил, а оружием каждой группировки попробовать всем хочется и костюмчики специальные там
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:10 | Сообщение # 69
Зеленый
В Golden mode 4 для чистого неба глюк был, возле базы долга есть база сталкеров которые помогают долгу,так вот эту базу захватили бандюки, я их всех убил, сталкеры меня поблагадарили, я ушёл через пять минут прихажу а они все красные и мочат меня, я их всех убил, на ПДА миссия в центре главного здания захватить и удержать, на базе никого нет кроме меня и 2ух моих друзей, 1ая миссия всё равно захватить, я там и час стоял и два стоял нихига
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 71
Знаток
Мрaкобес, нука-нука , по-подробнее Захватывал базу, Долг располагается в здании где сидел Лукаш ( или как там главу Свободы ) Када уходил - Свобода появлялась там где сидел мех и бармен и , всё никаких перестрелок : Долг в одном здании, а Свобода в другом -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:15 | Сообщение # 74
Знаток
aleut1980, чот не понял , чо ты имел ввиду, оба отряда Долга я положил , Сталкеры Депо заняли , а потом я снова смог подружиться с долгарями -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:42 | Сообщение # 77
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
stalker10126,
Quote (stalker10126)
икаких перестрелок : Долг в одном здании, а Свобода в другом
да было такое ,смешно ,и главно заходил ,свободу пострелял,к долгу подошел, стою с ними а свободовцы появились и из соседнего здания друг на друга в бинокли смотрят и не стреляют
Добавлено (02.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- а только раз у меня получилось вынести две группировки "ренегатов" и "бандитов" сразу , у меня в течении светлого времени суток отряды ЧН ходили почти по всему болоту и захватив со мной какую нибудь точку _ ... закреплялись там ,а ренегатам негде было появляться , с бандитами тоже самое,но до втупления в сталкеры я до НИИ Агр. сначала дошел,там долг начал шуршать по свалке со свободой - они пол карты взяли под контроль! пошел в сталкеры "зарегестрировался" и на базу к бандитам (придворительно вычистив правый нижний угол ,от туда у меня пошел отряд на захват базы,ну чтоб не положили их по дороге ) вот так вот
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:17 | Сообщение # 78
ЛЕГЕНДА
парни у меня вопрос: захватил болота, а они наши не идут что делать? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 80
ЛЕГЕНДА
надо захватить точки я всех там убил а наши на точках не заселяются КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1