Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:01 | Сообщение # 102
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (АнтиЗона)
была!
точно была раньше и у тебя тоже скоро так будет КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:31 | Сообщение # 108
Матерый сталкер
а знаете что у меня получилось?? кароче мне поступают задания отбить тереторию, но я не иду а жду!! и вот жду жду хоп мои сами отбили все теретории !!!!!! и мне непрешлось даже руки морать, токо пришёл потроны собрал ивсё!!!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:45 | Сообщение # 109
Quote (тёмныйSTALKER)
токо пришёл потроны собрал ивсё!
ну и молодец,"матерый"
Добавлено (13.06.2010, 10:45) --------------------------------------------- а мне один раз противник дал задание на защиту своей территории,только скрин был утерян при атаке.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:14 | Сообщение # 111
Вояка
В войне группировок нету баланса.Долг Намного сильнее Свободы, т.к. 1 их отряд порвёт 100% 1 отряд свободы.Бандиты самая тупая группировка, за них выйграть невозможно, т.к. слева Долговцы , которые бандитов как щенков, снизу Сталкеры ( хорошо что Свобода хоть не враг) и того 1 отряд бандитов хуже сталкерского и долговского, тоесть за них выйграть нельзя.И если выбирать среди группировок, среди них конечно всего лучше Одиночки т.к воюют ток с бандитами> долг и свобода нейтралы > легче проходить сюжетную линию, и + их можно убить почт халявно, т.к помогает долг. КПК
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:29 | Сообщение # 112
Quote (Overkane№2)
всего лучше Одиночки т.к воюют ток с бандитами> долг и свобода нейтралы > легче проходить сюжетную линию, и + их можно убить почт халявно, т.к помогает долг.
правильно мыслишь,товарисч! в самом деле,одиночкой играть намного легче,чем кем-либо другим. проблемы у меня были только на Свалке из-за респауна бандюков,но я же туда не так и часто бегал.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:25 | Сообщение # 113
Знаток
Quote (Overkane№2)
Бандиты самая тупая группировка, за них выйграть невозможно, т.к. слева Долговцы , которые бандитов как щенков
Не соглашусь При наличии в бригаде хотябы одного вала - любой отряд ( любой группировки ) "пацанами" выносится на ура ГП-37 и "Бульдог-6" даётся за вынос базы сталкеров на Кордоне , ТОЛЬКО ! если захвачен контроль на Свалке + захвачены переходы на Кордоне За бандитов трудно , но можно "выйграть"
одиночкой играть намного легче,чем кем-либо другим
Намного легче не вступать в группировки и не ссорится с бандитами - ваще врагов нет , кроме ренегатов, военных и монолитовцев -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:45 | Сообщение # 115
Вояка
Хз, лично у меня за бандитов не получилось, т.к отряды бандюков хотели занятьвсю свалку, а потом уже идти на Кордон,но долговцы всё время выбили их с позиций и они снова шли их завоёвывать и то с моей помощью, и так бесконечно. А бандиты в роли нейтралов не очень уж и нужны, они находяться ток на Свалке, которая будет в руках Долга,Свободы и Сталкеро что делает опасность бандитов минимальной и в Рыжем лесу 1 отрядик охраняющий компас, который вконце концов будет уничтожен отрядом долга. КПК
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:21 | Сообщение # 116
Знаток
Quote (Overkane№2)
Рыжем лесу 1 отрядик охраняющий компас, который вконце концов будет уничтожен отрядом долга
Там отряд ренегатов
Quote (Overkane№2)
А бандиты в роли нейтралов не очень уж и нужны
Прозрачный - единственный кто может "качнуть" на 100% СЕВА и за флешки он платит больше любого и торговец не "простой" чел
Quote (Shaliar)
по-моему,его только в Свободе можно нормально прокачать.
При вступлении в группировку бандитов Свобода хоть и краснеет, но не стреляет в ГГ и в её ряды вступить можно, пробуйте -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !