Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Купил ЧН полчаса назад в СОЮЗе. Джевел там стоит 499 руб., ДВД - 799 руб. Коллекционное издание со всякими прибабахами не видел. Скорее бы с работы срулить.
Прикольно, народ уже во всю играет, а я в обед не нашел у себя в городе где игра продается sad
Ниче... я тока завтра пойду покупать... Но мысль о том что все уже режуться в Чистое небо скорее всего заставит поднять зад и зайти в магаз за волшебной покупкой
кароч! был выбор покупки за 499 и 799 руб. Купил за 799 содержание коробки: 1) Книжка- сборник рассказов ( тоже самое что и книга "Тени Чернобыля" ) 2) Пластиковый бокс с игрой + в боксе маленькая брошюрка сталкера Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Очень понравилась надпись на брошюрке Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Вот и я тоже изначально хотел купить за 799 руб., но потом подумал, что саму книгу при желании можно приобрести дешевле да и джевел мне иметь просто удобнее ввиду наличия ячеек под диски. Но в любом случае надеюсь на хорошее времяпровождение, т.к. ТЧ проходил много раз, и всегда игра держала в напряжении. Одна досада, что скорость интернета у меня не очень, не могу в сетевую попробовать. А так авторам игры и всякого рода товарищам, которые создают качественные моды огромное спасибо за то, что игра действительно цепляет.
в самой брошюрке: 1- маленькая история возникновения зоны (26 апреля 1986 г.) 2- как всегда - установка и запуск игры 3- информация о новых изменениях в игре ну вобщем так сказать для новичков ЧН Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.