Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:59 | Сообщение # 367
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
всё нормально...но пока только начал..правда повторно... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:54 | Сообщение # 374
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Ганжа2129)
Супер игра
если убрать, глюки и невозможность без патчей дойти до середины, то супер. кстати, часть фанов подала GSC в суд, с требованием компенсации, за несоответствие заявленному качеству товара. Кто не верит, почитайте журнал PC Игры за 2008 год (№ 58), октябрь. В инете точно есть. Там подробная критика игры.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 16.12.2010, 17:54
На 8 думаю для меня она тянет) When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
не жалея поставил я 9 -и как бы авансом (по прочтению анатации) и как бы по первому впечатлению по игре,но уже сейчас,когда игра и пройдена и даже её нет на быстром запуске....а всё равно 9-не было за это время чего-то лучше,не считая ЗП-на 10-ку - из имеющегося Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!