Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Надо на базе Чистого неба у механика взять задание найти флэшки , и отдать их ему . Всего флэшек три . А индикатор выносливости есть , нажми на i и там три строки : выносливость жизнь и ещё чё-то . Самая верхняя полоса это выносливость
насчет выносливости в инвентаре я знаю, но както не по кайфу бежать по территории с видимостью в пол экрана типа зажмурился=)) по поводу флешек у меня уже 3флешки но из них только одна ему нужна...какойто сакс...
еще военных сделали чмошниками последними..жалко нельзя в их групппировку вступить я бы всех сталкеров построил
Что ж, я предвидел, что будет именно ТАК... Недоработки, лаги, поспешный выпуск, куча патчей, после которых надо все начинать сначала... Это чем-то напоминает новый отечественный автомобиль - купил и... стал механиком... Щас, правда не играю, т.к. в коммандировке, а на ноут скинуть не успел.
Что ж, я предвидел, что будет именно ТАК... Недоработки, лаги, поспешный выпуск, куча патчей, после которых надо все начинать сначала... Это чем-то напоминает новый отечественный автомобиль - купил и... стал механиком... Щас, правда не играю, т.к. в коммандировке, а на ноут скинуть не успел.
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:55 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
Сегодня 24 Августа Игра уже в магазинах с 22 Августа Еслибы они выпустили игру 29 Августа то был бы патч уже на диске с ЧН А то выпустили ЧН И каждый день патчи к нему!
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:09 | Сообщение # 31
Зеленый
Quote (zmeygor)
Народ! Игру покупать стоит-это для любителей атмосферы сталкера понятно. Но обьясните, по постам вижу, что патч несправляется и даже без диска игра идёт! Так чем лицензия за около 500 руб отличается от той же пиратки за 120 руб ? Какой к чёртовой бабушке патриотизм! Какое "Предпочитаю покупать лицензию, чтобы быть уверенным в качестве игры!". Так получилось что я познакомился с Тенями на пиратке. Так на ней вылетов косяков небыло!!!! Нормально всё играло, а вспомнил притормаживал при переходе на локации. Так у меня бук с встроенной видюхой и на большее я не расчитываю. Так может вы выскажете своё мнение, за что я покупаю лицензию и наблюдаю немеряно косяков? Народ в европе уже давно бы отнёс диски и получил компенсацию за сырой продукт. Велик и терпелив Росский народ. Пипл хавает, как говорят о нас гламуркас-подонкус!Обидно. У меня есть инет, а как писал Делфин, парняге с плохой связью останется только выкинуть диск и больше не связыватся с такими Лицензиями.
я лично купил 1й сталкер только для игры по инету а так проходил на пиратке
Добавлено (24.08.2008, 18:09) --------------------------------------------- еще сайт сталкера тормозит=( я вот еще подумал..они же по сути все локации тупо копи-пейст сделали и все,доавбили только одну.ну доработали пару багов...и сколько времени на это ушло?.....*пауза*
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:25 | Сообщение # 37
Хочу поделиться своими впечатлениями об игре. Купил я её, как уже писал, в пятницу за 499 руб. На выходных сидел перед компом. Вообщем, мне, конечно, понравилось. Но все таки не без дерьма. Мне кажется она еще очень сырая. Вот сейчас скачал патч, может он улучшить процесс. Потом напишу. Установилась она очень быстро, но, несмотря на то, что компьютер у меня достаточно мощный, игра, собака, на максимуме не идет хорошо, даже снизил требования (играю на ХР). Хотя, я думаю, с GeForce 8600 GTS должна её тянуть нормально. Может ошибаюсь? С другой стороны ожидания, действительно, обмануты, т.к. я ждал большего. Авторы, как я понял, просто решили денег срубить, выехав на известности прошлой игры, хотя и могли бы постараться для людей. Но многое из того, что раньше писали в обзорах появилось. Сразу отмечу, что я пока побывал на болотах, кордоне и свалке. Изменился интерфейс игры (рюкзак,КПК, который, по мне, стал гораздо лучше). Большой плюс в том, что появилась возможность как ремонтировать оружие и амуницию, так и улучшать его.
Добавлено (25.08.2008, 12:25) --------------------------------------------- Продолжаю. Причем улучшения достаточно серьезны. Проверил на себе. Подобрал короткоствольный калаш и поставил на него практически все, и он стал бить намного точнее, ни разу не было клина, рожок стал на 45 патронов. Но улучшения стоят хороших денег, и не каждый механик (на карте они особо обозначаются) может сделать улучшения к оружию. Если оружие крутое, то на начальных уровнях к нему никто ничего не сделает. Я, к примеру, чисто случайно нашел на кордоне помимо СПАСа Снайперский Вал, улучшений к нему - фиг и патронов тоже нигде нет и купить пока нельзя. Если в прошлой игре можно было найти какой-нибудь костюм, то сдесь, я так понял, их можно купить только у барыг, причем за комсмические деньги. Поэтому бегаю в простой куртке, но со всеми улучшениями, в которые входят ячейки для хабара. Просто так его повесить нельзя. С артефактами вообще интересна история. Нашел я пока только один и тот продал до того, как понял каким образом его можно вешать на пояс (купить улучшение).
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:53 | Сообщение # 39
Артефакты просто так не увидишь, и такими россыпями они уже не лежат. Их тлько детектор "подсвечивает", тогда они появляются и можно их забрать. Но есть они только в аномалиях. Повысилась хитрожопость противника. Если связался с пятерыми, то завалить их будет не так просто, как в прошлой игре. Хотя я обычно играю на среднем уровне сложности, в свое удовольствие, что сильно не рваться. Дык вот, затеялясь у меня с бандюками стрела на свалке по поводу бабла диггеров (даже такие есть). Эти господа отправили меня к праотцам раз шесть кряду пока я их всех переколбасил. Умело пользуются гранатами и кидают их очень точно, а от твоей гранаты разбегаются, как тараканы, и хорошо нычутся. Ещё точно стреляют, заразы. На болотах встретил троих кровососов. Было очень приятно. Как я понял, пока они в режиме "стелс", то ни хрена не убиваются, но как только проявились, я их тут же из них сделал дуршляк из СПАСа. На мой взгляд, экшена добавилось. Чаще приходиться постреливать, но насчет большей свободы в плане общения и вообще у НПС, я сомневаюсь.
Добавлено (25.08.2008, 12:53) --------------------------------------------- Прибой, у тебя как игра идет: тормозит или нет? Машина сильная (слабая)? А то я даже расстроился, что на максимуме не могу поиграть. Видеокарту новую чтоль купить?
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:57 | Сообщение # 40
Freez shadows
У меня по сети чистое небо не глючит вооще,только я не могу открыть окно покупок,я нажимаю,и ничего нет!!! Кто знает,как это делать,или кто знает,почему у меня не открывается,скажите пожалуйста!!!!