Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Прибой, Это на мосту на кордоне, и все вы в курсе. Я туда болты пробовал кидать - ничего, а залезть туда пока у меня не получилось.
Добавлено (26.08.2008, 09:24) --------------------------------------------- lemur172, Вот именно, что когда я с кровососом на болоте повстречался, то в "стелсе" ему ничего не становилось. Я убил его только тогда, когда он почему-то сам проявился. И когда он в "стелсе", вид немного другой. В прошлой игре без разницы было - видно его или нет. Убить можно было по-любому. В этот раз я на болоте троих встретил - со всеми одно и тоже.
Добавлено (26.08.2008, 09:25) --------------------------------------------- Охотник, А подскажи, где этот тоннель?
Играю пока на болотах. Головняков нет. Патч подсадил сразу и ни одного вылета. Менюшка старфорса странная. Мочуть меня сильно, привычка ходить в экзе и ствол носить мощный. Задолбался сохранёнки загружать. biggrin cool cool
молоток. это временно ствол раздобудешь и броню и все бут хорошо.
Tigr, Но например есть глюк : Если положить модифицированый ствол в ящик свалить а потом вернуться за ним то все модики слетят и будет голый ствол( кстати это с патчем так что не всё ещё пофиксили)