Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:49 | Сообщение # 44
Мужики! Как на кордон к Сидорычу попасть? Как только выхожу из тоннелля - из пулемёта вояки лупят, ну оборзели совсем. И пулемёт, блин, за деревом не спрячешься.
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:51 | Сообщение # 49
На Кордон с болот можно попасть и другим способом, как и на Свалку тож можно двумя способами. Первый раз, наверное, на Кордон всяко через вояк придется идти, но потом можно идти, если смотреть со стороны болот, то это будет в северо-восточной части карты, там еще будет пару-тройку строений. Можно валить нафиг всех ренегатов, а можно и пробежаться.
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:14 | Сообщение # 53
Зеленый
Статус: Offline
Quote (MadMax)
Прибой, у тебя как игра идет: тормозит или нет? Машина сильная (слабая)? А то я даже расстроился, что на максимуме не могу поиграть. Видеокарту новую чтоль купить?
8800GT 2Гб оператива идет на максимуме иногда оченб редко притормаживает на секунду
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:42 | Сообщение # 57
Freez shadows
Quote (PST)
Да, народ, насчет кровососов, я че то не врубился почему их в стелсе убить нельзя может это глюк
Как это нельзя??????? Вроде когда в него в режиме СТЕЛС стреляешь,он немного моргает,а потом и вовсе начинает становится видимым,а потом его со спокойной душой мочишь!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:48 | Сообщение # 59
Зеленый
Quote (Прибой)
Я честно говоря кровиков ещё не встречал , я когда был в тёмной долине установил патч и пришлось проходить заного .
Да я еще тоже их невстречал, где они там начинают попадатся?) Ато немного непривычно, я пока только с болот до военных дошел, а из мутантов только кабанов и плоть видел, давненько такого небыло, даже родных снорков еще невидел))
Слушай я вот что ещё недалеко от этого трупа видел
Как думаешь может это как-то связано ?
на мосту черная дыра, что то типа телепорта, нада запрыгнуть на противоположную балку и присесть на самом краю, вуаля и вы у мусора и мертвого сталкера)) Игра очень понравилась, болотная тварь вообще наверно самая опасная, вы бы видели как она мертвых сталкеров швыряет, жуть.