Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:41 | Сообщение # 105
gun-b52, А по моему, дерьмеца в игре, может быть, и нет, но немного грязи и пыли. Если разработчики додумаются довести её так, как это делают ребята, которые придумывают хорошие моды, то будет очень гут.
Нет, кусок говна нашел: стираются сохранения при новом патче!:angry2:
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 04.09.2008, 15:43
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:48 | Сообщение # 107
Проводник2012, Не то, чтобы злой, но, знаешь, когда проходишь игру, ставишь патч и погнал все заново. Вот почему-то с патчами для ТЧ такого ен помню. Кстати, читал интервью с разработчиками? Оно есть здесь на главной странице.
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:50 | Сообщение # 108
Зеленый
Статус: Offline
MadMax, читал)) я знаю ты незлой у меня хуже было когда на меня напало стадо псевдогигатнтов !!!!!!! на базе свободе водку пил и вижу песни перестали петь я давай проверять а там такая куча псев. больше ста)
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:59 | Сообщение # 109
Проводник2012, Авторы, как мне кажется, выбросили очень сырую игру, а теперь глупо отмазываются. Нет, игра мне очень нравится, но надо какое-то уважение к людям проявлять. Просто многие очень ждали выхода игры, а она пестрит всякими недоделками. Можно было и постараться.
Quote (Проводник2012)
на базе свободе водку пил и вижу песни перестали петь я давай проверять а там такая куча псев. больше ста)
Афтар, ржу нимагу, пиши исчо. Ты крут, блин, еще у меня такого никогда не было и близко.
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:23 | Сообщение # 111
Вот завтра вопрос будет на повестке дня стоять еще острее: либо продолжать играть дальше, либо качать и ставить патч и погнали по новой. Но второй вариант бредовый. Хотя, я так подозреваю, патч сделает графику еще лучше, как и производительность игры вообще. Но столько потраченных часов будет очень жалко.
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:07 | Сообщение # 117
Новичок
Статус: Offline
Купил лицуху... Версия 1.51...дальше болота не пустило. Начал заново, уже с патчем 1.5.3...дальше агропрома не пустило - вылеты...уж незнаю какими танцами и бубнами но игру прошол...оглянулся назад...а от игры никакого удовольствия. Вместо сюжета и т.д. постоянно думаешь как бы не выкинуло, да как бы скрипт сработал. Все второстепенные квесты пошли лесом, основные делались через жопу, абы пройти. Война групировок тоже в мусорку- подкрепления не приходят. Все абгрейды оружия и брони тоже лесом, так как слетают. Последний лвл на ЧАЭС вообще ужос и кошмар. Дают кучу оружия, что аж перегруз. Ну нафига мне этот убер автомат, если у меня к нему только 30 патронов родных? И где этот автомат раньше был? Почему в продаже его не было? Вобщем кто помнит штурм ЧАЭС в тенях чернобыля и потом сравнит с убогой концовкой ЧН меня поймет наверное. Чего только переговоры вертолетчиков стоят в ТЧ на ЧАЭС. Вполне бы могли устроить по сюжту прорыв в зону из болота. Чтоб сталкеры с гранотометом, на парочку БТРов на блок посте, и ты в этом вихре событий. А в итоге как дурак с ПМом против убер пулемета и бешеным респом солдат. Которым из ихнего же акабана в голову три обоймы всадить нужно, чтоб сдох. Вобщем сюжет вообще сырой, а благодаря не работающим скриптам он еще превращается в ужасно линейный. Бой госпитале. Как его рекламировали то...ух. А на практике таже лажа. Безсмертный пулеметчик и снайпер...и жуткая линейность. И в команде 3 косых калеки, от которых толку ноль. Всетаки решил пройти еще раз с 1.5.4, дабы таки насладитцо игрою...не вышло...дальше свалки не пускает. Все танцы с бубнами сделал...не пускает и все тут. Битые сейвы, и несовместимость онных между патчами просто убвает.
Вердикт: ...как бы помягче написать то...короче верните деньги сволочи разрабы! Эта халтура должна стоить 20 грн, а не 120!!! Атмосферы нет, монстров нет, артефакты перековеркали, и самое главное нововвеение - это блин безсмертный снайперский пулемет на кордоне, и пару новых глючащих локаций. Вобщем с таким же успехом могли бы просто привентить к ЕЧ новые карты и новые фичи, как делали теже АМК. Или разрабам так сложно сделать тот же сон, или голод? Или отравление от 10 бутылок водки выпитых залпом? Или банально нормальный переход из Леманска назад в лес? Или его спецом нет, иначе скрипты не сработают? и еще куча "или"...ппц вобщем. З.Ы. Поставил 3 бала. Как не крути, а ТЧ более атмосферным был, и менее глючным. Есть много хороших задумок, но они настолько все сырые, что продавать такое - это антиреклама. Выпускать такое на неделю раньше запланированого срока вообще свинство. Использовали нас как подопытных кроликов. Вжизть больше не куплю лицухи этой филькиной конторы. Вместо удовольствия от игры, одно разочарование и злость. Что пиратка, что лицуха == одно гавно...так зачем же платить больше....
fram, Поддерживаю. Список дряни, которая происходит с игрой можно продолжать. Авторы, видя интерес к ТЧ, решили нарубить легких денег. Пока все не забыли ТЧ, ждут, предвкушают, надо выбросить новую игру. А то, что она глючная - это уже потом поймут, но в первое время очень много народу купило именно лицензию, чтобы проблем было меньше. Но оказалось все наоборот. И до сих пор, небось, покупают игру, хотя уже все знают, что она недоделанная. Тем не менее, слава прошлой части работает на отлично. Но обидно за то, что проект похоронили. А ведь идея отличная. Пувть уж лучше опять шесть лет делали.
Да, первую игру очень долго делали. Но она того стоила. Сам несколько раз проходил. Казалось, прир таком потенциале, который контора накопила, когда делал ТЧ, хуже игру сделать нереально. Но им все таки это удалось. Снимаю шляпу. Но ЧН пройду до конца ради уважения к самой идее!
мне понравились слова про ФН2000 точнее не скажеш таккак в последнем эпизоде ЧАЭС противник бегает с калашами и валами и этот ФН2000 не в п....... ни в красную армию
Добавлено (10.09.2008, 10:06) --------------------------------------------- p.s.игра сама по себе какаято маленькая. после входа в локацию Лиманск игра превращается в какойто колофдьюти блин
имхо виноваты не дизайнеры и програмеры, а долбаные менеджеры. Да не рядовые, а те кто высоко сидит. Кто очень жадный, и кому невтерпеж бабла срубить любой ценой, при минимуме капиталовложений. А дизайнеры и програмеры, да и просто те кто придумал новые фичи имхо сработали нормально. Просто не дали доделать и оттестить имхо. З.Ы. По тем же причинам злосного пофигизма и жадноси некоторые ведущие игровые сервера в прямую отказываются продолжать диалог и работу по поддержке сетевой части игры.... Вобщем имхо замечательную задумку и работу простых програмеров и других служащих похерели алчные начальники П.Ы.С. и Ко... З.Ы.Ы. На офф форум не пускають, спрашивает пароль...кароч он теперь только для админов....даже почитать не зайти...