Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
09:48
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Как вам S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо?
На сколько балов игра сталкер чистое небо
1. 1-фу гумно [ 42 ] [6.89%]
2. 2 [ 18 ] [2.95%]
3. 3 [ 28 ] [4.59%]
4. 4 [ 36 ] [5.90%]
5. 5 [ 38 ] [6.23%]
6. 6 [ 35 ] [5.74%]
7. 7 [ 65 ] [10.66%]
8. 8 [ 86 ] [14.10%]
9. 9 [ 52 ] [8.52%]
10. 10-супер игра [ 210 ] [34.43%]
Всего ответов: 610
MadMaxДата: Пятница, 12.09.2008, 13:39 | Сообщение # 141

zmeygor, Как правильно, на мой взгляд, bob выразился: коренным образом патчи, сделанные наспех, ничего не поменяют.

bobДата: Пятница, 12.09.2008, 17:36 | Сообщение # 142
Зеленый
Статус: Offline
Quote (MadMax)
zmeygor, Как правильно, на мой взгляд, bob выразился: коренным образом патчи, сделанные наспех, ничего не поменяют.

А вот чужие слова мне приписывать не к чему. smile

Quote (fram)
Игра будет все более тормознутой с каждым патчем. Потому что патчи делаютя наспех, латая серьезные дырки. Причем латается все через задницу, потому как не до оптимизации кода сейчас.

Эти строки многоуважаемый fram написал... И я с ним полностью согласен.

Тут вот какое дело... Я тут случайно наткнулся в инете на одно забавное интервью. Там - http://stalker-inside.ru/page.php?al=stalker_cs_qa_postreleas Олег Яворский ответил на ряд вопросов заданных фанатами игры после релиза STALKER : Чистое небо. Для тех кому не охота ходить по ссылке - цитирую один из вопросов - ответов:

Фанат: Почему Вы выпустили настолько сырой продукт, неужели
трудно было оттестить по-нормальному?

Олег: Тестирование Чистого Неба началось за полгода до запланированной даты релиза. Примерно с начала июля к нам перестали поступать креш-баги от нашего внутреннего отдела тестирования. На основании этого было принято решение о том, что игра достаточно стабильна и готова к релизу. Как показала практика, мы ошиблись. Мы приносим свои извинения всем тем, кто столкнулся с критическими ошибками в работе игры. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы как можно раньше устранить вылеты игры.

До сих пор "ржунимагу"!!! biggrin Детский сад!!! Это какого же диаметра нужно было забить болт на свою работу, чтобы такое могло произойти?

Мне почему то представилась аналогичная ситуация, скажем, на мясокомбинате... Кадр первый. Зал суда. Присяжные. В качестве обвинителя - покупатель.

Покупатель: Почему ваш завод уже полгода выпускает на прилавки гнилое мясо, зараженное холерной палочкой? Неужели трудно было взять анализы? Самим попробывать на вкус? Проверить?

Директор завода: Понимаете, мы всегда тестируем нашу продукцию. Но примерно с начала лета из нашей лаборатории (ОТК) перестали поступать отчёты о качестве нашей продукции. Исходя из этого мы сделали заключение, что наша продукция хорошего качества...

Кадр второй. Заводская лаборатория (ОТК). На полу и на своих рабочих местах тела уже разлагающихся отравленных трупов.
Печальный голос директора завод за кадром: Как показала практика, мы ошиблись... biggrin

Может и в SGC - аналогичная ситуация? Бетатестеры из их внутреннего отдела тестирования не смогли протестировать эту игруху. Посмотрели они на все эти баги и глюки и дружно повесились?..

Что наша жизнь?.. Игра!!!

Сообщение отредактировал bob - Пятница, 12.09.2008, 22:04

bobДата: Пятница, 12.09.2008, 18:01 | Сообщение # 143
Зеленый
Кстати, в своем предыдущем посте я специально коснулся только технических вопросов и не стал касаться вопросов связанных с геймплеем. Тут помоему и без меня достаточно по этому поводу написано.
Но лично моё впечатление такое. Спустя несколько часов игры куча маленьких недоумений по поводу неадекватности поведения НПС, рендомных странностей связанных с возможностью выполнения или невыполнения каких либо заданий, невозможностью просто зайти в некоторые тайники (точнее заглянуть в них можно, но для этого нужно порой зайти с правильной стороны и смотреть на этот ящик под определённым углом, иначе, без этих "кувырков с подвыподвертами" вокруг тайника заветная надпись активации внизу экрана не появится нивкакую!), так вот, всё это складывается в одно большое ПОЧЕМУ? Почему всё так криво?
Скидки на то, что всё происходит в зоне, частично оправдывают ситуацию. Типа - это глюки из зоны проникают через комп в наш мир, и вызывают аномалии и програмные сбой в компах! biggrin Ну, а если кроме шуток, то...
Нет ребята... Не тестили эту игру. sad По крайней мере никто из товарищей, работающих в команде SGC ни разу серьёзно играть в неё до выхода и не пытался.

lemur172Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:47 | Сообщение # 144
Freez shadows
Кстати Чистое небо мне намного сложнее проходить,наверно не совсем ещё привык!! А вопрос!! А дальше этот Шрам так и остаётся в Чистом Небе или куда то уходит?? Кто знает?

stalker-glukДата: Пятница, 12.09.2008, 21:59 | Сообщение # 145

я у вас тут первый раз. ВСЕМ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!

bobДата: Пятница, 12.09.2008, 22:11 | Сообщение # 146
Зеленый
Quote (волк)
ОНИ ЭТО делают из мести Ilyha,

Я дико извиняюсь, но лично моё мнение, что они просто ни хрена не делают из за лени... wink

lemur172Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:15 | Сообщение # 147
Freez shadows
Quote (волк)
чистое небо прошол гораздо быстрей чем чернобыль

Ну я не знаю,я не могу сказать,что играю в Сталкера плохо,но я прохожу его как то очень медленно!! sad

framДата: Суббота, 13.09.2008, 12:13 | Сообщение # 148
Новичок
...мстят...ленятся....Есть поговорка на эту тему: "Если вы думаете, что я много получаю, то и думайте что я много работаю"

framДата: Суббота, 13.09.2008, 12:45 | Сообщение # 149
Новичок
Думается мне что баг репорты отсылали, вот только новое для тестинга почти не приходило...хрена тестить одно и тоже, и отправлять одни и теже рапорты, если почти никаких телодвижений?) К томуже врядли давали комунить целую игру на тест, дабы она не уплыла на торент. И всеравно спрели, правда уже при транспортировке на клады. Давали на тест кусками, которые могли вполне стабильно работать. Пример: карта "Болото". В основном на болоте у всех все нормально, но вот переход на следующую локу далеко не у всех работал...Как эту карту не тести, а переход никак не оттестить, если тебе изначально только одна лока выдана. Тоже самое и по квестам. По отдельности они пашут. Не пашет сборка. И с нехваткой индефикаторов тож самое...конечно их хватает на тест карте. ИМХО

З.Ы. Вобщем руководителям П,Ы,С повесится по обвинению: Жадность. Халатность. (уж непонятно кто тестил, кто принимал баг репорты, и кто раздавал програмерам задачи на исправление этих багов).

Добавлено (13.09.2008, 12:45)
---------------------------------------------
Сделают. А модостроители потом еще и доделают. Но у меня один вопрос: Когда это будет?
Мне пофиг на оправдания ПЫС и Ко. Я бабки заплатил за товар нестоящий этих бабок. Если боялись дать готовую игру на тестинг, то хотяб тот, кто имеел доступ к ней мог бы в нее погамать. Хотябы по причине интереса к своей работе. Так сказать посмотреть что вышло. Делаю вывод, что работа руководителей П.Ы.С. им не интересна. А тем кому не интересна его работа, врядле могут делать ее хорошо. П.Ы.С. интересно было только бабки срубить, что и было сделано на отлично. По кол-ву срубленого бабла, и проданых копий игра удалась. Но на деле.... Надеюсь что эта игрулина не полуит никаких наград за проданое кол-во копий, и за другие моменты.
По факту скоро месяц с даты релиза. А игра в коробке на полке. Ввести бы систему, хотяб возвращение по 1 грн обладателю лицухи за каждый день такого простоя. И сразу бы зашевелились.
З.Ы. Самой глючной игрою считал The Fall...хотя резался в него всеравно с удовольствием. Но это переплюнуло все и вся. Скажу лишь одно. П.Ы.С. хотели нас удивить, и им это удалось на все 100% . Такого никто не ожидал.

Сообщение отредактировал fram - Суббота, 13.09.2008, 12:48

DEcSENTДата: Суббота, 13.09.2008, 13:21 | Сообщение # 150
Зеленый
вроде игра ничё но 1часть лучше!!!!!!!!!!!!!!! dry

Могу сделать юзербар, пример внизу....

framДата: Суббота, 13.09.2008, 13:40 | Сообщение # 151
Новичок
Гдето читал, что из П.Ы.С. ушло/выдавили во времена еще первого сталкера много идейных людей и проффесионалов в своем деле. Тогда конечно они многое сделали, и поэтому хоть и были ляпы, но они были мизерными по сравнению с ЧН, и были не так заметны. Но ЧН это сразу бросается в глаза. Если бы те люди не ушли, то может ЧН делался б еще год - другой, но это был бы намного более качественый продукт. Да и стоил ТЧ дешеле. Политика долгого и каественого игростроя за умереные деньги не входит в интересы П.Ы.С. biggrin

З.Ы. ...а лесник имхо появился после участия руководителя PR-отдела П.Ы.С. О. Яворовского и других сотрудников в страйкбольной версии сталкера, где местного лесника чуть шариками не покоцали? biggrin

OhotnikДата: Суббота, 13.09.2008, 14:38 | Сообщение # 152

крутая игра

zakДата: Суббота, 13.09.2008, 14:41 | Сообщение # 153

супер но для тех кто баги не замечает она

OhotnikДата: Суббота, 13.09.2008, 14:43 | Сообщение # 154

zak, да супер я переустоновил и всё круто

zakДата: Суббота, 13.09.2008, 14:48 | Сообщение # 155

охотник что переустановил

OhotnikДата: Суббота, 13.09.2008, 14:49 | Сообщение # 156

zak, чн и играю только с диском и всё супер

framДата: Суббота, 13.09.2008, 15:43 | Сообщение # 157
Новичок
Покопался у себя на компе...и тут меня осенило откуда ноги сюжета растут. И почему игра не вышла в 1 квартале 2008 года biggrin Думаете из-за недоделок? А вт нехрена )))
Лесник, барыга Ашот, дядька Яр...короче это все жиые люди. Дададада... Откуда они взялись? Со страйкбола. Дело в том что была очередная тематическая страйкбольная игра по сталкеру еще прошлой весной. В ней приняли участия в том числе и сотрудники П.Ы.С. ...например с пиар отдела. И война групировок тоже оттуда))) Вобщем то что клево в реале, в игре вышло кривовато happy
Тут некоторые фотки http://www.liveinternet.ru/users/star-tm/post74485407/

Позже, если найду куда залить, выложу здесь видео с сиим действом. Видео прикольное. К тому же там немножко расказывается о групировке "Монолит", и некоторых других прикольчиках самой игры. Ну заодно посмотрите на некоторых П.Ы.С. biggrin Вдруг ктото из них у вас сосед по дому? biggrin

З.Ы. Если эти фотки и видео тут уже были - то сори за дубляж

Добавлено (13.09.2008, 15:43)
Уж еси не ошибсо то один из видео файлов. Весит 112 мб, в зип архиве.

http://files.gsc-game.com/st/cs/stk-cs-rp3-wmv.zip

Шрам-666Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:44 | Сообщение # 158

так себе

framДата: Суббота, 13.09.2008, 16:09 | Сообщение # 159
Новичок
http://ru.youtube.com/watch?v=xUkCgiMsAqo огрызок фильма на Ютубе

Некоторая инфа бралась тут = http://militarist.com.ua/include....start=0
Там же можно найти сылки на другие фото и фидео материалы по сталкерскому страйкболу. (надеюсь я не нарушаю правила форума, так как тематика ссылок не конкурирует с тематикой этого форума) smile

Добавлено (13.09.2008, 16:09)

Quote (Ilyha)
fram, вся проблема в том, что все серверы gsc отключены!

Оо ... а у мя качает ...оО. Хотя форум откл.

Quote (Шрам-666)
так себе

Фотки бомбовские. Я хз как еще лучше мжно заснять. Хотя наверное тебе, как проффесиональному фотографу, виднее...А с моей нубской точки зрения в этом вопросе все супер smile

Видео...хм...не буду дублировать кусок своего поста )) Послушал озвучку вояк из старой версии, на атаку тушканов посмотрел (моды модами, а тут разрабы куски видео журналюги давали), потом посмотрел на некоторых разрабов...вдруг я случайно их встречу....у меня столько к ним вопросов biggrin На зоновские тугрики позырел с мордой кровососа вместо ильича. Да и вообще хотел бы в этом поучаствовать следующей осенью. вроде как больше 1к народу ожидается....этож ппц biggrin

lemur172Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:41 | Сообщение # 160
Freez shadows
Вот чёрт,сегодня шёл шёл шёл шёл и напаролся на стаю кабанов,штук 20 было,не меньше,и как назло не одной аптечки,вот я попал!!!!!! Еле убежал,!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн