Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
13:04
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Как вам S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо?
На сколько балов игра сталкер чистое небо
1. 1-фу гумно [ 42 ] [6.89%]
2. 2 [ 18 ] [2.95%]
3. 3 [ 28 ] [4.59%]
4. 4 [ 36 ] [5.90%]
5. 5 [ 38 ] [6.23%]
6. 6 [ 35 ] [5.74%]
7. 7 [ 65 ] [10.66%]
8. 8 [ 86 ] [14.10%]
9. 9 [ 52 ] [8.52%]
10. 10-супер игра [ 210 ] [34.43%]
Всего ответов: 610
bobДата: Четверг, 18.09.2008, 12:57 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Почитал... Спасибо fram!
Ну, что тут скажешь? Шарага и есть шарага... sad Да и директор у них, к тому же (судя по его высказываниям и структуре построения предложений) какой-то сумбурный и немного неадекватный...
зы Может он пьяный был, когда у него интервью брали? wink

Что наша жизнь?.. Игра!!!

Сообщение отредактировал bob - Четверг, 18.09.2008, 12:59

lemur172Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:37 | Сообщение # 182
Freez shadows
Quote (bob)
Шарага и есть шарага.

biggrin точно... dry
Quote (bob)
пьяный был, когда у него интервью брали?

Не пьяный,а полностью бухой,я уже начинаю жалеть,что удалил ТЧ кода купил ЧН!!! ГЛЮЧИТ ПО ЧЁРНОМУ!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised

beregДата: Четверг, 18.09.2008, 17:58 | Сообщение # 183
Зеленый
Я после выхода сразу почитал про баги и решил подождать. Вот начал играть с патчем 1.5.0.4. Глюков пока не заметил. Бегаю в Темной долине.

[ukr] Свободу не спинити! [\ukr]

ghost6639Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:05 | Сообщение # 184
Зеленый
возненавидел Рыжий лес.... проходил ночью... в ночь.... это копетц >_<
не дай бог в реале повторить happy

Only Time Will Tell...

bobДата: Пятница, 19.09.2008, 11:13 | Сообщение # 185
Зеленый
Quote (azat2)
сколько не ругайте игру, но она лучше всех

Ну, тут я совершенно не согласен!
Может быть атмосфера в игре реализована супер - это да. Графика великолепная - тоже согласен. Сама идея - создать игру про "зону" - гениальная! Да и братья Стругацкие - никто не оспорит - гениальные мужики - вон какой задел для творчества оставили своим "Пикником на обочине". Многие фишки в Чистом небе реализованы на 5+ по пятибальной шкале (поиск артефактов, смена дня и ночи и изменение стиля игры в зависимости от времени суток и т.д.) - но это всё мелочи, так сказать антураж, аранжировка... ГЕЙМПЛЕЙ - одним словом - СУПЕР!
А вот сама игра - как остов, основа. т.е. - просто никакая. Ни по сюжету (я правда игру сам до конца из-за глюков так пройти не смог, терпения не хватило, сижу, жду патча, но я читал про сюжет), ни по криворукому воплощению.
Я вообще прекрасно осознаю, что в такую игру интересно играть даже без особого сюжета, тут, так сказать получаешь кайф от самого игрового процесса. Но и с этим - как раз полный облом. Постоянные глюки портят всё... sad

beregДата: Пятница, 19.09.2008, 12:12 | Сообщение # 186
Зеленый
Quote (bob)
Я вообще прекрасно осознаю, что в такую игру интересно играть даже без особого сюжета, тут, так сказать получаешь кайф от самого игрового процесса.

Вот именно за это я игру и боготворю!
Посадил другана поиграть (он не играл даже в ТЧ), так через 2 часа игры он был задерганым и нервным, но оттащить его от игры было уже невозможно smile

bobДата: Пятница, 19.09.2008, 13:16 | Сообщение # 187
Зеленый
Quote (bereg)
Вот именно за это я игру и боготворю!
Посадил другана поиграть (он не играл даже в ТЧ), так через 2 часа игры он был задерганым и нервным, но оттащить его от игры было уже невозможно smile

Даа... Я за 2 часа тоже наверное бы стал задёрганным и нервным, потому как игра вылетает каждые 15 минут... И никакого кайфа от такого "игрового процесса" получить невозможно, в принципе. Ну, если только ты не извращенец - мазохист... (на свой счёт просьба не принимать, никого не хочу обидеть)... smile
Так что - пока что - игру боготворить совершенно не за что! Это просто сплошной облом какой то, а не игра!!!

beregДата: Пятница, 19.09.2008, 13:45 | Сообщение # 188
Зеленый
2 Bob
Я ж говорю - играю с четвертым патчем - вылетов пока не замечал! Так что получаю чистое наслеждение от игры.
ЗЫ: Уже в подземельях Агропрома.

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 13:46 | Сообщение # 189

bob, Я с тобой согласен - сам вчера снес её к чертям. Но когда я её купил, игра работала стабильно, может, пару вылетов максимум. Потом поставил первый патч - тоже вроде ничего страшного, но чуть похуже. Поставил третий патч, но, к сожалению, дойти дальше Рыжего леса мне так и не удалось. Начал заново, потом на Агропроме при любом раскладе - выкидыш. Расстроился, естесственно, но делать нечего. Такое ощущение, что чем больше игра стоит на компе, тем больше появляется глюков. ДАже системы начала перезагружать. angry

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 13:48 | Сообщение # 190

bereg, Тебя можно только поздравить и позавидовать.

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 13:51 | Сообщение # 191

azat2, Я вот тоже думаю попытаться без патчей вообще пройти игру. Все равно игр сейчас у меня других нет.

framДата: Пятница, 19.09.2008, 13:57 | Сообщение # 192
Новичок
Блин. Я даже если сильно захочу, непройду без патчей. Так как у меня лицуха 1.5.1...

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 13:59 | Сообщение # 193

StrelOK, Знаешь, мне плевать, чей проект, но раьотать он должен нормально. Когда просто система падает от игры - это просто бред. Про минусы самой игровой составляющей я не говорю, хотя и они есть, но не так это критично, как перезагруз винды.

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 14:02 | Сообщение # 194

fram, А чего так?

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 14:04 | Сообщение # 195

Quote (StrelOK)
а кто-то спорит?! я только за

Да и я только за. Просто, как уже писал много раз, обидно за погребение идеи. sad

bobДата: Пятница, 19.09.2008, 14:15 | Сообщение # 196
Зеленый
Quote (bereg)
2 Bob
Я ж говорю - играю с четвертым патчем - вылетов пока не замечал! Так что получаю чистое наслеждение от игры.
ЗЫ: Уже в подземельях Агропрома.

А я что ж по твоему? Такой лошара позорный что ли?
Я тоже с патчем 1.5.0.4 играю. Но у меня вот такие грабли... Чего сопли то жевать? И так ясно - ига не стабильна! Это не зона это игруха живет своей жизнью!!! biggrin

Добавлено (19.09.2008, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (azat2)
я позавчера всю игру на 1.5.00 без вылетов прошел

Скорее - пробежал... smile

beregДата: Пятница, 19.09.2008, 14:19 | Сообщение # 197
Зеленый
Quote (MadMax)
Да и я только за. Просто, как уже писал много раз, обидно за погребение идеи.

У меня такое впечатление, что здесь одни пессимисты собрались. Какое погребение?
Респект и уважение разработчикам только за то, что они за это все взялись. Вот скажите мне, когда первопроходцам легко было? Да писали долго, да ошибок много - так ведь это, ИМХО, от нехватки опыта разработки подобного рода проектов. Ошибки все исправятся и будет вам счастье.
ЗЫ. Никто никого лицензию покупать не заставлял - все сами повелись. И на кого тут скажите мне обижаться нужно?

bobДата: Пятница, 19.09.2008, 14:26 | Сообщение # 198
Зеленый
Quote (bereg)
У меня такое впечатление, что здесь одни пессимисты собрались. Какое погребение?
Респект и уважение разработчикам только за то, что они за это все взялись. Вот скажите мне, когда первопроходцам легко было? Да писали долго, да ошибок много - так ведь это, ИМХО, от нехватки опыта разработки подобного рода проектов. Ошибки все исправятся и будет вам счастье.
ЗЫ. Никто никого лицензию покупать не заставлял - все сами повелись. И на кого тут скажите мне обижаться нужно?

Ну ты дал!!! biggrin :D biggrin :D
ДА НА GSC - НА КОГО ЖЕ ЕЩЁ?!!!
И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НА ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ НА ПРИЛАВКИ МАГАЗИНОВ ГЛЮЧНУЮ БЕТА ВЕРСИЮ !!!!!
По моему такой "оптимизм", и ссылки на некомпетентность разработчиков - тут совершенно неуместны!!! Я им что, баблосы за ихнюю некомпетентность платил? Или за что?

зы А уважать их можно тоько за то, что нае...ли они всех круто, и ничего им за это небыло!!! Случись такое в Штатах - по судам бы затаскали. Разорились бы в момент!
ззы зы К тому же я думаю, что "взялись" за эту игру совсем не те люди, которые сейчас работают в GSC... А благодарить их можно было бы только за нормально проделанную ими РАБОТУ! Они ведь не бесплатно трудились, они за свою РАБОТУ зарплату получали... И неплохую, я думаю...

Сообщение отредактировал bob - Пятница, 19.09.2008, 14:42

beregДата: Пятница, 19.09.2008, 14:37 | Сообщение # 199
Зеленый
Quote (SNIPER)
ДА НА GSC - НА КОГО ЖЕ ЕЩЁ?!!!
И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НА ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ НА ПРИЛАВКИ МАГАЗИНОВ ГЛЮЧНУЮ БЕТА ВЕРСИЮ !!!!!

Они тебе ничего не должны! Мог ничего у них не покупать. Разве они когото заставляют?

Quote (bob)
Случись такое в Штатах - по судам бы затаскали. Разорились бы в момент!

Ну разоры всех нафиг, развали всё, выруби на корню все инициативы, и тогда никаких игр не будет, и ничего не будет вообще.

MadMaxДата: Пятница, 19.09.2008, 14:39 | Сообщение # 200

bereg, Если есть линейка продуктов, которые дополняют друг друга или продолжают идеи, то последующий продукт должен быть лучше предидущего, а не хуже. Если в ТЧ была отработана база, то чего же игруха нестабильная абсолютно? Да и разрабы со своими интервью толькол показывали некомпетентность и нежелание просто работать.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн