Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:57 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Почитал... Спасибо fram! Ну, что тут скажешь? Шарага и есть шарага... Да и директор у них, к тому же (судя по его высказываниям и структуре построения предложений) какой-то сумбурный и немного неадекватный... зы Может он пьяный был, когда у него интервью брали?
Сообщение отредактировал bob - Четверг, 18.09.2008, 12:59
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:13 | Сообщение # 185
Зеленый
Quote (azat2)
сколько не ругайте игру, но она лучше всех
Ну, тут я совершенно не согласен! Может быть атмосфера в игре реализована супер - это да. Графика великолепная - тоже согласен. Сама идея - создать игру про "зону" - гениальная! Да и братья Стругацкие - никто не оспорит - гениальные мужики - вон какой задел для творчества оставили своим "Пикником на обочине". Многие фишки в Чистом небе реализованы на 5+ по пятибальной шкале (поиск артефактов, смена дня и ночи и изменение стиля игры в зависимости от времени суток и т.д.) - но это всё мелочи, так сказать антураж, аранжировка... ГЕЙМПЛЕЙ - одним словом - СУПЕР! А вот сама игра - как остов, основа. т.е. - просто никакая. Ни по сюжету (я правда игру сам до конца из-за глюков так пройти не смог, терпения не хватило, сижу, жду патча, но я читал про сюжет), ни по криворукому воплощению. Я вообще прекрасно осознаю, что в такую игру интересно играть даже без особого сюжета, тут, так сказать получаешь кайф от самого игрового процесса. Но и с этим - как раз полный облом. Постоянные глюки портят всё...
Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:12 | Сообщение # 186
Зеленый
Quote (bob)
Я вообще прекрасно осознаю, что в такую игру интересно играть даже без особого сюжета, тут, так сказать получаешь кайф от самого игрового процесса.
Вот именно за это я игру и боготворю! Посадил другана поиграть (он не играл даже в ТЧ), так через 2 часа игры он был задерганым и нервным, но оттащить его от игры было уже невозможно
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:16 | Сообщение # 187
Зеленый
Quote (bereg)
Вот именно за это я игру и боготворю! Посадил другана поиграть (он не играл даже в ТЧ), так через 2 часа игры он был задерганым и нервным, но оттащить его от игры было уже невозможно smile
Даа... Я за 2 часа тоже наверное бы стал задёрганным и нервным, потому как игра вылетает каждые 15 минут... И никакого кайфа от такого "игрового процесса" получить невозможно, в принципе. Ну, если только ты не извращенец - мазохист... (на свой счёт просьба не принимать, никого не хочу обидеть)... Так что - пока что - игру боготворить совершенно не за что! Это просто сплошной облом какой то, а не игра!!!
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:46 | Сообщение # 189
bob, Я с тобой согласен - сам вчера снес её к чертям. Но когда я её купил, игра работала стабильно, может, пару вылетов максимум. Потом поставил первый патч - тоже вроде ничего страшного, но чуть похуже. Поставил третий патч, но, к сожалению, дойти дальше Рыжего леса мне так и не удалось. Начал заново, потом на Агропроме при любом раскладе - выкидыш. Расстроился, естесственно, но делать нечего. Такое ощущение, что чем больше игра стоит на компе, тем больше появляется глюков. ДАже системы начала перезагружать.
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:59 | Сообщение # 193
StrelOK, Знаешь, мне плевать, чей проект, но раьотать он должен нормально. Когда просто система падает от игры - это просто бред. Про минусы самой игровой составляющей я не говорю, хотя и они есть, но не так это критично, как перезагруз винды.
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:15 | Сообщение # 196
Зеленый
Quote (bereg)
2 Bob Я ж говорю - играю с четвертым патчем - вылетов пока не замечал! Так что получаю чистое наслеждение от игры. ЗЫ: Уже в подземельях Агропрома.
А я что ж по твоему? Такой лошара позорный что ли? Я тоже с патчем 1.5.0.4 играю. Но у меня вот такие грабли... Чего сопли то жевать? И так ясно - ига не стабильна! Это не зона это игруха живет своей жизнью!!!
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:19 | Сообщение # 197
Зеленый
Quote (MadMax)
Да и я только за. Просто, как уже писал много раз, обидно за погребение идеи.
У меня такое впечатление, что здесь одни пессимисты собрались. Какое погребение? Респект и уважение разработчикам только за то, что они за это все взялись. Вот скажите мне, когда первопроходцам легко было? Да писали долго, да ошибок много - так ведь это, ИМХО, от нехватки опыта разработки подобного рода проектов. Ошибки все исправятся и будет вам счастье. ЗЫ. Никто никого лицензию покупать не заставлял - все сами повелись. И на кого тут скажите мне обижаться нужно?
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:26 | Сообщение # 198
Зеленый
Quote (bereg)
У меня такое впечатление, что здесь одни пессимисты собрались. Какое погребение? Респект и уважение разработчикам только за то, что они за это все взялись. Вот скажите мне, когда первопроходцам легко было? Да писали долго, да ошибок много - так ведь это, ИМХО, от нехватки опыта разработки подобного рода проектов. Ошибки все исправятся и будет вам счастье. ЗЫ. Никто никого лицензию покупать не заставлял - все сами повелись. И на кого тут скажите мне обижаться нужно?
Ну ты дал!!! :D :D ДА НА GSC - НА КОГО ЖЕ ЕЩЁ?!!! И в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НА ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ НА ПРИЛАВКИ МАГАЗИНОВ ГЛЮЧНУЮ БЕТА ВЕРСИЮ !!!!! По моему такой "оптимизм", и ссылки на некомпетентность разработчиков - тут совершенно неуместны!!! Я им что, баблосы за ихнюю некомпетентность платил? Или за что?
зы А уважать их можно тоько за то, что нае...ли они всех круто, и ничего им за это небыло!!! Случись такое в Штатах - по судам бы затаскали. Разорились бы в момент! ззы зы К тому же я думаю, что "взялись" за эту игру совсем не те люди, которые сейчас работают в GSC... А благодарить их можно было бы только за нормально проделанную ими РАБОТУ! Они ведь не бесплатно трудились, они за свою РАБОТУ зарплату получали... И неплохую, я думаю...
Сообщение отредактировал bob - Пятница, 19.09.2008, 14:42
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:39 | Сообщение # 200
bereg, Если есть линейка продуктов, которые дополняют друг друга или продолжают идеи, то последующий продукт должен быть лучше предидущего, а не хуже. Если в ТЧ была отработана база, то чего же игруха нестабильная абсолютно? Да и разрабы со своими интервью толькол показывали некомпетентность и нежелание просто работать.