Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:14 | Сообщение # 221
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Сумашедший)
блин отстой торговцы за оружие дают копейки!!!! angry2 я водку бармену на базе чистого неба продал в 3раза дороже пээма ну что это такое а? пээм почти новый за 29 рублей да пошли они..
Кстати в ЧН очень мало дают за всё!!!!!! Денег мне категорически нехвататет!!!!!!!!
Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:49 | Сообщение # 222
Зеленый
Quote (lemur172)
Кстати в ЧН очень мало дают за всё!!!!!! Денег мне категорически нехвататет!!!!!!!!
Разрабы приводили чисто экономический пример насчет оружия в зоне. И получилось что если бы все было в реале то оружее покупали бы за копейки, и исходя из этого сделали так и в игре. Реальные бабосы можно только с артов срубить.
SNIPER, Кстати читал ты по артам спец. Я особо с ними не связывался, но те что попадались душили радиацией по-черному.Вопрос : где взять арт с понижением радиации?
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:50 | Сообщение # 229
Зеленый
Посмотрел второй раз концовку, и осенило.БУДЕТ ТРЕТИЙ СТАЛКЕР !!! Шрам спасется и пойдет опять на станцию , вытаскивать стрелка(меченого). И вот концовка этой игры станет началом ТЧ. Хочется только одного, что-бы на этот раз сделали все отлично .
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:16 | Сообщение # 235
Халецкий должен сказать что хабар в лагере бандитов на чердаке лежит (это не далеко от базы одиночек) ты туда идёшь,мочишь бандитов,забираешь хабар и к Сидору и миссия выполнена