Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:15 | Сообщение # 243
Дед1911, да уж,зт точно! я 28,как вышла,купил,3 часа у магаза завоза ждал!!! привезли,купил,на следующий день прошёл!!! зато должен выйти STALKER-2,но это потом,а сейчас чн игр классная,но мизерная
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:06 | Сообщение # 245
В ТЧ несмотря на все недочеты была атмосфера.....иногда даже страшно, а в ЧН монстров мало, почти нету, Сюжет убогий(Но лучше ТЧ)и ваще настоящий СТАЛКЕр выйдет токо в 2112г
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Сообщение # 246
Quote (Бомж)
В ТЧ несмотря на все недочеты была атмосфера.....иногда даже страшно, а в ЧН монстров мало, почти нету, Сюжет убогий(Но лучше ТЧ)и ваще настоящий СТАЛКЕр выйдет токо в 2112г
ЧН - более продумана в плане модернизации оружия и костюмов. ТЧ - сюжет интересней и по нему нельзя сказать что его писали за две недели на клочке бумаги. На счет атмосферы - тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне кажется что ЧН - атмосферней. Так же замечу что монстры в игре - дело наживное, ведь существует куча модов в которых их количество возрастает.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:35 | Сообщение # 252
Зеленый
Статус: Offline
В самой игре попал в безвыходную идиотскую ситуацию.. в катакомбах в рыжем лесу бандитов убиваешь там идолг приходит туда там в яме полтергейст мочит меня и мочит в угол зажали только дернешься все летит бочка по башке раз и ты труп....*за базаром следи* - Стрелок :devil: :devil: :devil: :devil:
Добавлено (22.02.2009, 15:52) --------------------------------------------- оконцовка да тоже хоть в монитор плюй
Добавлено (22.02.2009, 19:35) --------------------------------------------- добро
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:43 | Сообщение # 255
Ну я когда играл ,первые разы ,мне малость скучно было,мне вообще не нравится когда надо по локациям,туда-сюда,туда-сюда!Ну так 3-4 балла.Установил,прошёл,забыл.Впечетленей ноль.
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:05 | Сообщение # 258
Зеленый
Quote (Оборотень)
Kain, фигня я почетал что написанно про 3 сталкер, конешно написанно хорошо, но и я могу написать что угодно, а что получиться на деле надо будет смотреть! в ТЧ обищали тоже много, а половины небыло!
ниспорю, но всеже первая часть лучше, разве не так?
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:41 | Сообщение # 260
Зеленый
В ЧН мне понравилась война групировок. И возможность апгрейда оружия, брони. Концовка просто отвратительная. И тем более одна. И приквелом то не очень это можно назвать. Вот я бы помимо захвата Складов хотел бы захватить Бар и что бы типа Долг и Свобода перешли полностью на эти локации. Но, может разработчики и не преследовали данной цели, но все же видно что Зона в ТЧ деградировала: Долг держит Бар и иногда бывает на Янтаре. Свобода контролирует лишь Склады и проход с Выжигателя. Одиночки больше не в групировке "Сталкеры" и оружие у них невероятно плохое. Бандиты также не состоят в групировке и ошиваются небольшими группами(за исключение Темной долины), Чистого неба вообще не существует как группировки(не удивлюсь, если они пополнили отряды Монолита), выбросов нет, патроны на некоторое оружие-редкость и никто ими не торгует, само оружие редко апгрейжено, бронь-еще реже, нет механиков, проводников. Получился такой невероятный упадок зоны.