Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
17:56
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Как вам S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо?
На сколько балов игра сталкер чистое небо
1. 1-фу гумно [ 42 ] [6.89%]
2. 2 [ 18 ] [2.95%]
3. 3 [ 28 ] [4.59%]
4. 4 [ 36 ] [5.90%]
5. 5 [ 38 ] [6.23%]
6. 6 [ 35 ] [5.74%]
7. 7 [ 65 ] [10.66%]
8. 8 [ 86 ] [14.10%]
9. 9 [ 52 ] [8.52%]
10. 10-супер игра [ 210 ] [34.43%]
Всего ответов: 610
zakДата: Среда, 10.09.2008, 18:14 | Сообщение # 121

меня вавще за день выкидует раз дватцать

zakДата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 122

Охотник вот прёт так прёт да

zakДата: Среда, 10.09.2008, 18:18 | Сообщение # 123

ню всё равно ты везунчик вот мне так непрёт

DarkPawok922Дата: Среда, 10.09.2008, 19:25 | Сообщение # 124

токошо прошол ЧН и как обычно тупая концовка как по мнеожидал лучшего
dry dry dry

zakДата: Среда, 10.09.2008, 19:33 | Сообщение # 125

народ кто мод ставил чтобы у суслава всё была

DarkPawok922Дата: Среда, 10.09.2008, 19:35 | Сообщение # 126

токошо прошол чистое небо концовка ваще дурная dry никаких впечетлений

ORKДата: Среда, 10.09.2008, 20:23 | Сообщение # 127
Зеленый
Статус: Offline
Я короч не проходя сюжет у меня на патче 03 не вылетало не разу!

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон.
Я увожу к погибшим поколеньям,
Был темным злом
Создатель вдохновлен.
Я высшей силой, группой О-Сознанья
И ноосферой смерти сотворен,
Страшней меня лишь адские созданья,
Открыв меня, навечно ужаснетесь,
Вошедшие - назад вы не вернетесь!

Striker2014Дата: Среда, 10.09.2008, 21:01 | Сообщение # 128
Зеленый
Мля люди не!!!Так не пойдёт!!!!!Если вас выкидывает или глючит то эт не игра а ваше железо тупит!!!Поставьте нормальные хар-ки на комп и всё!!!Или диск пиратский купили!!!!!У меня усё работает отлично я всю игру прошёл и ни разу не выкинуло и ваще никаких глюков не было!!! spiteful

-=***Striker***=-

framДата: Среда, 10.09.2008, 22:56 | Сообщение # 129
Новичок
Quote (Striker2014)
Мля люди не!!!Так не пойдёт!!!!!Если вас выкидывает или глючит то эт не игра а ваше железо тупит!!!Поставьте нормальные хар-ки на комп и всё!!!Или диск пиратский купили!!!!!У меня усё работает отлично я всю игру прошёл и ни разу не выкинуло и ваще никаких глюков не было!!!

эх...давай по порядку.

Купил я лицуху 100%. Провереный спец магазин, чек, продавец знакомый...ну все как всегда. Начнем с чего? С упаковки конечно. Так вот . Перебрали 3 диска, пока нашли нормальный. Ну я всегда проверяю диски. В первой коробке был плохо пропечатан код для сетевой игры. Во второй диск был поцарапан. А это ж лицуха 100%! И далеко не все проверяют диск!! И заявы про проблемы с кодом я часто читал.
Ну это упаковка. Поехали дальше.
Прохождение:
..Дело не в железе. 80% всех проблем у всех не из-за железа. Почему? Да потому что большинство скриптов нормально срабатывают только если проходить ОЧЕНЬ линейно и в определеном порядке!!! Если сделал шаг в сторону то полюбому косяк. Большой косяк или маленький - ну это уже как повезет. Или ты мне хочешь сказать что у меня битые сейвы из-за хренового винчака? Или мне пойти скачать какойто особый драйвер на винчак, конкретно заточеный под сталкера??? Хотя нет. Наверное самое правильное покупать спецальный комп. под каждый следующи патч на ЧН.
Эта игра задумана именно как НЕЛИНЕЙНАЯ. Чтобы побродить можно было. Чтобы квесты делались в любом порядке.
Более того, разрабы частично сами признали косяки, например с тем же переполнением индификаторов, из-за которого выкидывает.
Какое отношение мое железо имеет к заклиниванию автомата на каждом 3 патроне, слет улучшений, или отсутствие самых простых фич наработаных в ТЧ я вообще не пойму.
И вообще...странно как-то... Как так для всех игр железо у всех подходит, а для отнють не топовой (в плане загрузки металолома) и масштабируемой игре вдруг все не такое. При чем требования для игры пишут на каждой коробочке и на офф сайте. И большинство в эти требования спокойно влазят с запасом.
Открою вам "секрет". Со слов тех же разрабов они спецом делали игру с поддержкой Dx8-10 для широкого круга пользователей. Конечно это скорее не забота о нас, а скорее забота о кол-ве продаж. Но всеже игра штамповалась и подавалась для широкого спектра железа. И со слов тех же разрабов игра не делалась безшовной, потому что иначе слишком большие нагрузки на железо т проблемы с ID. И теже стаи крыс не вводятся потому что будет сильно грузится тачка, и потому что есть проблема индефикаторов. Тоесть о проблеме этой знали еще со времен ТЧ...а толку то? Думается мне что части монстров, как и их кол-во тоже порезали именно по этой причине.

Добавлено (10.09.2008, 22:14)
---------------------------------------------
Про косяки ввиде ямы в гараже дядьки Яра и других несколько мест, из которых выбраться нельзя вслучае падения я вообще молчу. Хотя из такого припятствия даже пятилетний ребенок вылезет, не то что 40 летний дядя...

Добавлено (10.09.2008, 22:21)
Когда уже на упаковке на железо начнут ставить печать: "Одобрено П.Ы.С."? biggrin

Добавлено (10.09.2008, 22:40)
....мышы плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...

Так и мы. Ворчим и рычим, но даю 100%, что с выходом очередного непатченого сталкера многие ценители этой игрухи щимануться в магазины за лицухой, пусть и багнутой. Для того чтобы просто посмотреть...хоть одним глазком....как там зона wink
З.Ы. Борьбу с глючащими локациями перевести в разряд нового вида аномалий...и все дела biggrin

Добавлено (10.09.2008, 22:56)
Поражает то, что в демке ЧН многие фичи работали на ура и без проблем.
-Таже война групировок там была динамичной. Отряды приходили на помощь и штурм.
-Эффект размытия при перезарядке работал. Ща его после патча тоже добавили
-Прицеливание из пистолета было как и у остального оружия, а не через перекрестье как сейчас.
- имхо более удобный интерфейс в плане меток на карте и присутствие в худе полоски усталости.
- ну и так далее...

Сообщение отредактировал fram - Среда, 10.09.2008, 22:14

framДата: Среда, 10.09.2008, 23:41 | Сообщение # 130
Новичок
Узнал еще кой чо про скрипты, и их несрабатывание. Оказвается (цитирую):

"...забудьте про сохранение игры во время активной фазы сюжетных заданий. Этот механизм совершенно не реализован на уровне движка игры, т.к. не учитывает состояния выполнения скриптов в игровом мире, которых, кстати великое множество. В идеале лучше не сохраняться совсем, но абсолютное большинство игроков, не смогут пройти игру в таком режиме, а поэтому советы: если вы не хотите получить типовую ситуацию вида "ТУПИК СЮЖЕТА", то никогда не загружайтесь из сохранений сделанных во время выполнения активной фазы сюжетного задания: До начала и после завершения можно, а вот во время - НИКОГДА, т.к. эти сохранения теряют информацию о прогрессе квеста, необходимые игровые действия не произойдут после загрузки, как следствие вы не сможете это задание завершить. Механизмом сохранений можно пользоваться только в "спокойной обстановке", после зачистки карты или же до или после выполнения игрового задания. Поскольку вспомогательные квесты не оказывают влияния на прохождение, то на них сохраняйтесь без сомнений, но будьте готовы, что после загрузки они оказутся подвисшими По аналогии, нельзя так же загружаться из сохранений, сделанных во время активной фазы войны группировок на карте, если вы это сделаете, то войны на этой карте больше не будет, ваши союзники просто будут удерживать уже занятые позиции..."

З.Ы. Но это уже больше относится к теме резистов к анамалии В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.

Добавлено (10.09.2008, 23:41)
Скажу лишь одно. Такие проблемы патчами не пофиксить скорее всего. Развечто они будут весить по 200 метров...и делать их будут очень долго, так как сделать их из-за глубины и сложности закопаных проблем сложно. И просчет железом этих портянок отнють не будет способствовать произвоиельности игры...ну да бог с ней. Главное чтоб стабильно работала.
З.Ы. Все написаное - мое имхо.

ORKДата: Четверг, 11.09.2008, 04:24 | Сообщение # 131
Зеленый
То есть ты предлогаешь нам подождать ещё месецок другой? sad

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон.
Я увожу к погибшим поколеньям,
Был темным злом
Создатель вдохновлен.
Я высшей силой, группой О-Сознанья
И ноосферой смерти сотворен,
Страшней меня лишь адские созданья,
Открыв меня, навечно ужаснетесь,
Вошедшие - назад вы не вернетесь!

framДата: Четверг, 11.09.2008, 09:12 | Сообщение # 132
Новичок
Повторюсь:
....мышы плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...

Так и мы. Ворчим и рычим, но даю 100%, что с выходом очередного непатченого сталкера многие ценители этой игрухи щимануться в магазины за лицухой, пусть и багнутой. Для того чтобы просто посмотреть...хоть одним глазком....как там зона

Чего ждать то месяцок другой? Покупать или нет? За месяцок врядле поступит в продажу другая версия игры. Полностью пропатченая, без багов и с балансом. И с новыми фичами. Скорее всего это не будет. Так что болванку с заготовкой игры все равно покупать, и потом вешать на нее патчи и моды. Ждать какогото диска с патчами следует только тем, у кого проблема с интернетом, или он кусается по деньгам. А остальным фанатам покупать болванку для коллекции и уважения к игре.
Ну или качать пиратку, если напряг с деньгами и безлемит. Пиратку даже лучше, особенно ели вы такойже фанат сталкера, как я кризиса. Тем более что лицензия не освободит вас от возможных проблем со старфрсом.
Лично я купил лицуху по трем причинам:
- давно отложил на нее деньги. Веь "хочется" - хуже, чем "болит"...
- поиграв в демку 2007 года думал что игра не может быть глючней демки и поэтому отказаля от тестинга пиратки.
- для коллекции. Чтоб была так сказать.
Если же вопрос был в том: "Играть или нет". То имхо лучше воздержаться хотябы до патча 5.1.5. - на который у многих надежды, и до появления нормального мода от АМК и Ко. Тогда надеюсь получите наслаждение от игры. Сейчас поиграть тоже можно, но удовольствия не получите скорее всего. когда выйдет этот патч я хз. Ходят слухи что к концу этой недели. Если патч нормальный и модеры за недельку под него пофиксят баланс и другие мелочи....то через 2 недели в самом оптимистичном варианте можно будет играть. biggrin

Вопрос к сдешней многоуважаемой публике:
Народ, колекционки я не нашол, да и искать уже не буду. Нашол только ДВД диск с книжечкой. Так вот. Всякие зажигалки меня интерисуют, но не настолько. А вот диск с дополнительными материалами очень. Внимание! Вопросы:

-Что на этом диске конкретно?
- где можно скачать его содержимое? (я не нашол просто ...чесно...иначе б не спрашивал)

MadMaxДата: Четверг, 11.09.2008, 12:23 | Сообщение # 133

Quote (fram)
"...забудьте про сохранение игры во время активной фазы сюжетных заданий. Этот механизм совершенно не реализован на уровне движка игры, т.к. не учитывает состояния выполнения скриптов в игровом мире, которых, кстати великое множество. В идеале лучше не сохраняться совсем, но абсолютное большинство игроков, не смогут пройти игру в таком режиме, а поэтому советы: если вы не хотите получить типовую ситуацию вида "ТУПИК СЮЖЕТА", то никогда не загружайтесь из сохранений сделанных во время выполнения активной фазы сюжетного задания: До начала и после завершения можно, а вот во время - НИКОГДА, т.к. эти сохранения теряют информацию о прогрессе квеста, необходимые игровые действия не произойдут после загрузки, как следствие вы не сможете это задание завершить. Механизмом сохранений можно пользоваться только в "спокойной обстановке", после зачистки карты или же до или после выполнения игрового задания. Поскольку вспомогательные квесты не оказывают влияния на прохождение, то на них сохраняйтесь без сомнений, но будьте готовы, что после загрузки они оказутся подвисшими По аналогии, нельзя так же загружаться из сохранений, сделанных во время активной фазы войны группировок на карте, если вы это сделаете, то войны на этой карте больше не будет, ваши союзники просто будут удерживать уже занятые позиции..."

Да, действительно аццкий отжиг. Может теперь перед каждым сохранением делать жертвоприношение, произносить древние языческие заклинания, молиться богам (чтобы точно сработало надо 8-12 богов) или нельзя выключать комп и сохраняться до конца игры. Т.е. брать отпуск или больничный, есть возле компа и там же справлять нужду.

bobДата: Четверг, 11.09.2008, 17:36 | Сообщение # 134
Зеленый
Мммм... Дааа... sad Почитал, вот, что вы тут пишите по поводу игрухи и тоже решил изложить свои мысли по этому поводу, так сказать, хоть и не любитель писать на форумах, но ситуация с С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М -ЧН такова, что решил сделать исключение.
Итак - по порядку.
Во первых, чтобы не было лишних вопросов - основная конфигурация системника у меня такая: проц. С2Duo -Е8400; память DDR2 - Kingston 4Гб (4 планки по 1Гб работают на частоте 1066МГц); мать Gigabyte GA-P35-DS3 (rev 2.0); видюха - от MSI 8800GT. Ну, про харды особо распространятся нечего, SATA - их 2 - Самсунг и Сигейт по 250Гб, не в режиме рейда, но - не суть... Ось - XP SP2 + последние важные обнавления.
Во вторых - в железе, в том числе и в компах разбираюсь неплохо (себе и друзьям- знакомым собрал за жизнь немало, да и этот комп тоже собирал себе сам).
В третьих - игрок я "со стажем", и с Немалым, уж поверьте...
В четвертых - диск лицензионный - купил (о чём жалею). Купил в джевел упаковке.
Почему купил.
Купил сразу после того, как узнал, что игра Чистое Небо - вышла, в надежде, что может на этот раз господам разработчикам удастся учесть ошибки сделанные в Тени Чернобыля и у SGC получится на выходе нормальный продукт. Вообще, я хорошие игрухи часто покупаю. И коллекционирую. Не то, чтобы игра ТЧ очень хорошая.. Но что то в ней было... Атмосфера, наверное, идея создателей... А вот воплощение... К тому же грать до выхода патча 1.004 в неё было неприятно. Да и после, честно говоря, не особо. Разве что с модами. Создалось такое впечатление, что придумывали игру одни (гении) , а делали макаки с кривыми руками.
В общем - купил в надежде на лучшее. Заинсталил.
А вот с этого момента - суть.
Буквально только начал играть, походил по базе Чистого Неба, КРАСОТИЩА, блин!!!
Солнышко! Тени какие! СУПЕР!!! wacko Дали задание защитить вышку (первое задание), вышел, сохранился, прошёл несколько шагов - и тут комп сделал такое, чего он никогда себе не позволял. Картинка замерла, звук сделал "дыр-дыр-дыр-дыр" и через 5 секунд комп ушёл в ребут! wacko angry
Ничего себе, думаю себе, вот это да!... Ну, случайность, может какая... Система перезапустилась. Гружу игру, играю ёщё минут 10 - опять ребут! Так, думаю. Систему не разгонял, вроде, по крайней мере пресловутый Крайсис - работает вполне шустро и стабильно на высоких настройках. Да и тачка не самая новая, уже почти полгода на самых разных играх обкатанная, что называется без проблем! Первая мысль - игра критична к частотам памяти. Пробую - частоты памяти скинуть до штатных (но пониженных для этих планок памяти) 800МГц. Вожусь в биосе, всё выставляю по дефолту, в том числе и тайминги памяти. Ребучусь. Гружу игру, Играю примерно 10 минут - картинка виснет, звук "дыр дыр дыр" - ребут. Уфф.!!!!!!!.. wacko
Так. Перегрев, может?.. Запускаю температурный монитор в фоновом режиме.
Играю минут 5 (болше не рискнул, а то после ребута температурные графики не посмотришь). Выхожу из игры. Смотрю. Всё как обычно. Перегрева нет. cry
Тьфу!!!!
Пошел, хряпнул пару стопок, закусил, пошел спать. smile
Так получилось, что продолжил играть я уже через несколько дней. Узнал что вышел патч 1.5.0.3.
Ага, думаю, вот она где собака порылась! Всё таки глючную игру выпустили (я тогда ещё даже не представлял себе насколько)!
Ставлю патч (опять же с надеждой на лучшее). Слышал вроде - оптимизацию сделали, и всё такое... Запускаю игру! wacko Сейвы не работают. sad Ладно, думаю, хорошо что ещё не далеко прошёл, можно и заново начать. Там где раньше летало - ТОРРРМММОЗЗЗА! Да что за фигня! angry Скидываю настройки на статическое освещение - играть становится возможно... Примерно по полчаса. После этого либо начинаются страшные тормоза (13-20 кадров в секунду) либо замирание картинки, "дыр дыр" - и следом ребут. Если начались тормоза - сохраняюсь, выхожу из игры. Опять загружаю игру - ещё на полчаса.
Тестирую видюху, проц, ничего не перегревается. ??? Чо за фигня??? А? Не игровой процесс - мучение, БЛИН!!! angry
Короче - отложил я это дело. До следующего патча. И он не заставил себя долго ждать.
Вышел - 1.5.0.4. Уже без особого "интузазизма" поставил. Ёёёё! Где опять мои сейвы?!! angry Начал заново. Стабильность, и правда сильно возрасла, производительность, правда упала. По сравнению с вообще непатченой игрой процентов на 15-25 (при тех же графических настройках) Ребуты прекратились. Жуткие тормоза тоже. Жалко что хорошие патроны в ящиках исчезли, они так душу грели. Вроде как дополнительный бонус за захваченную точку.
А по поводу ребутов я вот ещё что думаю. Я за это время переставил дрова под видюху, поставил последние рекомендованные официально - 175.19. Возможно причина была ещё и в этом. Но сил, времени и желания больше эксперементировать с этой игрой у меня больше нет. Переигрывать заново - тоже.
Вот такой "продукт" на "выходе" у компании SGC мы получили.
Но рассматривая ситуацию немного шире, можно сделать некоторые выводы.
1. Продукт получился неоднозначный. С одной стороны прекрасная графика. С другой стороны - это всё таки не полноценная игра, а эксплуатация идей Тени Чернобыля.
2. Есть такая присказка - не стреляйте в пианиста, он старается как может. Так вот винить нужно не самих разработчиков (фактически программистов, художников, девелоперов, одним словом), а руководителей проекта, которые как в старые советские времена "к концу пятилетки" "невзирая на трудности" и т.п. позволили выйти на рынок сырому продукту.
3. Игра была сделана, прежде всего, для возможности демонстрации (и последующей возможности продажи) нового графического движка X-RAY. Отнюдь не для того, чтобы порадовать нас с вами.
4. Скорее всего руководителям компании SGC -глубоко наплевать на потребителей их продукции, по крайней мере на Российском секторе рынка. Не зря на нас, за наши же деньги было устроено всероссийское "бетатестирование".

Вот такие впечатления. Нас опять кинули на бабки. Причём - дважды. Ибо потраченное на переигрывание и решение технических проблем время - тоже деньги...

Ждём стабильных патчей.
Продолжение следует.

Что наша жизнь?.. Игра!!!

Сообщение отредактировал bob - Четверг, 11.09.2008, 19:02

framДата: Четверг, 11.09.2008, 20:25 | Сообщение # 135
Новичок
Игра будет все более тормознутой с каждым патчем. Потому что патчи делаютя наспех, латая серьезные дырки. Причем латается все через задницу, потому как не до оптимизации кода сейчас. Лишний код работающий через задний проход - этож все считать процессору и видяхе нужно, лишняя память засирается...вот и тупит. Хотя конечно рано или поздно выпустят нормальный оптимизированый патч. Но это будет точно не в ближайший месяц.

StorkДата: Пятница, 12.09.2008, 00:26 | Сообщение # 136
Новичок
Quote (SNIP_ES)
+ в 03 патче как-то реальнее война группировок показана что-ли, они хоть там воевали, а в 04 - тишина , но это уже не в этот топик..

ууу визет у меня в 03 ток свобода с долгом немного воевала

игра за свободу- Нпси дальше свалки нехотят идти(в соло выносил весь долг и ничего)
игра за долг- дальше дороги на свалку нивкакую нехотят ( в соло выносил всю свободу и ничего)

Сообщение отредактировал Stork - Пятница, 12.09.2008, 00:27

framДата: Пятница, 12.09.2008, 01:43 | Сообщение # 137
Новичок
Меня просто убил факт непоколебимого мира. Заходишь на любую базу, и если ты нейтрал - выносишь всю нафиг...и никто даже не пискнет. Так же убило присутствие нпс долговской наружности, и по факту являющимся командиром отряда долга охраняющего один из постов, но на самом деле - это бандюган...у которого даже все диалоги бандитские ...оО А некоторые от фанаря еще и шмалить начинают оО

StorkДата: Пятница, 12.09.2008, 03:08 | Сообщение # 138
Новичок
Quote (fram)
Меня просто убил факт непоколебимого мира. Заходишь на любую базу, и если ты нейтрал - выносишь всю нафиг...и никто даже не пискнет. Так же убило присутствие нпс долговской наружности, и по факту являющимся командиром отряда долга охраняющего один из постов, но на самом деле - это бандюган...у которого даже все диалоги бандитские ...оО А некоторые от фанаря еще и шмалить начинают оО

ну у меня таких косяков небыло
что свободу что долг валил когда был уже в противоположной групировке

1 трабла эт с бандитами как тока начинаеш их мочить они ворота в ангар свой закрывают .. и все ппц правда я всех убил практически кроме 1 я его с подствольника немог достать он в центре тусует гат(

framДата: Пятница, 12.09.2008, 09:26 | Сообщение # 139
Новичок
Таже фигня с воротами на свалке. Просто отходишь на 5 минут. Он успокаявается и открывает ворота.
В патче 1.5.4 у меня другая байда - это вечно закрытые по умолчанию двери долга. К торговцу и к бармену - это пожалуста. А в здание, к механику и командиру хрена.

Кстати, мне долг задание точку захватить дал....а как я ее захваччу то, если там долговский непись с бандитским диалогм? Если убиваешь его, то задание провалено, не убиваешь, не выполнимо. ппц вобщем biggrin

StorkДата: Пятница, 12.09.2008, 09:47 | Сообщение # 140
Новичок
Quote (fram)
Кстати, мне долг задание точку захватить дал....а как я ее захваччу то, если там долговский непись с бандитским диалогм? Если убиваешь его, то задание провалено, не убиваешь, не выполнимо. ппц вобще

)) на этом задании они у меня даж не зюзюкают ни побандитски ни по долговски sad

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн