Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:28 | Сообщение # 223
lemur172, zmeygor, На своем опыте убедился, что чем больше лазишь по локациям не по линии игры, тем больше вылетов без объяснения. Я сам крайний раз снес игру, т.к. после трех минут игры на Агропроме был вылет, к гадалке не ходи.
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:57 | Сообщение # 231
Да а у меня с Выбросами глюк начался выброс ну а укрытие Бандиты 30 штук засорили я на другую локацию перешол и нет выброса хотя задание от него укрыться осталось
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:08 | Сообщение # 236
боДрый всем! патц 04, на янтаре был такой глюк. надо с сахаровым говорить было. подошел к лагерю, отстрелил зомби, а в бункер зайти не могу, дверь, типа заперта. испробовал все, и перегружался, и локации менял - бестолку. дверь открылась только после того, как перестрелял сталкеров, охранявших лагерь (всех кто был возле бункера), хотя сам был в ихней группировке. причем отношение других сталкеров, которые немного дальше тусовались ко мне не изменилось
А вот такой БАГ ))) Значит возращаюсь со свалки на кардон, и БАХ ... выброс значит,укройтесь ,понимаешь ли в ближайшем укрвтии... Ну смотрю по карте ... ага на базе у СТАЛКЕРОВ!!! нормально, успеваю! Бегу туда и... На входе во второй дворик сидят пара - тройка сталкеров значит ,ну типо отдыхают после тяжёлого , трудового дня и собщение выброса им не почём
это наверно не БАГ, а скорей облом, но исправимый. я запрыгивал на трактор, с него на крышу, через подобие пожарного щита на крышу повыше и окольными такими путями бежал до двери
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:31 | Сообщение # 240
тоже когда выброс бегу на другую локу и выброса нету(а если укрываюсь то потом выхожу а людей нету(только сидорович сидит и все((((((((и так по всем локам((((((((