Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:02 | Сообщение # 261
А вот такой глюк - захват свалки для сталкеров, потом проходит очень мног времени(наслаждаюсь игрой), бандюки захватывают свою базу, отбиваешь в одиночку - бандюки говрят типа "а нех суваться", оружие пропадает, потм если их перебил - захват базы, переход на другой уовень - они опять базу захватили. И так до бесконечности. Так же и со сталкерами на кордоне - база нейтралов - задание по занятию точек напротив. Сталкеры вооозращаются на базу и на точке опять мутанты...Кто че скажет?
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:36 | Сообщение # 262
А у меня глюк из-за него немогу пройти игру.Взял квест проникнуть в нору, помог там долговцам, захожу в нору а он мне "нельзя войти в нору без разрешения" что делать?
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:02 | Сообщение # 266
У меня игра тупит в самом начале, когда смотрю в сторону там где люди и машина стоит всё нормально, когда поворачиваюсь в сторону солнца лагает, а потом выкидывает.(железо нормальное)
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 269
подскажите мне как включить траекторию пули в этой игре тоесть када стреляю то должен видеть её полет ???????????????????????????????????? (играю на 8 патче перерыл пол инета но ничего не нашел)
Добавлено (24.02.2009, 22:20) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....39e96b6 вот здесь хорошо видно о чем речь
Сообщение отредактировал boss-original - Понедельник, 16.02.2009, 15:46
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:48 | Сообщение # 270
Помогите плиз! У меня лицензия. Скачал патч 1,5,08 установил, а сетевая игра не грузится пишет "ошибка соединения - различные версии" хотя загружаю такую же версию!!!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:23 | Сообщение # 273
У лескинка есть баг приносиш ему артефакт компас,он дает вам винторез потом не продолжаем диалог выходим потом опять говорим с ним и еще 1 винторез можно делать пока не надоест
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:34 | Сообщение # 275
Зеленый
Статус: Offline
Чистое небо првые версии, не пропаченые не реально пройти они у охотника вылетать начинают
Добавлено (19.05.2009, 00:34) --------------------------------------------- одел костюм чистого неба, когда убили меня, то мужик лежал в обычной сталкерской куртке, при следующей смерти был костюм чистого неба
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:51 | Сообщение # 276
Зеленый
да с новыми костюмами тоже, но происходит не регулярно
Добавлено (19.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- Еще когда в конце игры за стрелком бежишь, тебя убивает монолит, потом сразу заставка выброса. Лебедев орет, а тот чувак который меня убил после выброса ходит спокойно
stalker10126, стрелять нужно было не группу, а долговцев. Замечено не один раз, если есть на одной точке с соклановцами или в точке, которую нужно захватить, представители нейтральной группировки, то "свои" никуда не идут. Как только расчистишь путь, начинается движение. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:17 | Сообщение # 278
Медик Долга
stalker10126, ого, чёта я ничё не поняла))) Ибо нефик стока патчей ставить))) У меня 5-ый и фсе отлично пашет. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ