Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:02 | Сообщение # 261
А вот такой глюк - захват свалки для сталкеров, потом проходит очень мног времени(наслаждаюсь игрой), бандюки захватывают свою базу, отбиваешь в одиночку - бандюки говрят типа "а нех суваться", оружие пропадает, потм если их перебил - захват базы, переход на другой уовень - они опять базу захватили. И так до бесконечности. Так же и со сталкерами на кордоне - база нейтралов - задание по занятию точек напротив. Сталкеры вооозращаются на базу и на точке опять мутанты...Кто че скажет?
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:36 | Сообщение # 262
А у меня глюк из-за него немогу пройти игру.Взял квест проникнуть в нору, помог там долговцам, захожу в нору а он мне "нельзя войти в нору без разрешения" что делать?
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:02 | Сообщение # 266
У меня игра тупит в самом начале, когда смотрю в сторону там где люди и машина стоит всё нормально, когда поворачиваюсь в сторону солнца лагает, а потом выкидывает.(железо нормальное)
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:20 | Сообщение # 269
подскажите мне как включить траекторию пули в этой игре тоесть када стреляю то должен видеть её полет ???????????????????????????????????? (играю на 8 патче перерыл пол инета но ничего не нашел)
Добавлено (24.02.2009, 22:20) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....39e96b6 вот здесь хорошо видно о чем речь
Сообщение отредактировал boss-original - Понедельник, 16.02.2009, 15:46
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:48 | Сообщение # 270
Помогите плиз! У меня лицензия. Скачал патч 1,5,08 установил, а сетевая игра не грузится пишет "ошибка соединения - различные версии" хотя загружаю такую же версию!!!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:23 | Сообщение # 273
У лескинка есть баг приносиш ему артефакт компас,он дает вам винторез потом не продолжаем диалог выходим потом опять говорим с ним и еще 1 винторез можно делать пока не надоест
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:34 | Сообщение # 275
Зеленый
Статус: Offline
Чистое небо првые версии, не пропаченые не реально пройти они у охотника вылетать начинают
Добавлено (19.05.2009, 00:34) --------------------------------------------- одел костюм чистого неба, когда убили меня, то мужик лежал в обычной сталкерской куртке, при следующей смерти был костюм чистого неба
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:51 | Сообщение # 276
Зеленый
Статус: Offline
да с новыми костюмами тоже, но происходит не регулярно
Добавлено (19.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- Еще когда в конце игры за стрелком бежишь, тебя убивает монолит, потом сразу заставка выброса. Лебедев орет, а тот чувак который меня убил после выброса ходит спокойно
stalker10126, стрелять нужно было не группу, а долговцев. Замечено не один раз, если есть на одной точке с соклановцами или в точке, которую нужно захватить, представители нейтральной группировки, то "свои" никуда не идут. Как только расчистишь путь, начинается движение.